ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то я избавилась от источника своих страданий. Ханма Шуджи лежит мёртвый, от этой картины моё сердце и душа были спокойны. Но затем меня бросило в дрожь, увидя, как трясётся Санзу. Его глаза были широко распахнуты, смотря на труп Ханмы, его лицо было бледным, а руки с силой сжимали оружие, от чего даже побелели его костяшки. Я никогда не видела парня в таком состоянии… - Санзу… - тихо окликнула я парня. Санзу этого не услышал. Я заметила, как парень начинает падать, так же в дрожи. Оперившись об асфальт, я подскочила и дёрнулась к нему. Я успела, Санзу упал ко мне в руки. - Что с тобой? – окрикивала я парня. Было видно, что парень может вот-вот заплакать. Не зная что делать и первое, что пришло в голову, это обнять его. Обняв парня, сильнее прижав к себе, я услышала его всхлипы и стоны, он не сдержался и ревел как ребёнок. - С… Санзу что случилось? - Я… Я в первый раз убил человека в трезвом состоянии… Мне очень плохо… - признался Санзу. Теперь я поняла причину его состояния. Я и подумать не могла, что тот холодный парень, не может убить человека без наркотика. И что же сейчас делать, как утешить парня… - Успокойся Санзу… - пыталась успокоить я парня. – Я рядом, не бойся… Мы разделим твою боль Санзу, только успокойся… Парень покачал головой в знак согласия, но по-прежнему трясясь, обнял в ответ. - Спасибо Ируна… Надеюсь ты всегда останешься рядом… Все в это время смотрели на нас молча, наблюдая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.