ID работы: 11813447

Чувствуй своё сердце | Feel your heart

Джен
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 — День обещал быть весёлым.

Настройки текста
      Я обошёл всю школу, но одноклассницы так и не нашёл.       Наверное, зря я это делал, ибо как только я зашёл в класс, буквально за минуты две до звонка, Алиса уже сидела за партой и опять рисовала. — Так и не нашёл меня, бедный? — в её голосе звучали нотки насмешки. — Ничего страшного, в другой раз повезёт. — Прости, Димон, не возражаешь, если мы заберём у тебя Алису на минутку? — услышал я голос над нами и увидел как на парту приземлилась смуглая мальчишеская ладонь.       Я приподнял голову.       Перед нами стояли два парня в похожих масках. Я их видел ранее. Игорь и Слава вроде, как говорила Алиса. У одного из парней маска была с красным узором, а у второго — с фиолетовым.       «Красный» был хорошо сложен физически, а у «фиолетового» я заметил стёкла в «глазах» маски.       Видимо это были линзы, как в очках, только в маске, ибо зрение подводило парня, а так как очки, что под маску, что на неё, не наденешь, организация придумала такой способ. — Ой, я забыла совсем, иду! — девушка в маске снова злилась смехом и, встав из-за парты, подскочила к одноклассникам.       На секунду мне показалось, что парень в красной маске прищурился и как-то недобро на меня посмотрел. И даже когда троица ушла, это ощущение, того что кто-то прожигает меня взглядом, осталось. От этого было некомфортно.       Прозвенел звонок и все встали в ожидании учителя. В этот раз она немного задержалась, но причина опоздания была ясна.       Когда же Марина Владимировна пришла, прошло минуты 3-4. Она поздоровалась и начала классный час. — Доброе утро, дети. — Доброе, — хором поприветствовал преподавателя класс. — Присаживайтесь, — женщина стояла у доски. — Думаю вы уже в курсе, что у нас в классе трое новеньких. Заходите, ребята.       В класс зашло трое, уже знакомых нам, человек. Девушка и два парня.       Сначала они были в масках, но позже их сняли. Тогда-то я, быть может, и понял, как сильно я влип, познакомившись с Алисой.       Учитель нам, конечно, всех представила. Как сейчас помню внешний вид этих троих, даже могу описать.

***

Игорь Пумасенков.

      Высокий парень, примерно 173 см ростом. Смугловат, миндалевидный разрез зелёных глаз и коротко стриженые русые волосы. Отличная физическая форма. На правом запястье фиолетовая фенечка, которую подарила Алиса.       Своеобразный характер. Вроде спокойный, а вроде часто может полезть с Славой в драку из-за не очень удачных и приятных шуток второго, из-за чего Алисе приходится разнимать их.       Школьная форма состоит из чёрных спортивных штанов, белой рубашки, под которой надета белая футболка, чёрных кроссовок и серой кофты на молнии.       Маска Игоря символизирует прямоту характера и она чем-то похожа на узоры на лице демона рёмена сукуны (двуликого) из японской мифологии, что свидетельствует о хорошей физической форме и подготовке. Полоски на маске красного цвета.       Красный цвет в психологии означает лидерство, настойчивость, упорство, динамичность, но в то же время жесткость, нетерпимость, упрямство, разрушение.

Слава Муров.

      Парниша среднего роста, около 178-179 см. Немного пухловат из-за своего дара, но в целом всё хорошо. Стандартный цвет кожи, большие голубые глаза, каштановые волосы.       Зрение, кстати, как я уже сказал, у Славы плохое, из-за чего, пока не носит маску, тот ходит в очках. Чисто чёрная оправа, ничего лишнего.       Забавный характер. Любит пошутить, хоть эти шутки своеобразные и на любителя. Очень любит поспорить как с друзьями, так и с учителями. Достаточно много знает и в его голове всегда много идей. Он крайне весёлый, но в бою серьёзен и крайне активен и умственно, и физически. К своему делу относится очень серьёзно.       Школьная форма состоит из белой рубашки, на которую слава чаще всего надевает синий свитшот, синих школьных брюк и чёрных кроссовок.       Его маска символизирует множество различных мыслей. Честно признаться, она чем-то похожа на грим клоуна, но это только говорит о том, что от такого человека можно ожидать чего угодно. Так же, у ребёнка обладающего такой маской хорошо развит ум и мышление. Полоски на маске фиолетовые. Как я подметил ранее, из-за плохого зрения славы, в «глаза» маски встроены линзы чтобы парню было комфортно. Диоптрия регулируется под зрение обладателя.       В общем смысле фиолетовый цвет в психологии символизирует слияние в единое целое свойств красного и синего. С одной стороны, это экспансивная энергия, стремление к контактам, желание нравится. С другой — спокойствие, гармония, покорность судьбе.

      «Ну и, конечно, та, кто изменила мою жизнь».

Алиса Степанова.

      Девушка достаточно низкого роста, примерно 157 см. Бледная кожа и атлетическое телосложение. Голубые глаза, под которыми постоянно фиолетовые синяки, так как ученица мало спит. Волосы у Алисы крашены в рыжий, а натуральный цвет — русый. Так же, практически всегда, волосы собраны в низкий хвост, но всё равно растрёпаны из-за гиперактивного поведения обладательницы. На левой руке особенной ученицы оранжевая фенечка, которую она когда-то сплела сама. На среднем пальце правой руки кольцо, купленное девушкой когда-то давно на фестивале.       Характер задорный. Любит повеселиться и посмеяться. так же любит подкалывать всех и вся. Легко может ввязаться в драку или какие-то проблемы. Сражается крайне серьёзно и, как казалось на первый взгляд, без каких либо сожалений.       Школьная форма состоит из белой рубашки, чёрной юбки в складку «гармошкой», под которую чаще всего надевает чёрные шорты, ибо любит «попрыгать», белых гольфов и чёрных кед. Иногда алиса надевает свою любимую кофту-лягушку.       Маска, принадлежащая такому ребёнку как Алиса, означает чувственность и эмоции. Такой ученик обладает даром хорошо понимать и разбираться в искусстве, поэтому его маска похожа на маски, что висят в театрах или символизируют его. Так же обладатель этой маски прекрасно читает эмоции людей и чувствует их.       В психологии оранжевый — это цвет страстных мечтателей и людей, обладающих интуицией. И поскольку оранжевый близко расположен в палитре к жёлтому цвету, то обладает схожими с ним свойствами: теплотой, лёгкостью, возбуждающим эффектом. Также означает благородство, готовность решать трудные задачи, спонтанность, позитивный настрой, праздник, радость, бодрость и страсть.       Не стоит спрашивать откуда я всё это знаю. Изначально, конечно, я этого не знал и сделал такие выводы из поведения обладателей и их отношению к жизни, делу и миру в целом.

***

      Представившись и рассказав о себе немного, новые одноклассники сели за парты, снова надев маски.       Честно признаться, я не видел в них особого смысла, до сегодняшнего урока литературы.

***

      Все спокойно сидели в классе и работали. Мне показалось, что стало как-то необычно тихо. Я заметил, что Алиса как-то дёрнулась и замерла. Тоже самое произошло и с Игорем со Славой. — Эвакуировать всю школу, немедленно! — вдруг вскрикнул Слава, вскочив со стула и метнувшись к выходу. — Без лишних вопросов, просто сделайте это! Быстрее, желательно без паники! Можно на стадион, мы постараемся расправится с этим побыстрее.       Игорь метнулся за ним. — Я вас догоню! — крикнула Алиса, подбегая к Ларисе Фёдоровне. — На школу напал злодей, он не очень опасный, просто соберите детей, я вас эвакуирую, всё будет хорошо. Мы справимся. — Хорошо, секунду! — завуч мигом пододвинулась к микрофону и проговорила — Внимание! На школу произошло нападение! Просьба сохранять спокойствие и собрать всех детей. Через несколько минут всех эвакуируют. Внимание! На школу произошло нападение! — Спасибо. Мигом выстраивайтесь ровно и желательно не байлуйтесь. — скомандовала девушка. — Вот так, ближе, вот.       Мы построились достаточно близко друг другу. Лариса Фёдоровна тоже встала. Алиса села на колено и опустила руки на пол. Под нами образовался портал и через секунду или пару секунд, мы появились на стадионе. Алисы с нами не было.       Через секунды появились ещё несколько классов, а затем и все. Троицы всё ещё не было.

***

      После эвакуации Алиса носилась по школе. Девушка бежала и прыгала в один портал, а выскакивала из другого. Таким образом она надеялась найти своих друзей. — Где же вы, блин.. Ну где же. — приговаривала девушка.       Наконец-то, поиски увенчались успехом. Вот они, стоят напротив кого-то из гражданских, скорее всего учитель. Взрыв кристалла Славы оглушил её, ненадолго, но это могло выиграть время. Открыв портал и запечатав эту сущность на время, Алиса обратила внимание парней на себя. — Бегом, у нас мало времени. — парни подбежали к ней и они мигом оказались на стадионе школы.

***

      Сердце моё билось как бешенное. Где-то кричали одноклассницы, кто-то плакал. — Спокойно, мы уладим ситуацию! Главное сохраняйте спокойствие! Прошу вас, будьте осторожны!! — крикнул Игорь.       В школе что-то очень громко упало, из-за чего оры доброй половины женского пола стали громче.       Ситуация накалялась. она и её два друга были настроены решительно.

***

      Эта троица — Алиса, Слава и Игорь, они особенные. Они не такие как мы все.       Эти подростки отличаются не только тем, что обучаются в академии.       У Славы — превосходный склад ума. можно даже сказать, что он гений. В его голове слишком много идей и мыслей. Конечно, в физической подготовке он несколько уступал Алисе или тем более Игорю, но драться мог. Причём из-за своего ума мог предугадать ход противника и поэтому был достаточно ловок, несмотря на пухленькое телосложение.       Пухлым слава был из-за способности создавать взрывающиеся кристаллы из всего. на создание их тратится большое количество жира из тела парня. От величины кристалла зависит мощность его взрыва.       Игорь был прекрасно сложен физически и его подготовке и показателям можно было позавидовать. Он был быстр, силён, ловок и проворен поэтому в спорте ему не было равных. Этот парень умел создавать ветряной поток. Этот ветер мог быть как и слабым, так огромной силы и скорости, что спокойно мог снести с ног. Но приспособленная к такому троица не только летала с его помощью, она буквально ходила по нему.       Алиса — особый эксперимент организации. Первая девушка среди подопытных. Хорошая физическая подготовка с сочетании с превосходными знаниями искусстве и психологии делают её серьёзным противником. Алиса легко может обмануть вас своей актёрской игрой или психологическим трюком. Так же она умеет создавать маленькие красочные бомбочки, но это не её дар, больше как увлечение.       Дар девушки заключается в том, что она умеет создавать порталы куда угодно и разной величины. Она может их запечатывать и превращать их в диски, которыми может кидаться. Такой диск может разрезать практически всё, включая плоть человека или животного, от дерева и бумаги, до металла и бетона.

***

      Сейчас, эта троица стояла перед лицом опасности. Вся школа стояла на стадионе, а Алиса, Слава и Игорь шли внутрь.       Насколько стало известно позже, этот злодей — женского пола. Ангелоподобный. Раньше была верной и любящей женой. Изменило её — нарастающее безумие, от измены мужа.       Теперь этой девой движет желание прекратить страдания. злодей символизирует собой боль. В бою сражается с помощью ловушек и чаще всего дерётся в тишине. Наверное, именно поэтому мы не услышали её нападения. Это была сначала психолог, но её дети довели её до точки кипения. И все негативные эмоции вырвались наружу.       Я переживал. переживал даже не за свою жизнь, а за жизнь своей новой одноклассницы.       Мальчики вошли в школу первыми, но Алиса не спешила заходить. Она немного постояла у двери, повернулась, оглядев всех учеников, и, вздохнув, зашла. Всё. Назад пути нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.