ID работы: 11813393

Твоя мать Волчица!

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Amarokta бета
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 117 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Да начнётся её история... Белая палата была пропитана запахом спирта. В стенах ещё слышался крик новорожденных детей. На кровати, после родов, лежала черноволосая девушка 23-х лет. Если другие радуются своим малышам, то она лежала с красными от слёз глазами, ведь не успели дети появиться на свет - как их сразу же отобрали у матери. Она помнила, как подписала, согласилась, связала свою жизнь с этими людьми. У неё сильная причуда и проблемы с финансами, на этом всё. Вдруг дверь открылась и юная особа, сжав простынь, застыла в ужасе. В палату зашёл голубоглазый мужчина в деловом костюме. Красивый... Какая она дура, что решила повестись на его добрую улыбочку и красивую внешность. Никогда больше девушка его не забудет. Он держал кусочек бумаги в руках. Его лицо так и источало безразличие. Черноволосая поджала дрожащие губы, переводя взгляд в пол. Мужчина подошёл к прикроватной тумбочке и швырнул листок в нее – Рика, чек оставлю здесь. Как и договаривались, этих денег должно хватить тебе до конца жизни, собирайся и уезжай. Как только покинешь эту больницу - договор потеряет свою силу – в приказном тоне сказал блондин –Ты даже не позволишь мне увидеть детей? – моля спросила девушка, поднимая на блондина дрожащие и красные от рыданий глаза. Она помнила, как обрадовалась, узнав, что у неё был мальчик, но этот ребёнок ей не принадлежал – Рядом с деньгами лежит билет в Америку - ты поедешь туда – проигнорировав вопрос черноволосой, сказал мужчина – Так сразу... Можно хотя бы посмотреть? – прикрыв глаза, которые снова начали становится влажными, прошептала Рика – Родились близняшки – – Но ведь сказали, что... – – Я знаю, но это дело не меняет, уезжай и не создавай проблем – поднёс руку к виску мужчина – Ну ты и мразь, Сатоши – уже прошипела девушка – Мальчик и девочка, остальное знать тебе не нужно. Надеюсь больше не увидимся – своеобразным образом попрощался Сатоши и захлопнул за собой дверь. Отец направился в родильное отделение. Он подошёл к стеклянной стене и за ней увидел двух малышей. Мальчик с блондинистыми волосами, похожими на отца. Имя – Нейто. Жизнь его уже расписана по минутам... Но никто не ожидал, что на свет появится еще и девочка. Хидэко. Она лежала рядышком с братом и была его точной копией. Сатоши любил чётко следовать своему плану и всегда планировал всё заранее. Судьба его ребёнка - в его руках. Нейто он распорядится, но Хидэко... С самого своего рождения она доставила проблемы – Как ты их назвал? – К молодому отцу подошёл красноволосый мужчина – Нейто и Хидэко – злостно глядя на девочку ответил Сатоши – Нейто может возглавить твою организацию, но что ты собираешься делать с девчонкой? – Выдам за кого-нибудь. Всё равно. Главное, что бы под ногами не мешалась – Отец повернулся к мужчине лицом – Это ответственность. Если они тебе не нужны - лучше отпусти их с матерью – теряя терпение отвечал Тодороки – Энджи, какое ты имеешь право лезть в мои дела? – рыкнул блондин – Ты думаешь только о себе – – Как и ты – бросив на последок эти слова, Сатоши ушел. Тодороки взглянул на мирно спящих детей и перевел взгляд на своего сына. Энджи тоже не далеко ушел... ~ Сатоши Монома – блондин с голубыми как океан глазами, выросший с ужасным характером, алчный, жестокий, кроме своей славы ни видящий ничего ~ ~Рика Есида – молодая черноволосая девушка с изумрудными глазами, и нежным характером. Её семья вынудила её выйти замуж за молодого Моному, да и она в то время не понимала на что шла. Может... как в фильме? Полюбит? Договор на руках. И добрая улыбка тут же слетает с его лица... Рика и Сатоши являются родителями нашей главной героини.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.