ID работы: 118139

неконтралируемое желание

Гет
NC-17
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро... Урок зельеварения. Мысли о Скае... Я взглянула на учителя... Медная роза с ангельским терпением. Упс! Я случайно перечеркнула портрет Ская в тетради. Черная жирная полоса прошла по лицу Эраклионского принца, ластик не смог её стереть. Я снова взглянула на моего преподавателя, он показался мне намного красивей и благородней Ская. Через несколько секунд во мне опять проснулась сила видения души, это было нечто: Палладиум был совершенно другим, точнее выглядел совершенно иначе, чем сейчас, волосы свободно лежали на плечах, пробор где-то в левой стороне, на лбу сияет корона из золотых листьев и цветов. Звонок отвлек меня от созерцания такой редкой (даже среди эльфов) и, даже, немного дикой красоты. -Вы свободны, девушки. Все кроме нас вышли из класса. -Блум, с вами всё хорошо? Он потерпел минуты две и подошёл. -Блум, вы где? Эльф пощелкал пальцами у меня перед носом. Не добившись моего пробуждения, бессмертный сел напротив меня и посмотрев мне в глаза подёргал за плечо. Не выдержав напряжения, я резко повалила его на парту в жадном поцелуе. Его губы слаще сахара, я никогда не забуду этот вкус. От эльфа исходил запах леса, цветов и, немного, речной водой. Профессор из-за сопротивления скатился на пол. Несмотря на то, что я полулежала на бедном эльфе, я, по неверной траектории падения, оказалась сверху. Мои руки заскользили по эльфийскому шелку его зелёного жилета. Поскольку профессор не любил драться с девушками, но любил потрепать нам нервы, он схватил мои запястья и сжал, сжал он на столько сильно, что я вскрикнула и скатилась с него. Он поднялся и отряхиваясь спросил: -Блум, что вы делаете? Я тоже встала. -Разве этого не видно? -Невидно чего? -Я хочу вас профессор, -сказала я стряхивая с его широкого плеча пылинки- и мне ничто не помешает сделать то, о чём я сейчас думаю. Мои руки соскользнули с его плеч к груди. Не думая о последствиях я прижалась к нему всем телом, но он отошел и побежал по коридору на сверхзвуковой скорости. Я осталась в кабинете на едине с котлом, наполовину заполненным зельем, разными травами, что насобирал профессор, и разной стеклотарой. Через минуту я вышла. 10 вечера… Выпытав у Флоры всё что она знала о Палладиуме, я отправилась в учительское крыло. Пройдя по коридору до лестницы, я спокойно открыла дверь. Палладиум лежал в наушниках и , видимо, спал. Холодок из открытого окна я чувствовала кожей даже под штанами и кофтой. Достав прочный скотч металлического цвета из ящика его стола, я запросто «приклеела» эльфа к кровати. Поскольку он спал без одеяла (жарко ему что-ли?) я видела до предела эльфийского тела накаченные мышцы торса и рук. Удивившись «голой» коже я не поверила: эльфы-человекоподобные, но на их коже нет волос. Мне показалось это очень странным, но я продолжила залезать на сонное создание. Мне казалось что его позвоночник треснет под моим весом, от небольшого дискомфорта он лишь зажмурился, но продолжил спать. Набрав в легкие побольше воздуха я начала скользить руками по нежной бледно-желтой коже. Немного сжав его бледно-розовый сосок я услышала его не очень довольный шепот: «Намаэриль, что ты делаешь?» Намаэриль? Это что ещё за фрукт? Ладно, плевать на это. Сейчас самое главное было сейчас это то что мой сладчайший эльф здесь, со мной. Сняв его штаны я запросто разбудила его- нежная кожа чувствовала все прикосновения. -Блум?-он дернулся-что … что вы делаете? -Тихо, профессор, вы ведь не хотите чтобы все об этом узнали? Он закрыл глаза. -Профессор-я положила ладонь на его скулу- я не сделаю вам больно или неприятно. Он отвернулся. -Делайте что хотите. Я обрадовалась такому повороту. Немного смазав его член я села(не сразу конечно), темп заставлял Палладиума сбивчиво вдыхать в себя воздух. Мои внутренние часы часы остановились и я не чувствовала времени. Негромкий стон оповестил меня о том что мой эльф кончил. Я тоже достигла своего пика, но только через секунды. Я тяжело плюхнулась на его грудную клетку. Минут 10 хватило что бы восстановить дыхание. -А где у вас ножницы? -В том-же ящике что и был скотч.-с хрипом вырвались слова из его пересохшего горла. Я достала ножницы, разрезала скотч и села рядом. -Профессор, простите. Я не удержалась. -Я понимаю. Посмотрев на меня он сел ближе и по-отцовски обнял меня. Хоть это было преувеличением, но мне всё-таки было приятно чувствовать тепло эльфийских рук…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.