ID работы: 118144

Не знаю как озаглавить сей бред.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Газетто с мороза в кофейню зашли, Что заказать не знали они. Руки медлить не стал и вот Он заказал шоколадный торт. Морозец очень был отменный. Уруха - парень современный. Шорты надел на сексуальные ляжки, И уже от холода не чувствовал их бедняжка. Однако, он унывать не стал И заныканную флягу с саке достал. Ребята, увидев такой беспредел Решили не мириться с положением дел. Аой сидел навеселе И не спеша, потягивал саке. Кай был будто немного потерян Ему явно не нравилась эта затея. Белые снежинки в танце кружились, Пушистым пледом на землю ложились. Газетто саке допивали когда, Была принесена заказанная еда. На торте были две клубники, Два ананаса и черника. И Руки сморщив носик свой, Клубнику выкинул долой. Но он попал Аою в глаз И тот ему ответил в раз. Лежал уж Руки под столом С большим и милым синяком. А Каю идея в голову пришла - Добавить в саке стакан молока, Немного соли, перца и невесть откуда Получится новое вкусное блюдо. Ребята пробовать его не стали, Сказав, что пить уже устали. А Рей сидел, склонившись вниз, Вдруг наспор предложил стриптиз. Идею эту лишь услышав, У вокалиста снесло крышу. На стол залез. Футболку стал снимать, Себя стал гладить да ласкать. Рейта увидев, обнаженный Рукин торс Закрыл глаза и произнес: (поправив пряжку на ремне) А поехали ко мне? Уру с Ао переглянулись, Подозрительно хитро улыбнулись. И со стульев своих, встав, как всегда, Сказали что у них еще дела. Сегодняшний выходной Для этой кофейни не впервой. Официанты помнят по сей день - Выходной у Дир эн грей. Как Кё к Шинье приставал, Целовал да обнимал. А Шинья дал ему… за это в глаз. Но это уже другой рассказ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.