ID работы: 11814430

Услышьте меня

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Н-не трогай - чуть ли не пропищал парень, махая руками и всеми силами пытаясь обезопасить Пино от "чужих" рук. Роди и Мюриэль сидели на полу напротив друг-друга. А всё началось с того, что Соул попросил просто свою подругу помочь ему с физикой. И чёрт его дёрнул позвать именно её - Мюриэль Дэспер. Местный фрик, девушка, которая всегда говорит то, что думает прямо в лицо. Даже слишком прямо, что она вызывает испанский стыд. До чего она была странной. Да и ещё от нее ничего не скроешь. Ведь она "всё слышит". Но при этом, Роди и Дэспер были хорошими друзьями. Общие интересы, по типу самолётов, только если Соул хотел ими управлять, то Мюриэль, или же Мюри - строить. —Ну да ладно, Роди, дай мне погладить Пино. Всегда же разрешал - девушка хихикнула, не убирая руки. Тонкие пальцы коснулись запястья парня, от чего он нервно взглотнул. Птичка тут же отвернулась, закрыв глаза крыльями, явно смущаясь. —А сейчас не разрешаю - рявкнул Роди, косо смотря на пташку. Сами его щёки залились румянцем. —Ну не будь таким букой - тут же опустив одну его руку, давая себе шанс на победу, Дэспер протянула руку на встречу Пино. Та же, немного замешкавшись, всё же села на руку девушки, от чего юная особа просто засияла. Парень же смотрел на эту картину с неким волнением. Да, подсознательно он хотел этого. Чтобы Мюриэль, с помощью птички, узнала о его чувствах. О том, как ему нравится её шоколадный шампунь, которые придаёт волосам цвета угля шелковистость. О том, как манят её глаза, голос, заразительный смех. —А я давно хотела спросить... - из раздумий Соула вывел женский голос, который мог бы послужить колыбельной для его ушей. - Как давно она у тебя? —С пяти где-то... - прикрывая рот рукой пробормотал юноша, отворачиваясь. Девушка улыбнулась, продолжая гладить птичку по голове, что явно ей нравилось. — То есть, когда у тебя причуда появилась? - Дэспер взглянула на своего собеседника, не отрываясь от своего занятия. Птичка тут же встрепенулась, будто испугалась. Сам же парень побледнел. Что же ей сказать? Соврать? Эх, Пино всё равно все выдаст...чёрт.. —Ну.. хэх..кхм..ну это..она моя...причуда - последнюю фразу он прошептал, надеясь, что Мюриэль не услышит. И зря, ведь причуда Дэспер - великолепный слух. —Ого...- девушка перевела взгляд на пташку, которая началась трястись. Мюри наклонила голову на бок, словно любопытный щеночек - А в чем заключается твоя причуда? —Ну...это...она выдаёт все мои эмоции и чувства... настоящие эмоции и чувства - Соул поджал губы, утыкаясь взглядом в пол. И из-за чего ему за это стыдно? Ему ведь не должно! Но ведь...он часто врал ей. А Пино всё время выдавала его с потрохами, хоть и девушка этого не понимала. Но, подняв свой взгляд на знакомую, Роди заметил улыбку на её лице. Не такую радостную и весёлую, как раньше, а грустную. Птичка с тоской посмотрела на Мюриэль, как и сам её хозяин. —Вот бы у меня была такая классная причуда - сказала Дэспер, на редкость тихо, поглаживая питомца по голове, как бы пытаясь успокоить. —С чего ты взяла, что она классная? - парень наклонил голову вбок, как и Пино, будто копируя. И вправду, как две капли воды похожи. —Благодаря Пино, ты можешь узнать, что ты чувствуешь - девушка поджала губы, машинально опуская руки, опуская пташку на пол - А я, порой, даже своих мыслей не слышу... Девушка опустила голову, смотря на печальную мордочку птички, которая вот-вот расплачется. Тут же, Пино её обняла за руку, как бы поддерживая. Понимая, что этого будет недостаточно, Роди глубоко вздыхает, после рывком отнимает за спину девушку. На устах Мюри появляется улыбка. Такая ласковая, но при этом такая грустная и тоскующая, что сердце готово разорваться. —Не всегда хорошо, когда кто-то выдаёт всё, что ты чувствуешь - пробубнил Соул, прижимаясь ближе к девушке - Я тебе готов помочь. Готов подарить столько эмоций и чувств, что тебе хватит на годы вперёд. Только прошу, услышь меня, Мюриэль. Я всегда буду с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.