ID работы: 11813908

мартовский кот

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

part. 1

Настройки текста
Обычный будний день Пак Чимина. Проснуться, увидеть что уже опаздываешь на пары и кучу пропущенных звонков и сообщений от его лучшего друга Тэхёна. А потом вспомнить что сегодня нету пар, а вы собирались гулять с другом. *** Чимин быстро поднимается с кровати и во время бега в ванную набирает Тэхёну, который явно его убьёт за очередное опоздание. — Алло, Тэхёнаа прости я проспааал!! — завыл парень в трубку, но что в ответ услышал лишь печальный вздох друга. — Чимин, я и так это уже понял, я тебе звонил, мать его, 15 раз. Ты когда перестанешь ставить телефон на беззвучку? — простонал Тэхён в трубку, и продолжил — Ладно, сейчас не об этом, открой дверь, на улице хоть и приближается март, но всё ещё холодно. — Ты что, у меня под дверью? — удивленный Чимин пошёл к двери, и глянув в глазок увидел Тэхёна который сверлил взглядом дверь. Открыв дверь и сбросив трубку Чимин налетел на Тэхёна с объятьями потому что они не виделись целую неделю. Наобнимавшись на год вперёд Тэхён заговорил: — Кароче, быстрее собирайся, будет не красиво если мы опоздаем. — Опоздаем куда? Мы разве не вдвоем гулять будем? — Чимин вопросительно взглянул на своего друга. — Я решил что так будет скучно, по этому я пригласил своих друзей из института и моего недо-парня пере-друга в клуб — ответил Ви, и начал снимать куртку и обувь. — Эм.. А ты уверен что нас стоит туда идти? Ты же знаешь что будет если я напьюсь.. — Чимин явно сомневался стоит ли идти на такие ризки, ведь если он напьется, в лучшем случае он начнет танцевать, а в худшем с кем то потрахается на глазах в всех. — Не волнуйся, я буду следить за тобой, у меня нету в планах пить сегодня, и вообще там будут только парни, может подцепишь кого то уже — Тэ игриво заулыбался и поиграл бровями смотря на друга в много кто знал что Пак Чимин является геем, собственно как и Ким Тэхён. — Ой господи, не мели чушь, ты знаешь у меня завышенные стандарты — закатил глаза Чимин и пошел в ванну собираться. — Ладно, ладно. Я голоден так что поищу что то у тебя в холодильнике!! — крикнул ему в след Тэхён и начал искать себе еду. Спустя минут 40 парень наконец то вышел из ванной с мокрыми волосами и полотенцем на бедрах. — А нам вообще на сколько в клуб? — поинтересовался Чимин и зашёл в свою комнату. — Хм.. Если я не ошибаюсь ребята там будут через 2 часа, так что примерно 2 часа. — Ви оторвался от телефона и глянул на друга — оу май, соблязняешь??~ Получив по затылку от Чимина друг был изгнан из комнаты в зал. К слову, Чимин живёт один в собственной 2-х комнатной квартире на протяжении 2 лет, родители были довольно крупными шишками, так что парень был в достатке и не в чем себе не отказывал. *** Высушив и уложив волосы Чимин начал думать что одеть. Остановил парень свой выбор на кожаных облегающих штанах которые прекрасно подчеркивали его бёдра, и на верх он одел теплый радужный свитшот. Парень нанес как обычно лёгкий макияж и вышел к другу. Такие сборы заняли минут 20, но с учётом того что им надо было ещё добраться до клуба им надо было скоро выходить. — Я не хочу пить на голодный желудок, так что мне надо перекусить. — сказал Чимин и начал рыться в холодильнике. — Знаю, я там глянул у тебя есть блинчики, съешь их. И быстро и сытно. — сказал Тэхён пялясь в телефон — Кстати ребята написали что они будут на пол часа раньше потому что Джун перепутал время и они уже выезжают. — Выезжают? Они не из Сеула? — Чимин глянул на парня и начал кушать. — Из Сеула, но они тусили в загородном доме Джина так что им надо раньше выехать. — Тэ глянул на Чимина и ахнул — ты чего такой красивый то, и правда хочешь подцепить кого-то?)) —Тэ улыбнулся и стащил блинчик у Чимина. — тц, да замолчи ты уже — Чимин привычно закатил глаза и быстро поев они вызвали такси и пошли в коридор одеваться. Перед выходом парни проверили всё ли они взяли и вышли из дома. *** Прибыв к клубу Ви расплатился за такси и потянул Чимина в нутрь со словами что парни скорее всего уже там. Зайдя в клуб Тэ сразу же их нашел за дальним столиком и пошел к ним. Чимин шел следом за другом.Подойдя к парням Чимин обвёл всех взглядом и все его внимание привлек лишь один парень. Он сидел в маске смотря точно в глаза Чимину. Столкнувшись взглядами первое что пронеслось у него в голове это: «он похож на кота..мартовского..» — Эй Чимин ты вообще слушаешь меня? — Тэ пихнул Чимина в бок, на что тот дёрнулся и сказал — А? Что? — парень пару раз моргнал и перевел взгляд на друга. — Говорю поздоровайся с ребятами — Тэ прищурил глаза и глянул на того, кто же так привлёк внимание Чимина. — А, да.. Я Пак Чимин, приятно познакомиться — парень приветливо улыбнулся и опять всех начал рассматривать. Парни начали по очереди представляться: Намджун.. Джин.. Хосок.. Чонгук и тот самый мартовский кот Мин Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.