Самоубийство?

NC-21
Завершён
55
1
автор
Фэндом:
Размер:
116 страниц, 54 789 слов, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
55 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник

Третий лишним не бывает

Настройки
      - Какого хрена?       Я открываю один глаз, затем пытаюсь отлепить другой.       - Где она? Говори!       Чужие руки приподнимают меня. Они крепкие. Даже грубые. Это он. Тот самый. Скот. Нет, не Скот. Кто-то другой. Его настоящие имя точно другое.       У меня нет сил чтобы ответить ему. Вижу лишь разъяренное лицо. Какого черта? Он решил, что я ничего не помню?       - Она не в состояние говорить, Скот. Не думаю, что тебе удастся что-то из неё вытащить.       Скот моментально отпускает мою кофту, которую сам же принёс. Когда он успел меня переодеть? Я что так крепко спала.       Черт. Морщусь, когда понимаю, что мне слишком больно. Точно. Выстрел. Пытаюсь посмотреть на рану, но ничего не вижу, кроме бинта. Дерьмо. Как я пойму началась ли инфекция?       - Так ты за неё? За них?       Скот распаляется. Он вытягивается во весь свой рост и внимательно, даже пытливо, смотрит на Эрика.       - Ещё чего, - Эрик скрещивает руки на груди. В его взгляде читается смесь отвращения и какого-то отторжения. – Я, в отличие от некоторых, был со своей семьёй. А ты? Где был ты, Скот, что не смог заметить, как гребанная психичка, которая нас тут заперла, вылезла из своей норки и успела обработать раны так искусно? Да плюс ко всему, снова похитила Мэгги.       Так вот оно что. Скот играет роль. Актёр из него получился бы хреновый. Его же выдаёт все. От неровных широких глаз до тощего зада.       - Я помогал девчонке. Дочке премьер-министра, если ты забыл. И кстати, это твоя сестра - психичка, про которую ты говоришь. Может быть ты решил ей помочь?       Эрик ухмыляется, но не отходит от своей позиции. Ещё чуть-чуть и тут разгорится настоящая война. Черт, Мэгги, а ты слишком популярна. Все тебя хотят.       - Как она вообще успела это сделать, если отвлекала нас возле выхода?       - Ты на что-то намекаешь, а?       Скот был уже готов разорвать парня. Он знал, что проигрывал в этой схватке. Выглядело это действительно слишком подозрительно.       - Постойте, - наконец врывается глава семейства. Стефан переводит свой взгляд с сына на будущего зятя. – Мы так ничего не решим. У нас у всех кипит голова. Надо отдохнуть.       - Отдохнуть?       Скот начинает тереть глаза, будто действительно устал. И где же ты его нашла, Х?       - Да. Поспать. С такими мыслями - сожрать друг друга, мы никогда не найдём Мэгги.       - Ты слышал меня, отец? Я же говорю, что она не могла все это успеть. Отвлечь нас, обработать рану, похитить Мэгги.       - Ты идиот, если думаешь, что я на стороне этой психопатки. – Скот продолжает гнуть свою линию.       - Правда? – Эрик сжал кулаки так сильно, что у него начали трястись руки.       - Если бы я был на её стороне, то уже давно выбрался отсюда. И думаю, что ты в таком случае здесь бы сдох.       Елена, которая все это время стояла ближе к двери, скорее в надежде увидеть свою дочь, чем сбежать отсюда побыстрее, тяжело вздохнула. Она была слишком убита всем этим, не говоря уже о том, что нужно отдохнуть в таком месте как это, добровольно.       - Пожалуйста… Эрик, - Стефан умоляюще посмотрел на своего сына. – Хватит! Отведи маму в какое-нибудь помещение, там, где есть кровать. У нас у всех ужасные доводы и у него столько же причин не доверять тебе.       Парень полагался на отца. Не удивительно. У них такая крепкая семья. Узы чести, уважения, достоинства. В его глазах отец был самым мудрым. Для меня же это означало только одно. Они все попались во второй раз. Их мозги плавятся. В то время, как мозги Х, работаю в активном режиме. Видно, что не только Х.       Но Эрик послушался. Возможно понимал, что без сна человек может сойти с ума, буквально. Он обнял отца, похлопал его по спине и приобнял маму.       Странно. Она молчала все это время. До этого эта женщина хотела меня на куски порвать.       - Хорошо, пусть отдыхают, - Скот положил свою руку на плечо Стефана. – А мы можем продолжить её искать.       - Слушай, Скот, - Стефан слишком резко стряхнул его руку с плеча. А когда его глаза встретились с глазами Скота, в них была только цель, - если я узнаю, что ты как-то причастен к этому… тебе не поздоровится. И даже не думай, что если мне за шестьдесят, я с тобой не справлюсь, ясно?       - Ты знаешь меня, я люблю Мэгги и никогда ей не наврежу.       Стефан неожиданно для самого себя, взял Скота за грудки и максимально притянул к себе. Их лица были в считанных сантиметрах друг от друга.       - Я знаю, что ты ей изменял, умник. Не думай, будто я ей об этом не расскажу.       Скот молчал. Он профессионально выдержал паузу, а после и вовсе кивнул.       - Мне нужно найти Мэгги, а ты проследи за этой девчонкой. Может быть моя… эта девушка вернётся и…       Он тяжело вздохнул.       - Я сделаю, сэр.        Стефан поморщился, будто его ударили крапивой по лицу, оттолкнул Скота назад и пошёл вслед за остальными. А ты ему не нравишься, да? И как давно он знает, что ты тот ещё злодей-изменник? Много же я пропустила. Или лучше сказать упустила.       - Ты видела, как он напал на меня? – Скот расслаблено выдохнул и посмеялся. – Думает, что он меня напугал.       Он улыбнулся. Его улыбка была неровной, как и глаза. Интересно, у него все тело такое?       - Подожди-ка, - Скот посмотрел на камеру и словно обменялся каким-то невидимым взглядом с тем, кто был за ней. – Видишь, она следит за нами. За тобой в особенности.       - Мне уже… бояться?       Скот рассмеялся. Так громко, что могло заложить и уши.       - Ты ещё та штучка, да? – он указал на меня пальцем. – Не забывай, что мы на одной стороне, Хлоя.       - Они-то точно в это верят.       Скот прикрыл глаза и покачал головой. Он думал, что я просто приму его сторону? Сторону Х, я давно приняла. Но вот сторону ублюдка, ни за что.       - Ты все ещё дуешься из-за моего выстрела?       Невинные глаза. Конечно. Самый чистый и добропорядочный гражданин, а не мешок с дерьмом.       - Эх, а я то подумал, что мы друзья.       Резкая боль пронзает моё плечо. Он воткнул шприц. Быстро и без левых представлений. А затем точно также, выдавил всю эту гадость.       - Хлоя, Хлоя, ты ещё не поняла, что пока ты подстреленная овечка, я тут босс. Точнее, это она, но… в бункере…       Он снова засмеялся.       - Отдыхай.       Его рука прижала мою голову к подушке.       Этот урод снова накачал меня снотворным.       - Пошёл…

---

      Выйти из состояния, когда тебя пытались лишь усыпить, не самое лучшее. В висках стучало, грудь жгло, а кости ужасно ломило. Такое чувство, будто меня били человек десять, а потом решили, что я мертва и оставили.       Открыв глаза, понять, где ты или кто перед тобой, практически невозможно. Свет приглушенный. И я точно на той же самой койке. Пытаюсь подняться, но лишь пищу, как сдавленный зверёк под колесом машины. Рука подгибается и я не сразу понимаю, что оперлась на раненую руку. Выдыхаю и инстинктивно хватаюсь за локоть левой руки. Дико щиплет, осталось только помазать йодом, чтобы болячка прошла, как в детстве. Вот только не думаю, что это поможет от огнестрельной раны.       Осторожно вытаскиваю подушку из под головы и подтягиваю тело с помощью здоровой руки. Теперь удобно. Осталось доползти до туалета и дело сделано. Только не то дело, возле которого должна стоять галочка, успешно.       Откидываю одеяло в сторону и осторожно опускаю ноги на бетонный пол. Прохладно. Но не холодно. Значит, температура, скорее всего, ещё есть. Не удивительно, что я словно в кипящем котле. Пытаюсь вдохнуть, сдавливает грудную клетку. Кашель вырывается из груди, но я тут же подавляю его. Так ещё хуже. Бред какой-то. У меня были раны и похуже, а тут огнестрельное ранение и все, списана.       - Тебе помочь?       Прямо из темноты, где впрочем я и могла заметить силуэт, надвигается человек. Я не сразу понимаю кто это, но когда голос повторяется, а силуэт становится реальным, то понимаю, что это Х.       - Давай, - она протягивает руку. – Я помогу.       Держусь за край кровати лишь правой рукой, пока левая безвольно свисает.       - Ты же знаешь, что лучше ей не двигать.       Х подходит ещё ближе. Она в маске. Во всем черном. Думала, что это мой любимый цвет, но возможно, она делает это специально. Хочет подразнить меня.       - Ты пришла поглумиться?       Х больше не тянет ко мне руку, она аккуратно снимает свою маску. Та остаётся при ней, потому что висит прямо на шее, как какое-то ожерелье.       - Пришла узнать, почему ты предала меня.       - Я не предавала тебя.       Чувствую, что губы пересохли от недостатка воды и инстинктивно их облизываю. Знаю, что ей хватит одного шага, чтобы присобачить меня к стенке. Выбить из меня весь дух. Но ей не принесёт это радости. Моя смерть только бы ранила её ещё больше.       - Да нет, как раз наоборот, - она все же делает шаг и прижимает свою руку к моей шее. – Ты выбрала её, не меня.       Х не сжимает пальцы. Она лишь играется, пробует на вкус. Чувствует все мои мышцы, плоть, влажную кожу. Ей нравится. Она понимает, что выше меня. Знает, что может отнять мою жизнь лишь сильнее надавив.       - А ты выбрала его… разве нет?       Она злится. Её губы плотно закрыты, а из носа выходит весь шлак, который уничтожает её изнутри. Простить того, кто издевался над ней. Того, кто держал в том подвале. Нет. Слишком просто. Скучно. Ей нужно раскрыть весь свой потенциал. Она потеряла красоту, лишилась жизни, осталась со шрамами. Такое не забывают.       Х наклоняется и со всей осторожностью прикасается к моим губам. Она не пробует меня на вкус. Лишь легонько прикасается. Её руки перемещаются к моему лицу и начинают его исследовать. В перчатках. Тонких, не оставляющих следы. Но я чувствую небольшую шершавость. Движения нежные, но чёткие. Она описывает контур. Лоб, вокруг глаз, проводит по скулам, выводит на подбородке кружок и закапывается в моих волосах. Не тянет их. Лишь медленно массирует. Разминает.       Мой тихий стон привлекает её внимание и она еле заметно улыбается. Я замечаю это, её ямочки все также выделяются пуще прежнего.       - Я всегда выбирала тебя, Хлоя Дарк.       Х отходит на шаг назад и волна удовольствия отскакивает вместе с ней.       - Эй, у нас проблема.       В дверях, которые оказываются открыты, появляется Скот. Он нервно трясёт рукой, в которой оказывается пистолет.       Х оборачивается и точно не радуется тому, как выглядит этот кретин.       - Что?       - Кажется, я убил её.       - Кого?       Слышу стук своего сердца. Понимаю, что оно не просто так начинает биться как бешеное. Он кого-то убил. Её. Её? Мэгги?       - Кого ты убил?       Я поднимаюсь и делаю один единственный шаг. Останавливаюсь. Понимаю, что точно не смогу до него добраться. Голова кружится, а в глазах начинает темнеть. Делаю шаг назад и снова оказываюсь на кровати.       - Сиди тут, - Х надевает маску. – Я проверю.       Она следует к выходу, а затем и вовсе скрывается.       - Кого ты убил?!       Скот слишком мило улыбается и целует дуло пистолета. Его рука вытягивается вперёд, палец снимает пистолет с предохранителя и ложится на курок. Он пожимает плечами, а потом махает левой рукой.       Я готовлюсь к выстрелу. Готовлюсь увернуться. Другой вопрос, смогу ли? И зачем этот придурок хочет меня убить.       - Кого ты убил?! Мэгги?       Он продолжает целиться. Его забавляет. Так действительно ли ты выстрелишь?       - Да я шучу.       Он подмигивает мне. Если бы я только знала, что ты работаешь с Х, следила за тобой повнимательнее. Оказывается ты ещё тот псих.       - Думаешь, я бы стал стрелять в тебя? Ну, так, чтобы убить. Вот в другого… с радостью. С великой радостью. В принципе, что я и сделал. Жаль только, что эта особь женского пола.       Я стиснула зубы. Чувствовала пол ногами. Знала, что смогу достать до него. Но тут же рухнуть. Швы разойдутся и я снова не смогу ничего. А он будет нависать и неумолимо улыбаться своему превосходству.       - Что, хочешь узнать кто из семейки Граймс выбыл?       И прежде чем, я смогла дать ответ, выражение Скота изменилось. На него кто-то налетел. Я видела лишь два тела, которые пытаются справиться друг с другом.       - Что ты дела…       Скот заткнулся от неожиданного удара по лицу. Он закашлялся, но не успел поставить блок. По второй щеке прилетел точно такой же удар.       Я не понимала кто это, но точно знала, что он сильный. На нем была дутая куртка с капюшоном, перчатки и темно- серые штаны, вот только ноги совсем босые. Будто он не успел одеться. Эрик? Стефан? Они что тут все как муравьи? Х их не заперла? Или дала все ключи этому придурку Скоту, который сейчас корячится от нестерпимых ударов кого-то из взрослых. Что блять вообще происходит?       Прикладываю усилия, чтобы подняться. Мне нужно узнать кого он убил. Что он сделал и с кем.       Опираюсь на правую руку и пока жестокая схватка продолжается, наконец-то, поднимаюсь. Дышу так, чтобы не отдавало в грудную клетку. Медленно и совсем маленькие вдохи. Ступаю раз, два, три. Останавливаюсь.       - Эй! Твою мать!       Вижу Х, она пытается оттащить неизвестного от Скота. Делает это весьма с трудом.       Чувствую, как с пальцев левой руки что-то стекает. Смотрю вниз. Кровь. Перевожу взгляд на плечо. Швы видно разошлись, иначе не было бы столько алой жидкости.       - Что ты творишь? – Скот сплевывает на пол и сгусток крови остаётся нетронутым. – Совсем крыша поехала?       Я делаю ещё шаг, но теряю равновесие. Падаю прямо на бок. Ощущаю, как рана рвётся ещё сильнее. Что-то с треском лопнуло. Боль в висках уже не была такой невыносимой.       - Хлоя, - Х залетает в камеру и подхватывает мою голову. – Чего встали, помогите!       Она кричит и её подельники сдвигаются с места. Стоп. Их теперь двое, не считая меня. Но… кто это?       - Зачем ты упала, идиотка! – Скот надавливает на рану, которая дико кровоточит. – Там был такой идеальный шов.       - Пошёл… - я проглатываю слова, когда что-то жгучее попадает на мою рану.       - Заткнись! Ты упала на здоровую руку и знаешь что, она вывернута. – Скот чуть ли не кричал мне в лицо. – Это ж надо так умудриться.       Я знала, что выдержу сколько смогу. Но время будто текло сквозь пальцы. Боль лишь нарастала. Она разрасталась от плеча к груди, ниже, к животу, задевая все нервные окончания правой руки, которая оказалась вывернута.       - Поставь ей это, - Скот указал Х на чемодан, пока сам продолжал останавливать кровь. – А ты, держи её.       Я попыталась заглянуть под капюшон, но вместо этого, обнаружила лишь такую же маску как у Х. Что за чертовщина? Сколько их тут? Кто это?       - Ты издеваешься? Держи крепче!       Тёплые руки легли мне на голову.       Другие руки, резко потянули правую руку куда-то в сторону.       Меня не смогли сдержать. Сжатые челюсти помогли остановить крик, но вот дернулась я так, что мы с человеком позади ударились лбами.       - Твою мать! – Скот взял что-то у Х и с жадностью воткнул в мою ногу. – Просто спи. Ты и так доставила массу неприятностей, Дарк.       Холодная, но приятная жидкость начала заполнять тело. Боль отступала на второй план. Они мне помогали. Хотели помочь. Но даже не спросили хотела ли этого я. Лучше бы это был яд. Если он убил Мэгги, я воткну и в него такой шприц. Только в нем будет адреналин и умирать он будет долго и мучительно.       - Ты… убил… Мэгги.       Я пыталась хотя бы пошевелить рукой, поднять её, достать до этого проклятого сукина сына.       - Хватит мне мешать. Я работаю!       Он пытался вновь зашить рану, но я постоянно дергалась.       - Это Мэгги?       Он громко застонал.       - Хочешь Мэгги? Окей.       Его рука потянулась куда-то вперёд и успела схватить незнакомца, с которым мы столкнулись лбами, за капюшон. Вместе с капюшон сползла и маска.       - Вот твоя Мэгги. Та, кто крошит челюсти направо и налево.       Передо мной была она. Это она. Такая идеальная. Гладкая кожа. Густые волосы. Один из моих любимых оттенков шоколада. Но… Она тоже с ними?       - Какого хрена ты сделал?       - А что? Она хотела свою чёртову Мэгги…       Пока Х и Скот разбирались в своих странных отношениях, рука Мэгги легла мне на щеку. Я практически не видела её. Перед глазами все плыло. Жидкость начинала действовать. Рука без перчатки. Её рука была такой нежной и лёгкой. Пока не переместилась на мою шею…
55 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник
Отзывы (6)