автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было самое обычное утро, коих до этого были десятки. Кроули неохотно разлепил глаза, чувствуя, как Азирафаэль перевернулся во сне, закинув на него свою ногу и инстинктивно схватившись за руку. Ангел был прекрасен. Кроули особенно ценил эти тихие предрассветные моменты. Когда ангел лежал перед ним вот таким: в смешных клетчатых пижамных штанах, в простой белой майке, весь укутанный в одеяло, словно большой блинчик. С растрепанными волосами и очаровательными сонными отметинами на лице. В такие редкие моменты он не был тем Ангелом Восточных Врат с пламенным мечом в руках, готовый защитить своего любимого демона от любой беды (или от лишнего кусочка тортика). В такие моменты он был простым Азирафаэлем. Его любимым и единственным Азирафаэлем, что бесконечно любил старинное вино, аппетитные пирожные в Ритц, свои книги, глупые фокусы и, конечно, ненаглядного и совсем не милого демона. Азирафаэль заворочался от предательски проникшего в комнату луча солнца и приоткрыл один глаз. — Доброе утро, ангел, — мягко улыбнулся Кроули, поцеловав Азирафаэля в его пернатую макушку. — Здравствуй, мой дорогой, — промурчал ангел, из-за чего сердце демона пропустило удар. Азирафаэль сонно протер глаза, взглянув на немного возвышающегося над ним Кроули. Его Кроули. Утренний Кроули был безумно красив. Слегка помятый, сонный и такой живой. Его прекрасные во всех смыслах змеиные глаза не были закрыты от него очками, и сейчас Азирафаэль мог с лихвой насладиться плескавшейся в них нежностью и любовью, от которой у ангела приятно засаднило сердце. Кроули был так осязаемо близко, что Азирафаэль не смог сдержаться и положил свою ладонь ему на щеку, мягко погладив скулу большим пальцем. Демон тут же подставился под родное тепло, будучи по натуре все же существом хладнокровным. Он вновь взглянул в доверчиво раскрытые небесно-голубые глаза напротив и, поддавшись порыву нежности, потянулся к ангелу, сгребая того в объятия, и мягко, приглашающе, поцеловал его в губы. Азирафаэль тихо простонал в поцелуй, мягко приоткрывая рот, подставляясь под любимые, слегка покусанные и сухие губы. Кроули неспешно целовал Зиру и в уголки рта, раскрасневшиеся щеки и скулы, расцеловывая любимое лицо. Он неохотно отстранился от Азирафаэля, пытаясь перевести дыхание и все еще чувствуя горячую руку на своей щеке. — Ангел, — окликнул его демон, нежно вплетая пальцы в белые кудряшки. — М? — Я тебя люблю. — Я тебя тоже люблю, дорогой, — счастливо улыбнулся Азирафаэль, освещая своим светом всю комнату, — как насчет блинчиков на завтрак? — Отличная идея, — кивнул демон, но, внезапно, снова притянул к себе ангела, уже собиравшегося вставать с кровати, — но ведь блинчики могут ждать? Хотя бы пару минут? — Еще как, — хихикнул ангел, доверчиво пристраиваясь у демона на груди, и мягко его приобнял. Это было самое обычное утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.