ID работы: 11814885

Солнце для дракона

Слэш
G
В процессе
318
nara chan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 129 Отзывы 83 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, самым первым проснулось наше солнышко, вместо того чтоб поваляться он пошёл готовить покушать . На завтрак он решил приготовил онигири¹ 4 штучки с мясом и рыбой, и гедза² 2 порции, на половине готовки 2 порции гёдза время было 7:47 утра, а наша ранняя пташка проснулась в 6 утра , через 15 минут Мичи заканчивал готовить и в это время на кухню пришел сонный Кейзо. «Доброе утро» — сонным голосом проговорил старший. «Доброе, как спалось? Садись сейчас будем завтракать» — с улыбкой на лице сказал блондин. *Во время завтрака* «Флуфай Мифи, а ковда ты науфилфя так готофид?» — с набитым полным ртом еды, удивлённо спросил Араши. «Ну самого начала я жил не с мамой, я вообще если честно не знал, что она есть…» — с малой грустью в голосе говорил Такемичи. «Всмысле, почему?!» — со злостью и одновременно с непониманием говорил Араши. «Просто» — сказал мичи уходя в свои «хорошие» воспоминания «прекрасного» детства. ---------- 8 лет назад ---------- «Джи-сан³, а вы на долго?» — спросил мальчик с чёрными, как смоль волосами. «Ои⁴, я же сказал что постараюсь побыстрей, не волнуйся ты так» — пытаясь успокоить младшего мужчина лет 30-35. «Тем более ты будешь не один, а с Тейреки и Тейроном, так что у тебя очень важная задача следить за ними и кормить их» — с улыбкой произнёс мужчина. «Ладно мне пора, а то опоздаю. Береги себя Ои» — поглаживая по голове сказал мужчина и ушёл. Так немного отойдём от сюжета фанфика, его я продолжу в следующей части. А сейчас я расскажу о персах которых я придумала (их если честно много, он я расскажу только о тех кто связан с Такемичи), и так начнем: Мирено Хаяши — 38 лет. Для Мичи он одзи* или как его называет сам Мичи джи-сан. У него есть 2 сына, о которых заботится один и о Мичи он тоже заботится. У него такие же волосы, как у Такемичи, такие же чёрные с переливом в синий, прилизаны назад специальным гелем для волос, а глаза у него ярко зелёные, как чисто отполировынный изумруд и на солнце они сияют ещё ярче чем сам камень. Одет он был в дорогой костюм светло серого цвета как у Кисаки в конце аниме⁶. Тейреки Хаяши — 10 лет. Для мичи он дзю-кей⁵. Очень любит младшего, но не показывает это другим и всегда пытается защитить, и помочь научить драться. Он сильный, вспыльчивый, весёлый, жестокий, очень сильный сапожник. У него блондинистые волосы растрепанны в разные стороны и такой длины что полностью закрывают глаза. Глаза у него цвета яркого янтаря. Одеваться он любил вот в таком стиле⁷. Тейроми Хаяши — 10 лет. Для мичи он дзю-кей. Он тоже очень любит младшего, но не показывает и помогает младшему с уроками и изучением финансовой системы. Он выглядит так же как и Тейреки только у него есть шрам на правом глазу, только стиль отличается Тейроми любит ходить в таком стиле⁸ и в таком когда дело касается финансовых документов⁹. Это пока что все персонажи, которых вам нужно знать остальные появятся не скоро (наверное).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.