ID работы: 1181398

Свой чужой

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй, Москва!

Настройки текста
- Танечка , просыпайся ! Просыпайся , мы уже почти приехали! - верещала Марина пытаясь разбудить подругу - соню. - Мы же только уснули . Неужели Москва находится настолько рядом? - Ахах , конечно! Мы ехали 5 часов. С чего ты решила поспать? -Ну всё, пора покорять столицу. - воинственно сказала Таня и потянувшись положила косметичку в сумку и взяла шоколадку из большого отсека. Голос : " Маршрут "Кострома - Москва " прибыл в точку назначения ." И Таня с Мариной покинули автобус. Москва приятно удивила путешественниц . Только выходя из автобуса они увидели красивые здания , парк с фонтаном.Вокруг цвели сады и в парке Горького очень вкусно пахло. На улице было жарко и солнышко медленно и нежно пекло их под своими лучами. Девушки сразу пошли к ларьку , где купили мороженное. Тата с Русей - а именно так они называли друг друга , шли рядом вдыхая сладкий аромат цветов . Подруги сидели на лавочке около фонтана . Люди сидящие вокруг лузгали семечки и кормили подлетавших голубей. Голуби давно понимали , что около фонтана всегда можно поесть. Только прилетел и ты уже сыт. Тата заметила что в углу сидело несколько парней лет 25- 28 . Она спросила у Марины . - Может познакомимся с москвичами ? - сказала она и кивнула головой в сторону молодых людей. - Хм ... А под каким предлогом ? - спросила Марина поправляя свои белые локоны. Обычно Маруся ходила с хвостом но по поводу приезда распустила и закрутила волосы. Она уже подготовилась к тому чтобы подойти и познакомиться. Маруся похлопала глазками. Залезла в сумку подкрасила губы и припудрила носик. Марина была очень красивой девушкой . У неё было красивое лицо , аккуратный рот и нос, правильная фигура , большая грудь , маленькая талия. Единственное что её всегда тяготило это высокий рост . Из- за него у неё в 23 года ни разу не было парня. - Ну ... Здесь же голуби . - Верно, попросим семечек! Таня встала, резко подняла и отпустила голову , тем самым поправив причёску . У Тани было каре и она очень любила эффект "неряшливости " в образе . Девушка немного покарснев посмотрела на подругу , но потом брюнетка выровнила осанку выпятив вперёд грудь и подняв на мужчин своими красивыми , большими голубыми глазами , таковый цвет глаз у брюнеток встречался крайне редко. Красавицы перешли в наступление. Девушки подошли к мужчинам . Марина нагнулась и сказала : - Мальчики , а не дадите нам горсточку семечек , мы голубей покормим ... - Да, конечно - ответил насмешливым тоном один из парней переглянувшись с друзьями . - Спасибо. - поблагодарила Татьяна и взглядом сообщила подруге , что они не подходят. Марина кивнула и они медленно пошли ближе к фонтану . Тата услышала , что пацаны смеялись над ними , один из них сказал : - Ага , щас , будут они голубей кормить, провинциалки ... И другой подхватил : - Сами съедят не подавятся . - Вот грубияны - чуть не плача сказала Марина . - Но как они узнали , что мы не из Москвы?- спросила Татьяна. -У тебя из сумки торчит билет... Эх... - сказала Руся и бросила горсть семечек голодным птицам. - Поехали домой? Разложим вещи? Татьяна согласилась и они пошли в съёмную комнатку , которую им сдавала подруга их бабушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.