ID работы: 11814836

История выдающегося мечника

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
pop matva pop соавтор
South Soka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец битвы и первое знакомство с Столпом Насекомого

Настройки текста
Примечания:
О черт пробормотал Камадо после чего получил сильный удар от которого он окончательно потерял все силы -Ты был близок сопляк , но теперь вас ждёт смерть После этого у Танджиро потемнело в глазах. Он оказался в своём подсознание , где увидел знакомую фигуру. Подойдя поближе он понял что перед ним находится человек В Тёмно-красном хаори , скорее бордовом Без всяких узоров.Его волосы были собраны в длинный хвост. -Кто ты? Спросил Танджиро у незнакомца В ответ он ничего не услышал после чего , человек пропал Подойдя на место где находился тот незнакомец, он окунулся в воспоминания *Флешбек* -Где это я? В непонимании спросил Мечник Оглянувшись он увидел знакомый лес , в ночной темноте Пройдя пару метров вперёд он увидел свой дом Зайдя в него он увидел спавших родных -Мама! Папа! Крикнул Танджиро , но его никто не услышал Вдруг он учуял сильный запах крови, из за которого он чуть не упал на пол -Снова этот запах?! Вспомнив того мужчину на улице Задумался Мечник Когда он смог встать , то увидел его. Он снова хотел крикнуть но вспомнил что его никто не видит и не слышит. Ему ничего не оставалось делать кроме чем идти за ним. Зайдя в комнату где спала его семья , у него чуть не остановилось сердце Тот человек или демон , начал жестоко убивать его родных одним за другим Они кричали в агонии… Спустя 5 минут Танджиро снова оказался в том помещение откуда он телепортировался в лес. *Конец флешбека* После этих моральных мучений из за которых он почти сошел с ума Перед ним появился снова этот мужчина -Этого ли ты хочешь? Хочешь чтобы люди умирали?! Если нет - сражайся! После этих слов Мечник очнулся -Стань же демоном Гию,не умирай как Танджиро Увидев как Камадо очнулся, Томиока мысленно про себя молил что-бы тот отрубил ему голову -Сражайся! Крикнул Танджиро своему врагу -Дурак пронеслось в мыслях Столпа Повернувшись назад , Аказа увидел лишь меч напротив своей шеи Через мгновение он видел лишь траву - Но как же так? У него нету боевой ауры! Как это возможно?! Даже у ребёнка есть слабая боевая аура. *Молчание* -Высшая луна повержена? Спросил Гию Вдруг изо рта демона пошла пена, он в бешенстве. -Что с ним происходит?! Почему его тело не пропадает?! Про себя говорил Томиока У демона отросла новая голова.. -Как это возможно?! В непонимание уже кричал Столп Но демон становился лишь злее . Вдруг появились первые лучи солнца -Вам повезло! Крикнула 3 Высшая луна После чего начал убегать За мгновение он исчез. -Что это было? Спросил Гию с явным страхом на лице Так как он ни разу не встречал тройку высших лун Но Танджиро уже упал в обморок от истощение Он превысил свой лимит использовав слишком много техник дыхания солнца *Некоторое время спустя* -Где это я? Это были первые мысли юного мечника Оглядевшись он понял что попал в поместье бабочки, хоть он ни разу тут не бывал но он слышал от других охотников на демонов. После этого он решил попробовать встать но в миг упал на кровать Он почувствовал адскую боль , будто ему отрезали ногу. Из за прошлой битвы он сломал себе одну ногу, повредил пару рёбер и чуть не сломал руку. На его крик прибежала одна из жительниц данного поместья. Увидев что Танджиро проснулся она побежала звать хозяйку поместья , по совместительству главного врача. Через пару минут к нему заходит девушка в красивом хаори , ввиде крыльев бабочек -Тебе лучше не двигаться . Нежным и тихим голосом сказала Шинобу , одна из 9 столпов -Ты чудом выжил , у тебя было сильно ранено одно из лёгких , сломана нога и сломаны рёбра . Продолжала говорить столп - Если бы ты использовал хоть ещё одну технику дыхание , то твои лёгкие лопнули. После её слов Танджиро почувствовал боль в лёгких и что ему тяжело дышать. -Я сейчас дам тебе обезболивающие средство , а ты пока лучше не двигайся. Выпив лекарство ему стало лучше , а Шинобу ушла Оставив Танджиро в раздумьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.