ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Все собрались у могилы матери. Не пришёл только Баджи. Некоторое время мы ждали его, но всё же сдались и начали без него. Рико не знал как правильно молиться и просто повторял за другими. Он наверное, ещё не понимал, что там его настоящая мать. Вскоре, все закончили, а Баджи так и не явился. Я, Чифую и Рико ещё немного подождали его, но Баджи всё ещё не было. Я отправила Рико вместе с Чифую домой, а сама продолжила ждать. Час... Два... Его всё нет. Я села у плиты могилы. "Неужели он не придёт.. Я думала, он не пропустит такой день...". Баджи всё таки явился, только под вечер. Я начинала уже засыпать. Увидев его, я сразу подскочила. - Наконец-таки ты пришёл... Баджи ничего не ответил, а просто сел перед могилой и начал молиться. Я села рядом с ним. Помолившись, мы встали. Баджи хотел уже уходить. - Просто уйдёшь?... - с надеждой, спросила я. Парень остановился. - А что ты ждала? Я просто пришёл помолиться к твоей матери, - сухо ответил парень. - Да уж, и в правду, что я ждала от человека, который говорил мне, что любит... Я сама хотела уже уйти, но слова парня меня остановили. - Ируна, сейчас я и в правду не могу быть с тобой... Просто прими это! - КАК Я ПО ТВОЕМУ ДОЛЖНА ПРИНЯТЬ ЭТО??! ПРОСТО ЗАБЫТЬ, ВСЁ ЧТО БЫЛО??! - не выдержала я. Баджи ничего не ответил, просто ушёл. В этот момент я не смогла сдержать слёз. Упав перед могилой мамы, слёзы пошли ручьём. /Начался дождь./ "Мама.. Мне нельзя быть счастливой? Я сделала кому-то плохое в прошлой жизни и сейчас я проживаю наказанием!? Мам? Мам!...". От безысходности, я начала бить плиту могилы. Я не знала, как ещё можно выпустить боль и всю злость. Успокоившись, раны на руках сильно болели, они истекали кровью. Дождь так и не заканчивался. Я пошла домой пешком. Дом был довольно далеко, поэтому на дорогу ушло больше часа. Зайдя в дом, к двери прибежал Рико. - Ируна! Ируна, что с твоими руками? - Рико сильно переживал. Я была до ниточки мокрой, руки были в крови и в ссадинах, а волосы были растрёпаны. Я скатилась по двери на пол, а Рико застыв на месте, стоял на против меня, не понимая как помочь.. Затем к входу подошёл Чифую. Увидев меня в таком состоянии, он быстро подбежал ко мне. - Ируна, что случилось? Я обратила свой взор на Чифую. - Чифуююю... Почему он ведёт себя так? Почему делает вид, что ничего не произошло... Почему?.. - рыдая, жаловалась я. Чифую лишь приобнял меня и начал поднимать. Он дотащил меня до гостинной и посадил на диван. - Значит вы встретились... Я лишь кивнула. - Не буду спрашивать, о чём вы говорили, но понятно, что ни о чём хорошем... Тебе нужно переодеться, а то заболеешь. Я приготовил суп... - Спасибо, Чифую!.. - Ага. Иди переодеваться. Я послушно встала. Приняв душ, я спустилась. За столом сидел Рико, а Чифую наливал порции супа. Мы все вместе сели за приём пиши. - Чифую, останешься сегодня здесь?... - предложила я. - А я могу? - Конечно! - ответил Рико. - Спасибо. - Ляжешь в комнате с Рико? - спросила я. - Ага. После ужина мы разошлись по комнатам. Ночью у меня начался жар. Лёгкие не могли принять воздух в себя, я задыхалась. Чифуя зашёл в комнату на неприятные звуки. - Ируна, ты в порядке? Я услышал странные звуки... - парень остановился, увидев меня в таком состоянии. - Чифую.. Мне.. пло..х..о..!.. - ели произнесла я. - Я вызову скорую, потерпи!.. Чифую моментально выбежал к телефону и вызвал скорую. Скорая забрала меня в больницу, у меня была гипервентиляция лёгких. Мне вкололи успокаивающее, от чего я уснула.

***

На следующий день, под вечер, ко мне пришли Мицуя и Чифую. - Чифую, что с тобой? - первое, что я спросила, увидев их. У Чифую было разбитое лицо. - Ничего, всё хорошо. - Но... Скажи мне... Вчера же было всё нормально... - не унималась я. Мицуя чажело вздохнул. - Это сделал Баджи, - ответил Мицуя, чувствуя презрительный взгляд Чифуи. - Как это? Баджи? Это правда? - посмотрела я на Чифую, обращаясь к нему. - Блин, Мицуя.. Ага. - За что? Почему? - всё ещё, не унималась я. Парни промолчали в ответ. Похоже, они и сами не знали причину, такого поступка Баджи или просто не хотели говорить. В этот же вечер меня уже выписали из больницы. - Сестрёнка! Как ты? - встретил меня дома, Рико. Я обняла его. - Всё хорошо, не волнуйся. Пока Мицуя и Чифую не ушли, мы выпили чай. - Пока, Ируна! - попрощались со мной Мицуя и Чифую. - Ага. Пока! - ответила я. Парни ушли, а мы с Рико уже ложились спать. На следующий день, под вечер. Ко мне пришло SMS от Чифую. "Ируна, через час собрание "Свастонов". Завтра битва с "Вальхаллой"...". Меня удивила новость о битве. "Баджи, неужели ты серьёзен..."- не могла поверить я. Я быстро собралась. Хотев выходить, ко мне подошёл Рико. - Ируна, ты куда? - А. Я на собрание "Свастонов". - "Собрание Свастонов"? Можно с тобой? - М? Хорошо, собирайся скорей. Рико быстро собрался и мы вышли. Дойдя до храма, уже все "Свастоны" были в сборе. Мы подошли к Чифую и Такемичи. - Чего так поздно? - заметил меня Чифую. - Прости... - А? Рико? Он чего тут? Он же ещё ребёнок! - спросил Такемичи. - Ха. Попросился со мной... Вот и взяла.. - Я не ребёнок! Мне уже 12 лет! - вскликнул Рико. - Ладно. В любом случае, тихо! Собрание началось! - перебил нас Чифую. На лестнице показался Майки и Дракен. - НАЧАЛОСЬ СОБРАНИЕ ПЕРЕД БИТВОЙ С "ВАЛЬХАЛЛОЙ"!! - представил Дракен и отошёл в сторону, дав Майки начать речь. - Спасибо, что пришли! Завтра мы уничтожим "Вальхаллу". Нам бросили вызов. Мы не хотим этой битвы! Так ещё среди врагов находится Баджи! Мы не простим его предательства!! Так поступают "Свастоны"... Майки был не таким, каким на других собраниях. Его тревожил факт, что Баджи наш враг. - Этого уже не избежать... - промолвил Чифую. - Можно я побуду ребёнком? - продолжил Майки. Все удивились. Майки сел на одну из ступенек. - Я не буду драться с Баджи, - сказал Майки, улыбаясь. Рико стоял молча и наблюдал за собранием, будто он не первый раз на нём. - ТАКОВО МОЁ РЕШЕНИЕ!! ПОЖАЛУЙСТА, ПРИЛОЖИТЕ ВСЕ СВОИ СИЛЫ!! ЗАВТРА МЫ УНИЧТОЖИМ "ВАЛЬХАЛЛУ", И БАДЖИ ВЕРНЁТСЯ К "СВАСТОНАМ"!! - перешёл на крик Майки, обращаясь ко всем "Свастонам". Всем понравилась такая речь Майки. "ЭТО НАША РЕШАЮЩАЯ БИТВА!!!" - сказав эти слова, дух "Свастонов" вновь увеличился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.