ID работы: 1181405

а помнишь...

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А помнишь, как горели огни вокруг? Я долго и страстно говорил о том, о разном... Ты молчала. А я и не замечал, по глупости, но не замечал. А ты страдала от нехватки внимания... И не жаловалась. А зря, надо было. Я бы исправился. Но был ослеплён ИМИ, звёздами... Такими изменчивыми, на фоне тёмного, чёрно-синего с цветными туманными вкраплениями. Да, а ты молчала! Но почему? Ты ведь страдала! Ты плакала -не отрицай. Так почему же, ну ответь! Прошу тебя, мне плохо и я страдаю от того, что ты ушла, нет, ты растворилась в моём эгоизме. В моих напыщенных словах-речах. Может быть ты долго не уходила, потому что тебе нравилось? Молчишь, опять молчишь. Я вздыхаю. Я всё ещё верю, что ты рядом и меня поддерживаешь своим не слышным присутствием! Да, верю. А ты верила мне или же просто в меня? А я верил, горячо верил в ту, что просто рядом со мной. В ту, которой нравятся те слова, что звучат каждую ночь под звездами, хотя порой мне кажется, что всё время я был один и буду всегда. И да, прости за тот случай, Инг, я не специально! Я прошу вернись. Всё тот же твой ослух... Вспыхивает свет, и одинокая девичья фигурка спускаться с последнего ряда и быстрым шагом подходит ко сцене. Она улыбается, и ловко залезает на неё. - Слава, я... Я прощаю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.