ID работы: 11814135

Copper heart

Гет
R
В процессе
411
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 102 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Спустя несколько дней после присоединения Василины к группе «Б» все ребята сидели в спортзале, ожидая запаздывающего Ковалева. Обычно тренер приходил вовремя, но сегодня, очевидно, был исключительный случай. Неверова сидела рядом с Максом и Филом и обсуждала какую-то ерунду. Словом, разговоры ни о чем. Яна и Женя о чем-то перешептывались, а остальные рассредоточились по залу и занимались тем, что хуесосили Ковалева и его тренерские навыки как могли. Дело в том, что из-за него ребята упустили шанс отомстить каким-то придуркам, которые их избили, а потом выложили части процесса в социальные сети. Больше всех бесновался Платонов, подбирая для описания Ковалева все более и более интересные эпитеты. — Какой же Ковалев гандон, из-за него такой шанс просрали! — цокнул языком парень. Никита согласно кивнул, поддерживая Платона. В эту самую секунду в дверях показался и сам Антон Вадимович. Рядом с тренером шел директор, с кем-то разговаривавший по телефону, а чуть поодаль какой-то парень со светлыми волосами, которого Неверова до этого не видела. У новенького было крайне недовольное выражение лица, а некоторые пряди волос лезли ему на лицо. — Так, школота, у вас пополнение! — Ковалев бодро хлопнул в ладоши и отошел чуть в сторону, открывая виду всей группы новенького. Тот сделал пару шагов вперед и остановился, остановив взгляд серых глаза на Платоне. — Ну приве… — Василина хотела поприветствовать парня, но ее перебил Егор: — Беру свои слова обратно, Ковалев красавчик! — Да, мне тоже кажется, что это отличное усиление нашей футбольной команды! — гордо кивнул Антон Вадимович, явно довольный репликой Платона. В следующую секунду все произошло слишком быстро: Никита в момент подбежал к парню с яростным криком: «Иди сюда, сука!» и врезал новенькому по лицу. Тот то ли не ожидал, то ли не успел среагировать, потому что в ответ на мощный удар Бойко только буркнул «Эй!». Тут же, не дав ему опомниться, подоспел Платон и нанес парню сильный удар поддых. Под крики Ковалева новенький упал на спину, а Никита и Егор продолжили мутузить его, навалившись на парня всем телом. К ребятам присоединился и Дрочер, хотя от него толку вообще мало, а также и Макс. Василина обернулась, чтобы посмотреть на реакцию других. Лена, Женя и Фил просто стояли в ахуе, а Яна сдавленно спросила: — Вы чего, пацаны?.. Тренер пробовал их разнять, но успехом этот процесс не увенчался. Василина уже хотела попробовать вмешаться и попытаться помочь разнять этих придурков, когда появился ранее уходивший Герман Алексеевич и принялся остужать пыл подростков пеной из огнетушителя. — А ну отошли! Быстро! — рявкнул он, продолжая использовать тушитель. С помощью директора потасовка быстро стихла, и парни разошлись в разные стороны, зло поглядывая друг на друга. — Построились в линейку, быстро! — продолжил командовать Герман Алексеевич. Потом вручил огнетушитель Ковалеву и направился к выходу из спортивного зала, не сказав больше ни слова. Тренер простоял переводя дыхание еще около тридцати секунд, а потом вздохнул: — А теперь, будущие уголовники, рассказывайте, что случилось. — Да этот гандон избил нас, вот мы и решили взять реванш. — пожал плечами Платон, очевидно не видевший ничего плохого в произошедшем. — Вы совсем долбоебы? — вкрадчиво спросил Ковалев. — Мозг есть? Можно как-то решать вопросы за пределами этого центра? — Да не умеют они ничего решать, мы их легчайше порешали. — подал голос новенький, поправляя волосы. — Еблет закрой, гандон ебучий! — рыкнул Никита. — Так, рты закрыли! — тренер оглушительно дунул в свисток. — Не с того мы начали, конечно… Группа «Б», познакомьтесь со своим новым одногруппником, его зовут Даня Макеев, он у нас футболист. Пригодится нам, ага? — Че-то слишком много новеньких. — подал голос Фил. — Нам одной достаточно, этот может проваливать. — Василина вам матч выиграть не поможет. — возразил тренер. — Дрочер тоже, но он же на поле бегает. — хмыкнула Женя. — Василина уж точно лучшего него мяч пинает. — Мастерство Дрочера мне не переплюнуть. — нарочито серьезно сказала Неверова. Все кроме новенького и самого Гены прыснули и согласно закивали головами. — Успокоились! Какие уроды, а! Тьфу на вас, расходитесь, тренировка окончена. И кто-нибудь более или менее ответственный, проводите Макеева до медкабинета, у него кровь из носа хлещет… Василина, ты этим и займись, а то эти оболтусы еще и прибьют его. — Хорошо, Антон Вадимович. — с готовностью кивнула Неверова и повернулась к новенькому. — Не отставай. — Удачи, Лина, смотри, чтобы он не прописал тебе за нас. — Макс отсолютовал девушке двумя пальцами и добавил: — Вечером все в силе? — Да, конечно. У Дрочера же собираемся? Гена кивнул и добавил: — В шесть, не забудь. — Не забуду. Все, Макеев, теперь точно пошли. Даня недовольно закатил глаза и поплелся за девушкой, показав напоследок оставшимся в спортзале средний палец. Василине подумалось, что теперь ее времяпровождение в центре перестанет быть таким беззаботным.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.