ID работы: 11814884

Baby Box

Смешанная
R
В процессе
52
автор
SurifaStorie соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Автор — Бип! Бип! Бип! — в больнице для магов засветилась красная кнопка и стала издавать сирену по всей больнице. — Аня! — крикнула взрослая женщина и побежала к Baby Box. Подбежав к месту назначения женщина подхватила еле живого новорожденного ребёнок. — О Боже! — крикнула женщина и переложив ребёнка в медицинскую каталку повезла его к детскому колмедику. По дороге к ней присоединилась стажёрка Анна. Молодая девушка в ужасе смотрела на посиневшего ребёнка. — Галя привет. Ка — поздоровался мужчина и замолчал на полуслове увидев почти мертвого ребёнка. Молча подойдя и взяв на руки едва дышащего мальчика мужчина положил Гарри в детскую колыбельку. Там он стал выводить палочкой над малышом. — Позовите сюда некроманта, мага крови и целителя. — приказал мужчина и девушки побежали выполнять все что было сказано лучшим детским колмедиком в стране. А доктор в это время упеленал ребёнка в тёплое одеяло и поднёс к его ротику тёплого молока. Надеясь хотя бы накормить истощенного ребёнка. Спустя 20 минут В комнату вошли трое встрепанных мужчин и недовольно посмотрели на своего знакомого. — Миша зачем ты нас вызвал. Ты же знаешь у нас сейчас очень важные дела. — недовольно сказал один из магов и стал поправлять свою одежду, но встретился с паническим взглядом друга. — Люциус, Франциск, Юалд я не знаю что делать. Он умирает! — с отчаянием крикнул мужчина и посмотрел на ребёнка. Мужчины переглянулись и подошли к колыбельки смотря на ели живого мальчика. — ***** — произнёс Люциус и стал водить палочкой над новорожденным. Через секунду перед Малфоем появился пергамент. — Франс, Юалд. — Люциус стал стрелять молнии глазами и передал пергамент друзьям. Посмотрев на пергамент маги стали матерится на всех известных им языках. Юалд немедленно взял малыша на руки и пошёл в ритуальную комнату. За ним пошли и Люциус с Франциском. А женщины и Михаил молились за жизнь маленького невинного мальчика. В ритуальном зале В это время на нефритовой кроватке лежал малыш. Поттер был уже почти мёртв и хотел лишь покоя. Но маги не собирались отдавать бедного ребёнка в руки смерти. — ***** — говорил Люциус на неизвестном языке и выводил палочкой невероятно сложные фигуры. Малфой очищал кровь и магию младенца чтобы сохранить его жизнь. А двое мужчин смотрели как их друг проводит ритуал очищения крови доступный лишь сильнейшим магам крови. И через 3 часа ритуал наконец закончился. Младенец засветился и до этого сдерживаемая магия стала вырываться из детского тельца. Некоторые органы при этом оказались повреждены. Дальше приступил Франции приводя магию в порядок. Это заняло целый день. И вот к работе приступил некромант чтобы вытянуть чужую душу из белого мальчика. Через 3 дня В колыбельке лежал совершенно здоровый новорожденный малыш. Он довольно дергал ручками и ножками пытаясь схватить волосы Лорда Малфоя. За ним регулярно следили все время. Михаил, Люциус, Франциск и Юалд смогли спасти ребёнка. Гарри уже был полностью здоров. — Ты ему понравился. — сказал Миша смотря на давнего друга и маленького ребёнка. Люциус довольно хмыкнул и провёл рукой по маленькой головке. — Мы извлекли из него кусок чужой души, очистили кровь и магию от зелий и ограничителей. Также все его органы тоже приведены в порядок. Теперь осталось найти ему семью. — сказал Франциск с гордостью смотря на спасённого мальчика. А младенец смотрел на него зелёными глазищами и издавал понятные только ему самому звуки. — Он в родстве с Певереллами. — вдруг сказал Люц и стоящие маги вздрогнули. — Вот как. Тогда все уже решено. Звоните главе рода Певерелл. — сказал целитель и посмотрел на Анну и Галю. Те кивнув побежали выполнять задание. — Надеюсь ты будешь счастлив. — сказал Франциск также известный как один из лучших целителей в мире. Некромант также позволил себе пустить слезу и наклонился к ребёнку целуя его лоб. А Гарри улыбнулся и схватил Юалда за палец. Малыш будто благодарил магов за спасённую ему жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.