ID работы: 11813879

Размышение о прошедшем

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

друзья?

Настройки текста
А знаешь, я долго думала и всё-таки решила. Быть может, я конечно поспешила, Но всё же, так будет лучше. И для тебя, и для меня. Мне больше не нужны твои друзья, Которым доверять нельзя и плохо. Мне больше не нужна и ты сама, Я справлюсь без тебя, не жди подвоха. Ты нагло мне врала И думала, что сможешь дальше, Но нет, тебя раскрыла я, Мы стали старше. Прошу тебя, забудь, Забудь о том, что знала ты меня. Забудь о всём, что говорила. Забудь черты уставшего лица, изгибы раненого тела. Чего же добивалась ты? Не этого ли ты хотела? Прости, но так уж вышло, Ничто не вечно в этой жизни. И сколько бы я не пыталась, Я не смогу простить того, что натворили вы. Мне больно, страшно и тревожно, Но этого не видишь ты. Как жаль, быть может поняла бы ты, Что каждый день испытываю я. Какую боль переживаю, Какие мысли так и следуют за мной. И знаешь, что? Давай-ка дальше без меня. Мне надоело жить под страхом смеха, Что я живу боясь тебя. Ты никогда не понимала, Какую боль мне причиняли сначала Их слова, теперь твои. Я бы хотела чтобы ты знала, Да ты ведь снова не поймёшь. Ты просто глупо улыбнувшись, Извинишься и сообщения прочтёшь. И ты ведь веришь в красочную ложь И даже представлять себе не хочешь, Насколько правда далека. Тебе же главное, что вы друзья. Друзья. А как же я? Неужто снова те причины? Неужто Снова вам смешно? Да как же не поймёшь ты, Что это больно, и обидно, и всё давно Предрешено. Я зря доверилась тебе опять, Но в этот раз подобного не жди, Я не прощу тебя ещё раз пять, Я просто так устала жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.