ID работы: 11814568

Француженка

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кто в меня влюбился ставь лайк

Настройки текста
Примечания:
Асагири Ген - чудесная девушка, в своем постоянно красном берете, полосатом свитере и длинной черной юбке. На нее хочется смотреть, не отводя глаз, гадая, кто же все таки завоевал место в ее сердце, не пропуская никого другого. *** Под этой черной юбкой всегда красивые чулки и кружевное белье. А ещё всегда разного цвета и фасона, она очень любит носить подобного типа одежду. Это эстетично и красиво, а ещё очень нравится мне. Гадая, в кого влюблена Асагири Ген, никто бы даже не подумал про меня. Красноглазая, вечно занятая всякими научными штуками, которые мало кто понимает из ее окружения, однокурсница. Все так и думают "просто однокурсница", но мы не особо пытались что-то скрывать. Все просто считают, что в сердце красотки в берете какой-нибудь сильный мускульный парень, старше ее на пару лет. Особого дела мне нет, но порой так и хочется подойти к очередному идиоту со своим "я бы ей вдул" и рассказать, как часто и как мило Ген выкрикивает мое имя раз за разом, выгибая спину. Такая скромная и добрая в людях, и такая раскрепощённая в кровати. *** Приходя после пар в квартиру-студию, заваривает чай и устраивается на кровати рядом со мной. Весь день проходит как любой другой, очень спокойно, это я в ней и люблю. Постоянство и полное доверие друг к другу. Она пьет чай, а я расстворимый кофе, смотрим сериал. Голубоглазая спокойно посапывает на плече, когда я заканчиваю делать проект по физике. На часах уже почти одиннадцать вечера, так что я по привычке бужу ее, что бы завершить день как и всегда. А она только рада, и толком не просыпаясь, в полусонном состоянии стягивает с меня футболку. Только после того, как француженка прилипла к моей груди, я прихожу в себя и стараюсь догнать ее. Боже, мир не достоин такой лапочки как моя Ген. Устроившись между ее ног, отодвигаю в сторону милые трусики с кружевами и провожу языком. Асагири опрокидывает голову, и я потихоньку ускоряю темп. Задевая клитор и изредка попадая внутрь языком, в сопровождении милейших стонов, таки довожу француженку до пика. *** Через привычные пару минут Ген полностью приходит в себя, отдышавшись, приподнимается на коленях и тянется за поцелуем. Мне особо не нравятся долгие и через чур слюнявые поцелуи, но раз уж такие нежности сводят ее с ума, я совсем не против. Голубоглазка одновременно с поцелуем меняется со мной местами и толкает на кровать. Почему ей так нравится моя грудь? Как-то раз она предложила мне по дому ходить исключительно в обнаженном виде, на что в ответ получила недоуменный взгляд и риторическое "чего?". *** Играя с сосками она восторженно наблюдала за моей реакцией. Видимо, из-за частой стимуляции бедных сосков они стали такими чувствительными. Пока я, тяжело дыша, прикрывала глаза, она снова потянулась за поцелуем. Я все таки снимаю с нее растянутую домашнюю футболку, которая, одному богу известно, кому принадлежит. Слишком уж часто мы берём одежду друг друга, но никто не против. Асагири пихает мне в рот пальцы, а пока я их старательно вылизываю, уже успевает снять с меня оставшуюся одежду. Мокрые длинные пальцы фокусницы наконец выскальзывают с моего рта, устраиваясь у промежности. Нежно проведя пару раз, и выдавив из меня на вздохе "хватит дразнить", начинает делать все быстрее и быстрее. *** Половинчатая валится рядом со мной, ожидая пока я отдышусь. Прошло около часа, завтра вставать к первой паре. Через "не хочу" пришлось вставать и наводить порядки, пока француженка заскочила в душ на несколько минут, ставлю чайник и направляюсь вслед за ней. Уже обе чистые и уставшие пьем кто чай, кто кофе. —Завтра рано вставать. Пойдём? —Пойдем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.