ID работы: 11813900

Воспоминания умеют исчезать

Джен
G
Завершён
101
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 1 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тильда никогда не была хорошей матерью, женой и даже человеком. Но подругой для такой же несостоявшейся в жизни женщины, она была отличной. Будущая миссис Миньярд и миссис Веснински дружили с младшей школы и хоть девушки часто ссорились, прошли жизнь рука об руку. Женились почти в один год и родили детей с разницей в тот же год. Только если у жены Натана были деньги в достатке на содержание сына, то Тильда увы буквально дорожила каждой крошкой. Решение сдать детей в дет дом было твердым, но спустя день, она поняла, что одного вполне потянет.       Школьные подруги виделись все реже, почти сведя общение на нет, пока Мэри однажды не пригласила разведённую подругу к себе домой, чтобы познакомить их сыновей. Не то чтобы она прям горела этим желанием, но предлог для мужа должен был быть, а то тот, мог и в голову пустить пару грамм свинца незнакомке. Зато узнав, что его сына будет объект для разговоров, разрешил провести такую встречу в своем доме, но сразу сказал запереть жене подвал, во избежание ненужных последствий.       Тильда не сразу ответила на телефонный звонок, из-за отходника от очередной дозы наркоты, но в итоге сквозь пелену приняла вызов и не смогла сдержать сарказм в голосе, услышав свою подругу. Мэри сказала, что перезвонит завтра утром, ибо в таком состоянии, с ней только поругаться можно. И кстати сдержала обещание, в итоге договорившись о встрече у них же дома. Миссис Миньярд привела себя с Аарон в порядок и поехала к своей подруге, надеясь не нарваться по пути на копов или того хуже бывших ухажеров, которых она кинула на бабки, ради выпивки и очередной дозы.       И только дома смогла расслабиться и обняв подругу, швырнуть за шкирку своего сына к отпрыску семейной пары Веснинских, уходя на кухню пить вино и обсуждать события прошедших лет. Аарон, будучи зашуганным ребёнком, увидев своего сверстника, сжал посильнее ткань кофты с рисунком Бетмена и постарался слиться со стеной. В сад он не ходил и видел таких же как он только через окно дома, поэтому что ожидать от ребенка своих лет не представлял. Все люди которых он знал или хотя бы видел вблизи, норовил его ударить. Будь то мать или ее очередной ухажер. - Хей. Парень ты чего? Я вроде не сделал еще ничего даже. – Натаниэль поднялся с мягкого ковра и подошел к блондину, осматривая. В глаза почти сразу бросилась худоба, неестественная для такого возраста и пара синяков на руках. Он бы удивился их наличию, если бы у самого тело не было все в шрамах и синяках. Рыжик осторожно коснулся чужой руки и погладил, успокаивая. Кареглазый поднял на него глаза и рассматривает, что было не так легко сделать, из-за приглушенного света комнаты. - Ты не собираешься меня бить? – Мальчик перевел взгляд с лица собеседника на руку, погорая его поглаживала и боролся с желанием ударить по ней, чтобы его не трогали. Эти мысли были вызваны не страхом касаний, а скорее опасением что сейчас его заставят расслабиться и нанесут удар. Конечно странный страх по отношению к ребенку, но с учетом что блондин был ниже и худее, его можно было понять. - Что? Конечно нет, зачем мне бить тебя? Ты ничего не сделал, да и кто же бьет людей при первой встрече? – Вопрос остался без ответа и Веснински только и оставалось, что, мягко дернув паренька за руку, провести к ковру и сесть на него, похлопывая рядом. Сам же кивнул на фигурки Лего, которые уже изрядно поносились, потому что новые игрушки он получал редко, а эти были очень классные.       Миньярд безмолвно сел рядом и глянул на, непонятные его мозгу, штучки в виде кубиков. Натаниэль поняв причину ступора почти сразу, начал объяснять зачем они и как с ними играть. И ребят настолько затянуло это занятие, что все волнение и страх ушли на второй план, оставив искреннее веселье. И когда Тильда с ярким перегаром зашла в комнату, мальчики синхронно вздрогнули, повернувшись к темному силуэту в дверном проеме. Женщина уверенным жестом подозвала к себе сына и тот подошел с опущенной головой. Не церемонясь, та дернула его за запястье на себя и увела прочь, оставив зависшего Веснински сидеть с самолетом, который они собрали вместе и слушать, как под р=пьяную ругать мать с сыном собирают, закончив эту какофонию звуком хлопком входной двери.       С того дня, чета Миньярдов раз в неделю приезжала к ним в гости, и ребята неплохо сдружились, после рассказа как обоим не легко приходится. Аарон смог даже рассказать, как до него домогались мамины ухажеры, но Тильда пришла вовремя и его не тронули. Но в один момент все прекратилось, потому что Натаниэль и Мэри сбежали из дома, о чем Тильда узнала из короткого смс от подруги. Попытка позвонить дала лишь понять, что симка скорее всего сломана и больше найти связь с женщиной будет невозможно.       Оба паренька с течением времени и появлением собственных забот, забудут друг друга напрочь, хотя…а оба ли? Аарон конечно всегда будет помнить рыжеволосого паренька с голубыми как чистое небо глазами, из дома в котором пахнет сыростью и железом. И в свои 20, имея брата и девушку, часто будет бросать взгляды на Нила, мысленно радуясь, что Натаниэль почти не изменился, хоть и не решиться подойти к нему для разговора об этом. С годами проще стало скрывать все за ненавистью и быть одному. Печально в каком-то смысле, но не все истории, как у Кевина и Нила, заканчиваются счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.