ID работы: 11813572

Услышь меня и вытащи из омута...

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
19:32 Fox cub:Где ты?       Лео затягивается снова, прислоняясь лбом к холодному стеклу окна, за которым огни студенческого городка, толпы юных дарований, которых сослали родители сюда, и сгущающий сумрак. Он смотрит в экран смартфона, точнее на открытый диалог в мессенджере, и думает, что ему ответить. А правда где он? В студенческой общаге юридического факультета на лестничной клетки между четвертым и пятым этажом или в полном дерьме? Парень больше склоняется ко второму, но только делает ещё одну затяжку, носом медленно выпуская сигаретный дым. На нем черная футболка, что на два размера больше с созвездием большой медведицы, нелепые темно-коричневые шорты со множеством карманов и обычные тапочки. Черные длинные волосы по плечи собраны в маленький хвост, а темная челка закрыла почти полностью левый глаз. Лео пару раз попробовал её сдуть, но бестолку, поэтому больше он и не пытался убрать надоевшие пряди.       Лео опустил серые глаза на догорающий фильтр и подумал, что на этой лестничной клетке, в этой общаге, в этом городе он лишний. Но он ведь сам хотел пойти по стопам маминого брата, стать адвокатом, подняться как и он выше, сделать себе успешную карьеру, а сейчас это всё казалось таким бредом. А действительно Лео это хотел? Он думает, что это всё не его, а потом вспоминает суровый бабушкин взгляд, сглатывает и делает последнюю затяжку. Dark Prince:У себя. Если хочешь, то заходи. Сосед вернется поздно.       Он убирает телефон в один из многочисленных карманов, смотрит на огни, на людей там внизу. Ему кажется, что его здесь нет, а происходящее за окном не более, чем обыкновенная постановка. Неохотно поднимаясь на свой этаж Лео лишь укрепляется в своем желание напиться.       В комнате темно, хоть глаз выколи, но свет парень не зажигает, пока не доходит до стола и не дергает веревочку настольного светильника. Тусклая лампа загорается и этого хватает, чтобы осветить хотя бы свою территорию. Он отодвигает тумбочку от кровати, приподнимает дощечку под ней и достает непочатый виски с прошлого своего загула из-за которого его лишили карманных денег и бабушка до сих пор узнает о его делах через преподавателей. Немного подумав, к бутылки он достает ещё маленькую тоненькую картонную коробочку и прячет её в карман. Взяв кожанку со спинки стула, Лео снова покидает комнату, не забыв все задвинуть на место, а затем поднимается наверх.       Замок на крыши так и не сменили с того раза и Лео до сих пор не понимает почему? Даже камеры не поставили, хотя именно здесь, на этом самом парапете его подруга в прошлом году полетела птичкой вниз и разбилась насмерть. Кровищи было столько же сколько и зевак вокруг, а какой был скандал! Пресса ещё месяц мусолила причины смерти Эрики Бонс, дочери крупнейшего бизнесмена Роджера Бонса, а Лео до сих пор ходит на пресловутые сеансы к психологу мистеру Оркотту. Если бы они ещё помогали избавиться от кошмаров, но пока они помогли только принять. — Привет, Эрика… Я снова тут и меня снова ждет очередной круг Ада. Надеюсь, тебе весело за мной наблюдать. — он отсалютировал пустоте бутылкой виски, садясь на самый край крыши и свесив ноги вниз.       Ветер подул сильнее пробираясь под футболку и шорты, он прошелся по черным прядям, выбивая их из хвостика и заставил тело качнуться вперед. Парень усмехнулся, делая глоток обжигающего алкоголя и запоздало понимая, что он совсем ничего не ел за сегодня. Желудок противно заныл внутри, не желая принимать голый виски, но ничего более предложить Лео не мог, поэтому в следующие мгновение достал сигарету из подсигарника, затягиваясь вновь.       Леонардо Федерико О’Коннор, внук владелицы сети ювелирных магазинов «blue gloria» родился в довольно многодетной семье со строгими правилами, которой правил матриархат. Как назло из всех пяти детей он был единственным мальчиком и из него пытались сделать правильного наследника. Из правильного в Лео была только кукольная внешность, а всё остальное бабушка с тяжелым характерам относила к ошибкам воспитания его родителей. Дядя, тогда ещё адвокат, а сейчас верховный судья, только посмеивался на это. Сам дядя тоже был неправильным по мнению бабушки, ещё и по мальчикам. Связал свою жизнь с каким-то профессором биологии невзрачной внешностью с пресловутого колледжа и поломал бабушке все планы на то, чтобы породниться с еще более богатой семьей. Лео эти планы тоже сломал. Бабушка тогда себе места не находила и всё пыталась понять, где была её ошибка, а ошибки то никакой не было. Это Лео просто сам по себе ошибка.       Эрика тогда стоя на этой самой крыши говорила, что дефектные они оба, только в разных местах потерпели поломку. Где конкретно была его поломка Лео не знал, исправно посещал психолога, учился на отлично и сидел на героине месяца три, девять лечился потом после передоза. Больше наркотики с алкоголем не мешает, да и с бабушкой не общается.       Эрика тогда, показывая ему шрамы на запястьях, открывала ему новый наркотик. Наркотик этот пах кровью, виднелся уродливыми шрамами на запястьях, чувствовался отрезвляющей болью — толком не помогал, а потом после становилось всё более дерьмово — но слезть было невозможно.       А потом Эрика шагнула вниз и никто её не поймал.       Лео тушит сигарету об холодный бетон, чувствует как вибрирует смартфон в кармане. Fox cub:Я у входа. Dark Prince:Я на крыше.       Он кладет телефон рядом и делает ещё один глоток виски. Горло обжигает горечь. — С годовщиной тебя, Эрика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.