ID работы: 11813909

Одна любовь на троих

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Aertigo бета
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

До начала знакомства...

Настройки текста
Примечания:
Великолепная летняя погода. Очень хорошее время для того, чтобы отправиться куда-нибудь и отдохнуть вдали от города. Особенно, когда ты монстр, который относительно недавно покинул подземелье и только начал жить под огромным небесным сводом. Азгор, король монстров, загружал все необходимое в машину. Ториэль, Андайн и Альфис помогали ему, Санс просто наблюдал... Ториэль за некоторое время стала теплее относиться к своему бывшему мужу, все-таки освобождение от подгорья пошло на пользу, но женщина еще не была готова полностью простить Азгора, хотя зачатки надежды зарождались в ее душе. Поэтому королева поглядывала на мужа с некой угрозой, но в то же время без тени злобы. Что касалось Папайруса и Фриск, то они оба стояли на крыльце дома и провожали своих друзей. Вышло так, что случилась непредвиденная ситуация и Папайрус был вынужден остаться дома для сдачи экзамена по вождению, Фриск же очень не хотелось оставлять друга одного и решила остаться с ним. - Я буду скучать. - Обняла Ториэль свою приемную дочь. - Что ты! Не нужно! - Возразила Фриск - Наоборот, отдохни как следует! - Я впервые так улетаю куда-то далеко, так еще и на самолете! И впервые оставляю тебя так далеко от себя... - Все будет хорошо. - Улыбалась Фриск. - Ты посмотришь на мир, я-то много где побывала. И притом, я же остаюсь с Папайрусом! Ториэль улыбнулась, тепло посмотрела на нее. Но все же не удержалась и обняла еще раз: - Мне все равно нелегко уходить от тебя. Ториэль поцеловала Фриск в лоб. Фриск полностью понимала переживания приемной матери, и также волновалась, как они переживут это приключение за четыре тысячи километров? Тем временем Андайн и Альфис было, что сказать Папайрусу: - Удачи сдать тебе вождение! - Грубо хлопнула Андайн по спине скелета. - С-спасибо. - Ответил Папайрус. - Не скучайте вы двое! - Сказала Альфис. - Надеюсь, вы тоже хорошо проведете время! - А как же! У нас много планов. Санс также как и Ториэль переживал, что оставит своего брата так далеко от себя. Ториэль заметила небольшое беспокойство Санса. - Переживаешь о нем? - Спросила Ториэль, после того как поговорила с Фриск и отправилась сесть в машину. - Да, мы еще никогда так не расставались. - Вздохнул Санс. - Все будет хорошо, они позаботятся друг о друге. - Ториэль уже немного смирилась с мыслью, что оставит Фриск. - Я не сомневаюсь в них... и все же... - Санс печально посмотрел на брата, который был занят разговором с Андайн и Альфис. - Вот, у нас тут есть кое-что еще. - Альфис сунула конверт в руки Папайруса. - Это вам. - Что это? - Мы позаботились о вас! Поэтому забронировали несколько билетов. - Говорила Андайн. - Откроешь и сам все увидишь, а нам пора! Андайн быстро начала оттаскивать Альфис к машине, прежде чем Папайрус успел задать хотя бы еще один вопрос. Итак, все были на месте. - Все тут? Ничего не забыли? - Спросил Азгор. Он был у руля. - Все на месте. - Ответила Ториэль. - Тогда нас ждет долгая дорога! Следующая остановка аэропорт! - Сказал Азгор. Машина тронулась в путь. Папайрус и Фриск махали им и смотрели вслед. Ну вот и все. Машина скрылась из виду. Они остались один на один в тишине. Папайрус стоял с конвертом и все еще не мог понять, что ему подсунули. Фриск думала, как ее друзья, и семья в том числе доберутся до следующего места. Как ни как сложно адаптироваться в таком громоздком мире, когда ты так долго жил в крохотном подземелье. - Я, пожалуй, пойду. - Ответила Фриск, спрятав руки за спиной. - Уже? - Не хочу тебя отвлекать, у тебя же экзамен скоро. - Это правда. Фриск... - Да? - Тебе правда не хочется ехать с ними? Фриск потупила взгляд, она чувствовала, как начали краснеть щеки. - Хотелось, я давно нигде не была, кроме вашего подземелья... И все же мне становилось так грустно, когда понимала, что тебе придется остаться. - Тогда я сделаю все возможное, чтобы тебе не было скучно! Звони в любое время как только захочешь! Так же, ты можешь навещать меня... Ты бы могла помочь мне в подготовке экзамена. Фриск было это очень приятно слышать. - Хорошо, ты тоже можешь приходить ко мне или звонить, как наскучит. - Ответила Фриск. - Тогда, до скорой встречи? - Ага. Фриск теперь попрощалась с Папайрусом, улыбаясь ему, и отправилась к себе домой. Она не стала расспрашивать, что держал он в своих руках, не стала лезть не в свое дело. А разговор Альфис и Андайн не слышала, так как сама была занята разговором с Азгором. Папайрус вздохнул, он посмотрел на уходящую Фриск, потом на конверт, развернулся и зашел домой... Тем временем... Где - то непонятно где, в далеком пространстве разразился нешуточный бой. - Я не проиграю тебе! - Мечтать не вредно! Оба существа дрались, раскидываясь костями и бластерами. Один высокий скелет был одет в оранжевую толстовку, его противником выступал он сам. Он не понимал, как так вышло, что продолжая бороться, эти двое оказались вообще за пределами мира. Их бой был воистину масштабным. "Противник" выглядел куда устрашающе, он был выше, одет в черную броню с красным рваным шарфом, а в его глазах глазах горели красные огни. " А он...чертовски силен..." - Ну что? Выдохся уже что ли? - Не сейчас! - Да ну, я вижу, как с твоего лба пот стекает. - Тогда я покажу тебе, как сильно ты ошибаешься! Скелет в оранжевой толстовке резко ринулся на своего двойника с костью в руках, тот был готов отразить атаку, их кости скрестились и оба исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.