ID работы: 11814885

Солнце для дракона

Слэш
G
В процессе
318
nara chan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 129 Отзывы 83 В сборник Скачать

Детство 1.1

Настройки текста
Примечания:
На следуйщий день "Мииии нии-сан и Киииии нии-сан идите кушать" - кричал мальчик. "Идееееееем" - крикнули в ответ. Спускаясь близнецы несколько раз спотыкплись(не ну споткнутся об воздух может только автор и придуманные им персы:> ) проматерились и упали. "АЙ БЛЯТЬ, РОМИ, НАХУЙ ШПИЛЬКИ СВОИ УБЕРИ А!!!" - кричал один близнецы, сидя на полу около лестницы. "ЭТО НЕ Я, ЭТО ТЫ, КАРЛИК ЕБУЧИЙ И ШПИЛЬКИ НЕ У МЕНЯ, А У ТЕБЯ,РЕКИ" - тоже начал не выдерживать. "Ладно ребят прекратите кричать и бить друг друга" - сказал мальчик ставя еду на стол. После еды: "Ладно,Мичи, спасибо за завтрак. Мы пойдём у нас скоро тренировка начнётся" - проговорил Тейроми. "Ясно, а вы скоро придёте?" - с надеждой в голосе говорил Такемичи. "Как придём так и придём если не придём не тебе решать!" - с раздражением в голосе сказал Тейреки. "Тейреки не поднимай голос на Мичи" - со злостью на брата сказал старший близнец."Мы постараемся придти побыстрей" - поглаживая по голове сказал черноволосый. "Угу" - кивнул мальчик."Не надо ругать Реки нии-сана он прав" - с улыбкой произнёс Мичи."А можно я пойду погулять с Какосиком?" - с искорками в глазах спросил мальчик. "Да, иди куда хочешь, только отстань от нас" - проговорил Тейреки. "Спасибо Реки нии-сан" - сказал Мичи и приобнял старшего. "Все отлипни..... чтоб в 9 был дома" - последние слова он произнёс тихо но Такемичи все же услышал его, а после отпустил."Ладно, мы ушли" - сказал парень. Они оделись и вышли из дома, Тейроми был одет в облигающих джинсы чёрного цвета с цепью на левой части бедра в 3 слоя, такую же водолазкк без рукавов и с высоким горлом на шее была цепь с крестом из серебра, а на кресте были (Бета выбери драгоценности которые тебе нравятся я одобряю любые😌.) бриллианты, на верх он одел длинное пальто ниже колен с двухместной раскраской правая часть была белой, а левая чёрной, обулся он в черного цвета ботинки в стиле берцов подошва была ярко жёлтого цвета, а шнурки темно-алого оттенка с чёрными полосками. А Тейреки был одет точно так же только водоласка и джинсы белые, цепь на джинсах сделана из чёрного золота на шее такая же цепь с крестом только чёрная а крест белый с чёрными омутами (хз как называются эти камни [бетааа помоги как называются эти камушки!?] Бета❤: сама не поняла )ониксы, такие же ботинки только они были с ярко зелёной подошвой с чёрными шнурками и с неоновыми ярко зелёными полосами, пальто такое же только правая часть чёрная, а левая белая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.