ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Примечания:
В объятиях мы пробыли ещё некоторое время. - Санзу.. Надо идти.. - тихим голосом, обратилась я, парню. - Да.. - еле выдохнул парень. На его лице уже пропали какие-либо эмоции. Парень был вымотан эмоционально. Я посадила его в машину на соседнее кресло с водителем, а сама села за руль. Завидя машину, вырулила её из парковки и мы ехали уже, по городской трассе. Мы не ехали в дом "Брахманов". Я просто катала его, чтобы Санзу немного смог успокоиться. Начало темнеть, город покрылся яркими фонарями. Луна освещала белым светом ночное небо. Я остановила машину, на парковке к Токийскому скверу. - Как ты? - прервала я, утомительную тишену. Парень не ответил, но я видела в отражении окна машины, что парень и не спал. Он не мог ответить. - Прости.. - выдавила я и парень повернулся ко мне, не понимая почему я это сказала, - если бы не моя одержимость к его смерти, тебе бы не пришлось делать это.. По крайней мере, не подготовившийсь.. - сказав это, уже я не могла смотреть на него и отвернулась к оку развалившись в автомобильном кресле. - Ты могла убить его сама... - вымолвил первые слова парень, за целый день после того случая, - я сам остановил тебя и сделал это, по своему желанию.. Тебе не стоит винить себя. Я тоже поступаю сейчас странно, будто-то убиваю кого-то в первые.. Ха.. Не надо заморачиваться, всё уже сделано. - Прости.. - Поедем домой? Я хочу поспать.. Голова раскалывается.. - Хорошо, - завела я автомобиль и следующей остановкой был дом Брахманов. В доме горел свет, похоже нас ждали. Мы вышли на улицу, я закрыла машину и мы зашли в дом. Нас, и в правду, ждали в гостиной оставшиеся главные из членов Брахманов. Во мне поступил рвотный рефлекс, от того, что их должно быть большо, но это "большинство" погибло из-за моих проблем... - Почему вы сидите здесь? - зашла я в гостиную, но похоже Санзу направился прямиком в свою комнату. - Ждали вас, вы ушли будучи в таком состоянии... Что, просто, не могли не подождать вас, - ответил Ран Хайтани, выглядя встревоженным. - Спасибо.. Спасибо всем вам, за пройденный вами, этот сложный и долгий, путь. Я распускаю Брахманов. Пожалуйста, забудьте о преступном мире и живите ради себя... - от этой речи, все замолкли. В комнате была зверская тишина, она и глушила меня. Как они отреагируют? Послушают меня? Начнут споры? - Думаю и правда, пора заканчивать с этими приключениями.. - прервал тишину, Вакаса. - Согласен, - ответил Коконой. Я молча ушла в свою комнату. «Думаю, это конец...» - я почувствовала, что от этой мысли, я улыбалась. *** Санзу так и проспал сутки. Я зашла в его комнату, парень спал. - Санзу. - Ммм... - промямлил парень, находясь еще в во сне. - Санзу! - крикнула я, от чего парень подскочил. - Кто напал? - рефлекторно мотая головой, осматривая комнату. Проснувшись полностью понял, что все хорошо и обратил на меня внимание, - Ируна.. Что-то нужно? Одеяло спало с седячено парня и торс оголился. «Боже!..» - отвернулась я. - Прикройся! - Ха-ха! - засмеялся парень, - мне говорит это женщина, пытающаяся раздеть меня, так еще и без страха целовала меня... - Когда это было?! Не придумывай небылицы! - Ха.. Правда не помнишь? Твои пьянные выходки, к добру не доведут... «Пьяные выходки?... Стоп! Нет... Тогда?», я обернулась к парню лицом. - Не может быть! - я чувствовала как горели мои щеки. - Очень даже может быть! - улыбнулся хитрой улыбкой парень. - Ах.. Я же пришла, тебе сказать кое-что... - парень с любопытством посмотрел на меня, - я распустила Брахманов. Больше не существует группировки "Брахман". У парня округлились глаза, он явно был шокирован. - Очень внезапная новость. - Да. Думаю, уже некому мстить и держать "Брахманов", смысла нет. Мы разваливались... - Да, очень много потерь. Что же теперь делать? Чем заняться? - Не хочешь жить со мной дальше? - мой, этот, вопрос смутил меня и я опустила взгляд. Был слышен смешок парня. - Ты и в правду безумна... Я согласен, идти все равно, мне, не куда. - Вскинул руками парень. Я улыбнулась. - Только, - продолжил парень. - Давай не будем теми "глава" и "подчененый"? Ты.. Ты бы не хотела начать отношения со мной? «Ого!... Внезапно как-то...» - от удивления, я стояла столбом, не могла и слова проронить. - Ха-ха! Можешь не отвечать... В любом случае, я с тобой.. - парень улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.