ID работы: 1181348

Ночь, которую мы запомним.

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что листья падают, что ночь светла, запомню и вовек не пожалею о том, что нас далёко завела кленовая сентябрьская аллея. Сидим одни, обнявшись, под луной, но все длинней косые тени кленов. Луна спешит - на целый шар земной она одна, одна на всех влюбленных. Степан Щипачев. Это была особенная ночь, но Гвиневра, спящая у себя в маленьком деревянном домике, под тоненьким одеяльцем, не подозревала, что эта ночь станет для нее самой лучшей в жизни. А во дворце, в спальне, с роскошной мебелью и огромной кроватью на которой были лучшие простыни в королевстве и лучшая перина, спала Моргана. Каждый раз, когда она поворачивалась, она вздрагивала. Ее сердце с каждым вздохом билось все чаще. И вот, когда она снова поворачивалась, она закричала и вскочила с кровати. Девушка была вся в поту. Она накинула на себя плащ, зажгла свечку и выбежала из комнаты. Спускаясь по темным коридорам, осторожными шажочками, она вышла из дворца. Холодный ветер трепал ее черные густые волосы, а ее алые губы тряслись от холода. Уверенный стук в дверь разбудил Гвиневру. Она накинула на себя халат и направилась к двери. Открыв, ветхую дверь, она увидела Моргану, трясущеюся и с погашенной свечкой в руке. -Миледи,- от удивления воскликнула Гвиневра. -Заходите же в дом, бога ради,- девушка протянула руку Моргане. И когда та взяла ее руку, то почувствовала, как тепло снова возвращается к ней. Закрыв двери, Гвиневра зажгла свечку и усадила Моргану на свою кровать. -Миледи, что-то случилось? - пытаясь хоть слово вытащить из Морганы, девушка расспрашивала ее. Усевшись рядом на краешек маленькой кровати, Гвиневра положила свою ладонь на ледяные руки Морганы. -Гвиневра, мне опять снился этот сон, - она вцепилась в ладонь Гвен. - Этот ужасный сон...- и дальше девушка, сжав зубы, начала рассказывать. - Большой зал и много народа, все танцуют и поздравляют меня, а я будто не слышу их, я ищу тебя глазами и вдруг двери распахиваются,- дыхание Морганы участилось. - И забегаешь ты, Гвиневра, падаешь посреди зала, а из спины, - и на этом моменте из глаз Морганы полились крупные слезы. - А из спины у тебя торчит нож, я падаю к тебе, кричу, очень громко кричу, но меня никто не слышит, и все продолжают танцевать. Гвиневра обеспокоенно смотрела на Моргану. -Госпожа, это всего лишь сон, который закончился, - вытирая слезу с бледной щеки девушки. Заглянув в глаза к Моргане, она увидела полные страха, но настолько красивые глаза. Моргана коснулась уже потеплевшей рукой, лица Гвен. -Вы уже согрелись, миледи, - девушка шепотом добавила. - Я постелю вам мое лучшее постельное белье, а себе постелю рядом на полу, вдруг, вам снова приснится кошмар. И Гвен уже собиралась вставать, но Моргана схватила ее руку. Лишь ее взгляда хватило Гвен понять, что ей лучше остаться с Морганой. Девушки минут пять сидели в тишине. Легкий ветерок, который пробирался сквозь щели деревянного дома, завывал. Тусклый свет свечи освещал комнату. Стук сердца и непрерывное дыхание Гвиневры, дало понять Моргане, что эта тишина сводит с ума её. -Гвиневра, - нарушала тишину Моргана. - Ты же никогда меня не оставишь одну? Гвиневра одарила ее улыбкой. Моргана знала эту улыбку Гвен, улыбку преданности и честности. -Никогда,- поправляя волосы Морганы, она тихим голосом прошептала. Девушка осторожно коснулась губ Гвиневры. Привкус соленых слез и легкое покусывание хрупкого и нежного поцелуя вселил в Моргану, что больше нечего бояться. Это была самая особенная ночь девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.