ID работы: 11814407

Спокойной ночи ,мой дорогой лидер!

Слэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Лидер, прошу,поспите.- Стоящий сзади парень с железной рукой нежно гладит обладателя красного жилета по голове. Тот не ожидал прикосновении к своей макушке, что даже на минутку вздрогнул, но против лишних прикосновений не был , напротив. Парень повернулся к железяки и нахмурив свои густые брови сердито посмотрел . -Здесь командую я. Выйди нахуй. - Показав указательным пальцем на выход , тот повернулся обратно делать свои чертежи. Не обращая внимания, что обладатель железной руки даже не собирался уходить. У него были другие планы. Пока лидер что-то чиркал ручкой, бубня что-то себе под нос, Джеймс своей механической рукой сделал своеобразный скальпель . Нажав на кнопку около запястья,"адская машина" заработала,этот скальпель крутился во все стороны.Услышав странные звуки сзади себя,красный повернулся на источник звука. Даже хотел, но не успел. Поднеся дрель-скальпель к макушке Шрама, Джеймс медленно начал делать разрез на голове. Вокруг хлынула кровь. Шрам начал орать. Эти крики боли ,слышал наш Джеймс, он радовался такому зрелищу.С улыбкой на лице он продолжал медленно резать,наслаждаясь процессом. Спустя некоторое время он разрезал плоть на башке.Пытаясь не задеть череп, чтобы наш лидер раньше времени не подох от сотрясения мозга .Удивительно ,но он смог.Не зря он всё это время тренировался.Мастер своего дела.Своими тонкими пальчиками он раздвинул кожу на голове.Волосы мешали. За ножницами было ходить лень .Да и зачем?Он резкими движениями начал выдирать волосы.Тонкие и мягкие локоны волос полетели на пол. Удивляло то, что лидер был ещё в сознании. Он так же выкрикивал от боли,когда ему по несколько клочков выдирали волосы. Даже бывало и с кожей. Из алых глаз шли слезы.Сейчас он был похож на аутиста , на умственно отсталого, он ничего не мог поделать, просто сидел на своём старом кресле перед чертежами. От шока он не мог отойти.Всё тело и разум был в ступоре от происходящего. На его чертежах падали маленькие клочки его же волос и капли крови.Все его тело застыло от страха.Он был как "зомби",а Джеймс в роли доктора Виктора.Посмотрев на всё это зрелище .Джеймс схватив пару волос ,спустив штаны, начал щекотать ими член . Реакция не стало себя ждать .Член стал колом и выделял естественной смазкой. Он продолжал щекотать волосами лидера член . Из его уст были слышны смешки, и на удивление приятные на слух стоны. Он часто фантазировал на такие темы. У него был фетиш на это.Фетиш на щекотку. Пощекотав себя ещё немного Джеймс кончает. Из его маленькой дырочки на пенисе выделилась немного спермы. Джеймс это разозлило . Он хотел большего , а получил как обычно. Разглядывая комнату по сторонам,мотая своей кудрявой головой,он находит на столе лидера ручку . Лидер с безжизненными глазами смотрел, как тот берёт его ручку . Если бы он не был овощем, как сейчас,давно бы отругал Джеймса за то, что тот без спроса берёт чужие вещи. Но конечно не со зла, даже если бы он и взял, то простил бы , потому что любил. Любил харизму Джеймса, его лицо, хоть оно и было такое же как и у него, но оно было другое. Совсем не как у него и остальных. Шрам до сих пор не мог поверить. Как его любимый Джеймс мог так поступить? Как "Я" вообще ещё живой? Глаза бегают, а мозг наполняется кровью... Джеймс тем временем, этой же ручкой , начал делать на пенисе дырку от куда идёт моча. Ему было до безумия приятно.Совать ручку лидера прямо туда .Делая движения вверх-вниз, из его пениса вытекала остаток спермы и капли крови. Всё попадало на шею Шрама . Шрам чувствовал, что что-то мокрое попало на его кожу и одежду. Инстинктивно,в шоке от себя, он поднёс свою руку к своим штанам, и через них начал дрочить.Джеймс зажмурив свои глаза начал ускорять темп. Схватив Шрама за плечо ,он начал стонать ему на ухо. Всё тело лидера было в мурашках и "безумного" возбуждения. -Ах, смотри, это всё из-за тебя - Шрам лишь постанывал, ему ничего не оставалось делать. Его это ПИЗДЕЦ как возбуждало. Мысли о спасении сразу ушли на 2 план. Ему сейчас не до этого. Кончив в свои штаны, тем самым организм хотел снять стресс. Лидер тяжело вздыхает. Джеймс прикусив мочку ухо лидеру, что аж до крови .Продолжал наяривать ручкой. Но его железная рука тут же стала молотком. -Не думаешь отдохнуть... АХ!Поспать там? агрх...милый? - Лидер понял намёка. и единственное, что успел сказать это : -Нет.- И тут же получил по голове молотком. Его башка тут же упала на его недавние чертежи. Всё было в крови. Но Джеймс продолжало дрочить ручкой и бить по уже в "мясо из рубленую "голову Лидера. Вся его верхняя часть была в мясе и остатки от волос ... Наконец доломая череп, тот превратил свою руку в дрель. Пару штрихов... И ...Вуаля! Сокровища! В виде мозгов Шрама. Посмотрев на мозги милого, тот ахнул от прекрасного вида. Ручка ему надоела, поэтому,он воткнул эту ручку в мозг Шрама. Вся ручка лидера была в слизи и крови Джеймса. Но того это возбуждало. Как будто он вошёл в него. Что-то между этим. Помотав голову от таких мыслей , он закрыл глаза, начал ковырять свою маленькую дырочку, надавливая туда и поглаживая тонкими пальчиками, делая колечко и наоборот. Он быстро кончает в свою руку,даже быстрее "самого Флэша". Костюм было жалко портить. Поэтому он вытер сперму об мозг Шрама, только вот, он ещё сильнее испачкался. Нахмурив брови и пожав плечами, тот решает слизать это всё. Своим языком и губами, он начал посасывать свои пальчики. Его слюна смешалось с кровью, его кровью и Шрама. Закончив дело, он смотрит на ухо лидера. -Хм... - Подойдя с богу ,он положил свой толстый,жирный, член прям на стол. Взяв линейку на столе лидера, тот начал измерять, поместиться ли его член в ухо лидера? -Хмм.... По моим расчётам.... Слишком узко - Перестав осматривать линейку и свой член, на помощь идёт его супер-рука. -Спасибо тебе лидер, что сделал мне такую функцию - Сделав из своей механической руки свой любимый скальп, начал отрезать шраму ухо. Было трудно, даже хлеб и то легче резать.Тупое сравнение ,подумал Джеймс.Его лидер намного лучше какого-то куска твердого хлеба.Сделав пару штрихов ,тот все-таки отрезает его. Смотря на кусок плоти, тот положил его в рот, начав посасывать его во рту и перемещать из левой части рта к правой . После чего начал кусать ухо, пытаясь сживать. -Мхр, как трудно - Кое-как проживав, благополучно сглатывает. На последок облизнувшись, и закрыв глаза от такого чудного угощения. После чего вернулся к своему делу, дырка. -Ах.. опять работать.!Скоро как лидер стану... -" Нудным тоном сказал Джеймса и начал ковырять ту дырку, шла кровь, но его это не волновало. Конечно, он же совсем недавно грохнул лидера.Он уже привык к крови. Прошло несколько времени. Джеймс сделал дырку, настолько большую , что даже уже эта "дырище "было около щеки Шрама. Немного отряхнув руки от крови , он сделал дрель, делая в черепе ещё одну дырку. Столько дырок в его жизни, ну просто не было. ДОКОНЧИВ наконец своё дело , он берет свою маленькую головку и медленно вставляет в отверстие "уха".Немного простонав, он делает свои первые толчки. Было неудобно, но это сейчас не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.