ID работы: 11813767

починка фредди пошла не по плану

Слэш
NC-21
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

неудачный денёк грегори

Настройки текста
пам-парам,пам-парам.... боже,до чего же иногда страшно чинить этого фреддана,такое чувство бывает что он вот-вот тебя съест из-за неисправности,однако каждый раз к счастью всё проходит хорошо. -Фредди,ну как?С телом всё нормально?-спросил я всё таки у фредди после того как он вышел с ''камеры''? -Да,грегори,хотя...Всё таки кажется починив одну неисправность ты вызвал другую-сказал,как отрезал этот грёбанный медведь. -Всмысле?эй!эй!эй!Зачем ты ко мне подходишь?!-сказал я с испуганным голосом -Прости Грегори,однако я уверен что если сделаю то что просит меня система то это пройдёт. И вот так вот я и начал бежать по комнате....мдааааа,кажется я начал понимать что происходит...Клюв чики задел какой-то из сенсоров фредди,и теперь у него есть то,что было выражено в чике от её наряда....Похоть.....И ПОХОЖЕ ЭТОТ МЕДВЕДЬ ХОЧЕТ МЕНЯ.....ТВОЮ Ж МАТЬ.....Самое страшное что случится с пацаном который застрял в пиццерии это фредди хотящий с ним сделать...Боже,да даже думать не хочу что он со мной собирается сделать! -Грегори,прошу хватит убегать,это поможет мне!-сказал этот грёбанный фурян -ПОШЁЛ В ЖОПУ,Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ СО МНОЙ ХОЧЕШЬ СД- *бам* ААААЙ,как же больно он бьёт.ООООО НЕТ! -Грегори не бойся,я не дойду до крайностей -ПОПИЗДИ МНЕ ТУТ,ТЫ И ТАК УЖЕ ПЕРЕПРЫГНУЛ ИХ!!!! Внезапно,он схватил мои штаны и полностью их снял. -ПРОШУ,ФРЕДДИ ПРЕКРАТИ! -yamate kudasai? я....мало сказать что я испугался этих слов...Я даже не знаю что можно тут сказать..мляяяя,фредди снял с меня трусы -пожалуйста,остановись фредди-со слезами на глазах сказал я,однако это уже не имело никакого смысла.Фредди не остановим... ЧТ,ЧТ,ЧТО ОН ДЕЛАЕТ?АААААААЙ.Своими когтями он перерезал мне мой пенис.КАК ЖЕ СУКА БОЛЬНО.КТО Ж ЗНАЛ ЧТО ОНИ У НЕГО НАСТОЛЬКО ОСТРЫЕ -Отлично,обрезание окончено,можно приступать к делу. -КАКОЕ ЕЩЁ ДЕЛО?П-П-П-П-ПРОШУ,ОСТАНОВИСЬ,Я ОБЕЩАЮ,Я ДАЖЕ ПОЙДУ К ВАНЕССЕ-не переставал я кричать со слезами -Прости,однако,ванесса сама приказала мне с тобой это сделать после того как ты меня полностью починишь.Она починила мне мою систему подчинения персоналу и теперь время порки. Что?не может такого быть...ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!АХААААХ!ОН,ОН,он же только что засунул в меня 2 своих пальца.Я уже попросту не мог говорить от боли.Ох,чёрт.Так значит Ванесса починила фредди не только функцию подчиняться персоналу,но и ещё добавила кое-что новое!Мда,то что я увидел просто ужасает.Ванесса прикрутила неплохой такой член для фредди внутри его живота.Вот только мне не нравится то,как он собирается его использовать. -аАААААААААААААААААХХХххх -тише,тише грегори.Всё будет хорошо.Я начинаю двигаться.а?а ты уже вырубился...Мда,а ванесса мне сказала заканчивать только когда вырублю тебя.Что-ж ************************************** Как же я благодарен Ванессе.Конечно плохо то, что она заставила меня сделать с грегори,однако грегори пользовался по полной моей слабостью и это так сказать месть.Я надел на грегори его трусы и штаны испачканные кровью после того как я отрезал ему пенис и понёс к ванессе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.