ID работы: 11814445

След на моих губах

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
В тот самый день я приехала на выходные к бабушке по настоянию своих родителей. Договорилась с братом о встрече в эту субботу и была счастлива. Вначале мы просто пересекали улицы. Я жаловалась на дождь, потому что пришлось нацепить на голову капюшон, жаловалась, что плохо Юру слышу, да и волосы из-за ветра летят в разные стороны. Так и дошли до пешеходного перехода и ждали зелёный свет. Я вдруг засмеялась, а брат покосился в мою сторону, и я вдруг сказала в шутку : -Не боишься, что я тебя изнасилую? Его взгляд немного поменялся, но он ответил также шутя : -Это кто кого изнасилует ещё. Я не увидела ничего в этом особенного, мы часто кидались такими пошлыми и двусмысленными шутками. Скорее всего из-за моего брата мне легче общаться с парнями, чем с девочками. Ведь только у них легкомыслие, безразличие. Они не парятся по-любому поводу и вообще жизнь шикарная. Также я не могу сказать, что из-за моего брата у меня более менее нормальное отношение к другому полу, ведь он поступает как мужчина. Спасал меня на речке, когда был риск утонуть, потому что я толком не умела плавать. После этого мы болтали на какие-то бессмысленные темы. Иногда я даже не слышала его, но улыбалась ему будто всё слышала и понимала его. Саша - была бы не Сашей, если бы всё нормально слышала, потому что со слухом у меня явные проблемы. Мы держались за руки. Бегали, смеялись. Он подавал руку, чтобы я забралаьсь на вверх к нему. Он часто хватал меня с двух сторон за руки и останавливал меня, чтобы я ненароком не вляпалась в лужу. С моими-то везением это было бы слишком легко. Хватал меня, когда мимо проезжающие машины могли окатить нас водой с головы до ног. Но мы счастливые бежали, несмотря ни на что. Мимо сменялись дома, люди, обстановка, но мы бежали не оглядываясь назад. Я часто старалась пофоткаться, а он смущался и рассказывал истории, про свою маму, которая хотела отобрать ноутбук, потому что он с ней не фотографировался. Когда добежали до памятника святой княгини Ольги немного задержались. Мы здесь по фоткались. Именно в этом месте он меня часто просто так останавливал и говорил : -Я тебя люблю. А я со своим легкомыслием кричала ему : -Я тебя тоже братец ты мой любимый. Или -Настал тот самый момент! Вначале я сказала, что легкомыслие у парней, но в данной ситуации всё было совсем наоборот. Я была навеселе, а он говорил с серьёзным выражением лица. Он целовал меня в макушку, как самую настоящую сестру. Когда мы уже наконец выбирались от памятника, он хватал меня и обнимал. Было очень уютно и я была счастлива быть в его объятиях. Но испорчу этот романтический момент тем, что я просто сама по сути обожаю обнимашки и кто бы меня не обнял - мне было бы приятно. Конечно, если это не родственники. Уж извините, но их обнимашки и чмоки за 14 лет своей жизни меня достали свыше крыши. Он часто расправлял руки в стороны, чтобы я подошла к нему и обняла его. Было в этом что-то очень милое и нежное. Он также не забывал по носу мне своим указательным пальцем притрагиваться, как будто я самый вредный и невменяемый ребёнок. Мы зашли в магазин, там оказывается были кондитерские изделия. Долго ходили и выбирали. Особенно шоколад, я слепая не увидела, что там перевод на русский есть, но всё же у брата спросила : -Ты англичанин? А потом увидела шоколадку яшкино, ну и в общем мы взяли. Потом стояли в магазине, грелись, ели и пофоткались на память. Вышли, снова то бежим, то стоим. Тётки всякие смотрят, будто мы накурились, а мы ведь счастливы без всяких вредных веществ. Без наркотиков, курения и т.д.. Мы просто гуляли такие счастливые и беззаботные. Когда мы спорили с ним пойдём к нему домой или я пойду к себе домой, он внезапно перед моим носом юркнул за угл своего дома. Я бегом побежала за ним. Мы постояли на крыльце, поговорили немного, он довольно долго и пристально на меня смотрел, а я отводила взгляд, также он убирал мои пряди волос за ухо, как в обычных фанфиках. Да да, мне было важно это сказать. Мы зашли в подъезд, стояли перед самой дверью. Проходила женщина и старалась на нас не смотреть. Женщина, я такого же мнения : типо как и во всех книгах мы стояли в подъезде, как влюблённые голубки. Знаю, знаю, читала. Потом я предложила съесть шоколадку, но упаковка не открывалась, а я ж не из робкого десятка, поэтому попросила помощи. Шоколадка открыта, он достал отломил плитку и протянул мне, но в руки он взять не дал,поэтому я с рук надкусила, но потом он всё же отпустил. Я ела с рук двоюродного брата, шикарно. Съев свою порцию шоколадки, он серьёзный, как депутат Госдумы говорит : -Ты не расскажешь, что здесь было? -Не расскажу. Он подошёл ко мне и чмокнул в губы и сразу же отстранился. Но я как дура полоумная особо не придала этому значения, немного правда застопорилась. Хотя есть и польза, не было хотя бы неловкого молчания. Я просто смеялась вроде и о чем-то рассказывала. Потом мы поднялись на вверх. Там он снова поделил шоколадку и я свою часть уже в рот взяла, а он такой показывает, что у него больше вышло и что надо поменяться. Я ему протягиваю свою часть и такая : -Не брезгуешь? -Не. И он сразу же взял в рот с той стороны, с которой ела я и главное смотрит на меня исподлобья. Потом он, когда мы доели шоколадки, бегал туда сюда. Снова чмокнул в губы, но я разорвав это всё сказала со смехом : -Я всё равно не отвечу взаимностью. Но больше всего меня поразило не это, а то, что он, когда у меня была наклонена в сторону голова, он умудрился поймать мои губы и снова поцеловать уже. Потом вообще кинул фразу : -Если бы не сказала в начале встречи, что изнасилуешь меня - я бы к тебе не приставал. Мы после этого стали собираться выходить и стали идти. Он меня держал за руку, чтобы я не упала случаем. Было очень скользко. Мы снова бегали. С ним я даже не испугалась пьяного мужика, который стоял с банкой пива. А затем он вдруг признался, что у него аллергия на шоколад. -Ты почему мне не сказал? - стало было наезжать на него. -Мне много шоколада нельзя, а так нормально. Мы остановились на светофоре, уже на другом. Перешли одну половину пути. Ждали следующий светофор. И вот загорелся зелёный свет и младший братец побежал быстрее пули. Я за ним, крича вдогонку : -Стой!! Когда мы уже остановились, он говорит : -Сзади за тобой полиция. Я обернулась и увидела, что они на нас смотрят. Ага, подумали, что здесь наркоманы бегают по городу, цены бы им не было. Потом он проводил меня до дома и мы попрощались. Но след на губах остался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.