ID работы: 11814710

Расстрел сердца тролля

Слэш
NC-17
Заморожен
143
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Находясь перед самым кабинетом где он в последний раз видел своих будущих "Владельцев" Вару неуверенно взглотнул. Понимая что рано или поздно придётся войти туда и узнать работу с которой придётся смириться на может быть всю жизнь. Надеясь на наилучший исход он потянулся к алюминевой ручке и отворил дверь. Через большие- зашторенные окна, но всё равно можно было увидеть смену дня и ночи. Солнце уходило за горизонт отдавая место ночи. И эти проходящие лучи падали на затылок нашим аристократам. От них исходила длинная тень задевающего Валета. От них исходила аура с отрицательными показателями и из-за этого было до жути страшно. - Эээ..- У Вару сердце ушло в пятки, но нельзя уже идти назад.- Зачем меня звали?- Действительно?! Спрашиваешь ответ на вопрос который сам знаешь. Браво! Куромаку взял небольшую стопку бумаг и встал со своего кресла. Держа в руках своеобразный сценарий он стал говорить как оратор: -Ты был вызван для выдачи временной специальности за свои долги- Говорил он твёрдо и без изъян. Как у него так речь хорошо поставлена? Талант или в детстве был как сталь.- Мы разобрали все свободные вакансии для тебя и выбрали наилучшую- для кого? Для них чтоб от Вару была хоть какая то личная выгода.- И так. Ты будешь... И тут у Валета сердце ушло в пятки. Он ждал всего на свете и ожидал все возможные варианты его пытки. Инстинкт самосохранения никто не отменял. Он желал чтоб он вернулся в прошлое и просто сломал себе прошлому кисти рук. Хотя даже ничего плохого не произошло. Но и хорошего тоже... -Ты будешь бебиситтер. Бебиситтер- обычно женщина, которая ухаживает за чужими детьми. Для профессиональной няни нужно педагогическое образование, но в ряде случаев можно устроиться и без него. У Вару произошёл секундный инфаркт. Из всех самых ужасных вариантов разворота событий вышел можно сказать 50/50. Слава богу это не проститутка, но с детьми он тоже ладить не умеет. Если это ещё и младенцы... Но главный вопрос: Что это за ребёнок? -Аа.. Чьё это дитя? Куромаку снял очки с переносици и протирая их специальным платком ответил: - 5 лет назад во время "развлечения" Ромео одна из служанок забеременила от него, но скрывала пока на 6 месяце не показался живот. Ромео решил сохранить жизнь девочки и служанка родила, но во время родов скончалась. Роза- 5 летняя девочка живущая тут, но с ней невозможно поладить. Поэтому этим займёшься ты! Вару задумался об этой малютке. А ей вообще тут нравится? Мамы лишиться с рождения... это очень тяжело перенести. Я сам вырос в очень позитивной семье из меня, Джокера и мамы с папой. Это был дом где всегда стоял смех и шум. Мама у нас любила анекдоты, а папа как ребёнок делал какие-то хлопушки чем мог эффектно приподнести подарок или даже появиться. Он был как фокусник из цирка, но один денб всё изменил... Мы с мамой и Джокером пришли с магазина, но весь дом был разгромлен и перевёрнут, а отец на кухне лежал в луже собственной крови. А дальше ужаснее. Скорая, больница и самые больные слова 《Нам не удалось его спасти》 Смерть отца мне перенести удалось с большим трудом. А ещё его последние слова 《Держитесь и никогда не зацикливайся на прошлом! Смерть никого не щадит и вы просто должны смириться с моей утратой, но запомните: не забывайте нас- мертвецов. Вы оба где бы вы не находились будете под надёжной защиты крыла ангела...》 Он погиб смертью лучших отцов. После похорон мама пришла ко мне в комнату и.. удыбнулась? После смерти мужа и отца детей он спокойно улыбнулась и дала мне эти очки со словами 《если бы отец сейчас увидел тебя с кислой миной, то жутко разозлился бы. Эти очки в его роду передаются по наследству: От деда к отцу, от отца к сыну.. Джокер больше из моего рода, поэтому эти очки официально твои.》 Нацепив на меня очки она нежно чмокнула меня в нос и продолжила 《Может ты и не видишь, но отец всегда с нами и все мы под его надёжной защитой. Я никогда вас не брошу! Ты и Джокер -всё что у меня осталось! Берегите себя!》Крепко обняв меня с её глаз побежали слёзы. Капли стекали на мои кудри как первый дождик. Мне стало жалко маму... Время никого не жалеет и это приносит большие ранения. -А когда мне выходить на "работу"? Ромео ответил: -Завтра, а пока что спать! -А где моя комната? -Тебе Хелен покажет! Иди уже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.