ID работы: 11813332

Синий скейтер

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
vilka_silly соавтор
xnowsyyy бета
Размер:
102 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21. От лица Адама

Настройки текста
Примечания:
«,.Ох, мой милый, милый Ланга.» было такое феерическое начало.» »…Ланга, Ланга, Ланга…» — в голове крутится как заевшая пластинка. «Давай выберем это!..» его глаза светятся, он улыбается и всё это для меня. Я попал в его плен целиком и со всем соглашаюсь . Время от времени я ловлю себя на мысли, что боюсь оставлять его одного. А если он уйдёт? Постоянное желание контролировать его. Привязать к себе и не отпускать дальше 5 шагов. Что бы он не мог самостоятельно дышать, жить. Хочу, чтобы он от меня зависел… «.Ланга, Ланга, Ланга…» — и вновь этот голос, от которого голова пронзается болью, но при этом хочется смеяться. Ланга. Я одержим даже его именем. «Просыпайся, солнце уже встало.» он нехотя потирает глазки и сбрасывает с лица голубые прядки. как же хочется порой схватить его и не отпускать. Нет. Нельзя. Он сразу уйдёт. Только не сейчас. «Ты выглядишь потрясающе!..» вместе собираемся куда-либо и подбираем одежду. Мои фантазии были только о нём, когда я видел его светящиеся глаза. когда смотрел как он катался, то едва сдерживал себя. Всё кончается, но ведь жизнь и прекрасна из-за таких резких поворотов? Подул ветер, стало холодно, настроение сменилось и вот ты едешь уже в другую сторону. «Хватит за мной везде ходить! Мне нужно хотя бы небольшое пространство.» сильно резкое изменение, сильно резкий поворот. Я не успеваю повернуть. Я одержим им. Мы оба знаем куда катятся наши отношения, но я не собираюсь отпускать его. Он только мой! Если понадобится, то посажу его на цепь… Очередная ссора. Мы находимся в моём доме. Я нависаю с верху и крепко прижимаю Лангу к полу не оставляя и шанса пошевелиться. Его беспомощный вид забавляет. Возбуждает. В его глазах плескаться злость, я рад уже этому. — Ну же! Давай! Улыбнись! — я не в силах сдерживаться, я кричу на него и мой крик смешивается со смехом — Где твоя улыбка? — Его глаза потухают, интерес ко всему пропадает. Он становиться не интересной игрушкой, он перестаёт быть человеком, он становится пустым сосудом. Сосудом, который наглухо закрыт и не позволяет в себя ничего залить. Только больше и больше опустошается. Почему моя игрушка так себя ведёт? Почему смеет становиться не интересной? Я не позволю испортить себе веселье. Раз ему всё безразлично, то он станет моим домашним животным. Всегда держу его рядом. Люди не понимают почему альфа встречается с альфой, они осуждают. Глупцы! 7 лет назад… План сработал! Ланга зол и разбит, он готов на всё, лишь бы заглушить боль. Я стану его лекарством. Он будет весь и полностью мой. Только мой. «Ха, а ведь я действительно считал, что он сразу отдаться мне полностью. Что будет меня благотворить». ..Он мой. Он мой. Только мой. Всё это тело моё. Мысли затмевают ощущения тела. Оно всё горит. Лицо, наверняка, красное, а глаза блестят при виде следующей картины: стройное тело извивается подо мной, он просит больше прикосновений… Умоляй об этом, мой сладкий, умоляй и я всё сделаю. Его лицо порозовело, с губ срываются хриплые стоны. Не сдерживаюсь, да и зачем? Касаюсь подушечками пальцев его губ, слегка, бархатные… Удивительно. Это сносит мне крышу. Продолжаю дальше его разглядывать, не замедляя темп. Синие волосы запутались, отдельные прядки наливали на лицо и явно доставляли дискомфорт, тогда как другие свободно раскинулись на подушке… Сколько всего прошло, было весело. Но меня злит лишь один момент: почему с ним он был весёлый. Почему он погас? Неважно. Он стал жалок. Мне стало от него противно. …Я прихожу домой, мой пёсик ждёт меня у двери. — Ох, Ланга, Ланга, заждался? — пропеваю я. В ответ молчание и тусклый взгляд. Ради одной лишь забавы рукой взлахмачиваю его волосы и отталкиваю его от себя. Он падает на пол и плечом ударяется о стену. -Что я тебе говорил? Как надо меня встречать? — он смотрит на меня нечитаемым взглядом. Что же у тебя происходит в голове? Я подхожу ближе, он сжимается — Х-хозяин, вы вернулись- он встаёт на четвереньки и подползает ближе ко мне. Волосы разбросаны в разные стороны. Он садится рядом со мной и смотрит мне в глаза — я вас ждал Смотрю на него, ничего не чувствую. Вот, он, тот человек, о котором я долгое время мечтал, о котором фантазировал. Вот он, ходит по моему дому почти полностью без одежды, сидит и ползает на четвереньках. Я держу у себя его насильно. Уже неделю он не выходил от сюда. Он сам виноват. Он хотел уйти. КТО ЕМУ ПОЗВОЛЯЛ УХОДИТЬ?!.. Оглядываясь назад, мне только смешно. Мне нравился Ланга с характером, Ланга, с желанием жить, но по итогу мне достался разбитый и потерянный. Готовый исполнять любые мои прихоти с безучастным лицом, поначалу это радовало, но быстро наскучило… А я, глупец, радовался. Разошлись мы быстро. Я выпустил его из дома. Он мне больше не нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.