ID работы: 11814416

На балконе

Слэш
G
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Юджин сидел на балконе, а его ноги болтались между прутьев. Он периодически то опирался на руки, немного наклоняясь назад, то сжимал эти самые прутья, аж до белых костяшек.       Был уже глубокий вечер, но внизу по дорогам всё равно ездили машины, создавая приятный белый шум. Юджин ждал Босса. Точнее, на данный момент он его просто не замечал, а тот, в свою очередь, стоял позади паренька и смотрел на засыпающий город. — Как прошёл вчерашний поход к абитуриенту?       Вчера Ривер с Юджином наведались к парню, поступающему в университет, которому из-за этого снились кошмары, несвязные и беспокойные. — Хорошо... — сначала Юджин вздрогнул, но после спокойно ответил, продолжая смотреть на улицу. — А Ривер не говорила? — Говорила, но я решил убедится. — Босс сел рядом с Юджином в позу лотоса и, хмыкнув, слабо улыбнулся.       Они молча просидели ещё пару минут, наблюдая за городом, а после постепенно начали вести диалог на разные темы.       Два дня назад Юджин предложил Боссу именно сегодня просто посидеть у него на балконе, без всех этих походов в немыслимые места, которые любил устраивать призрак. На удивление Юджина начальник, ну и сейчас не только начальник, оказался тем ещё романтиком. Даже из его очень редких рассказов о своём прошлом можно было это уловить. — Ай-ай-ай, Юджин, — улыбка тронула губы Босса. — нехорошо так пугать бедных детишек. — Ну я решил з-заранее подготовиться к хэллоуину! — Юджин шутливо оправдывался. — За три месяца до праздника? — Босс устало взглянул на высотки вдалеке. — Рановато.       Юджин ничего не ответил. Просто улыбаясь кивнул и накинул на голову капюшон старой толстовки, которая уже была ему маловата. Само собой, всё же с момента когда он носил её каждый день прошло уже не меньше пяти лет.       Босс облокотился на руки за своей спиной и потянулся, хотя не имея физического тела это было немного странновато и бессмысленно. — У меня же начинается 2-й курс...— начал Юджин и на секунду нахмурился. — я боюсь, что иногда н-не смогу работать.       Босс это понимал, прикидывал что с этим делать уже третью неделю, не меньше. — Не волнуйся.       Единственное, что Юджин услышал в ответ. После этого он почувствовал, как чужая рука сняла с него капюшон и прошлась по волосам, перебирая прядки. В этот момент он поблагодарил себя, что вчера помыл голову. — Я что-нибудь придумаю.       Юджин улыбнулся и повернулся к Боссу. — Спасибо…       После этого парень перебрался ближе к Боссу и молча обнял его. Хоть этот жест и казался каким-то детским, это было не так важно сейчас.       Босс поцеловал Юджина в уголок губ и положил подбородок ему на голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.