ID работы: 11814885

Солнце для дракона

Слэш
G
В процессе
318
nara chan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 129 Отзывы 83 В сборник Скачать

Детство 1.3

Настройки текста
Примечания:
На следуйщий день Мичи проснулся не от оров как он обычно слышит а сам. Одевшись он спустился посмотреть почему так тихо, но не найдя некого в доме он начал волноватся "куда все подевались!?" - думалось 7-ми летнему чернышу (я не помню указывала ли я возраст Мичи, если нет то знайте ему 7!!!) но он отбросил волнение ведь знал что с его братьями ничего страшного не случиться. Пройдя на кухню Такемичи начал готовить завтрак на одного ведь увидел что братья позавтракали без него, что обидно. Пока Таке взбивал яйца с молоком для омлета он не услышал приближение сзади его, и стоило Мичи отойти от тарелки со смесью для омлета он увидел....... "Джи-сан!?" - удивлённо спросил мальчик. "Вы же должны были приехать только на следующей неделе!" - продолжил с удивлением говорить Таке. Но мужчина молчит, только медленно подходит к Мичи, что его самого напрягает. Подойдя к Такемичи он начал тянуть руку к нему, вороненок зажмурился и услышал то от чего впал в ступор....... "Я вернулся пораньше чтоб побыстрей увидеть тебя ои, тебя никто не обижал?" - ласково, почесывая макушку Мичи сказал мужчина. "А, нет никто не обижал!" - страх поменялся на радость и Мичи улыбнулся своей фирменной улыбкой. "Джи-сан вы наверное проголодались за время в дороге, не хотите омлет?" - с нотками волнения спрашивает Мичи. "Я бы не отказался" - отразил улыбку сказал ранее упомянутый. Но когда Такемичи отвернулся то эта улыбка превратилась в жуткий оскал, и вынув из-за спины металл с пластиковой рукоятью он быстро вонзился в спину мальчика, от этого Мичи непонимающе обернулся на своего дядю и увидел этот жуткий оскал. На его лице начали собираться слезы а в боку очень сильно колоть, вроде стоял спокойно готовил омлет а сейчас упал на пол и истекаю кровью. Одна мысль пронеслась в моей голове "П-почему?" - с хрипотой в голосе спрашивает вороненок. "Потому что ты мне мешаешь" - не убирая оскал с шепетом сказал мужчина "если бы не ты то я бы стал главой крупной компании, но твоё появление разрушали мои старания и достижения" - не давая и слово вставить он продолжил "ты думаешь *причём здесь я!?* а я тебе скажу как только ты появился мне пришлось откладывать работу и сидеть с тобой, а если бы я отдал бы тебя на усыновление то я потерял бы и своих детей, но поскольку сейчас им больше 7 то я их не потеряю а от тебя я избавлюсь" - расказав все свои намерения мужчина рассмеялся и начал уходить. *Похоже я так и помру* уже закрывая глаза думал Мичи но...... "Мичи мы дома" - раздался хлопок двери и громкий голос. "Ты оглох совсем что-ли, а ну пиздуй сюда" - с раздражением в голосе сказал Тейреки. "Реки хватит...... ты слышишь?" - с серьёзность спросил старший близнец. "Ты кукухой поехал? Я ничего не....." - резко замолчав Тейреки рванул в комнату младшего но никого не нашёл, а Тейроми побежал на кухню ведь там любил сидеть их солнышко. "ТЕЙРЕКИИИИИ" - с ужасом в голосе прокричал старший близнец. Тейреки сразу побежал на кухню где кричали и увидел что Мичи лежит с ножом в спине (если что близнецы пришли как только ушёл их отец и сами удивились что он приехал раньше назначенного). "БЛЯТЬ ВОТ ТВАРЬ, РАДИ ДЕНЕГ ПЛЕМЯННИКА ЗАРЕЖЕТ, КОЗЁЛ" - с яростью в голосе прокричал младший близнец. "НЕ ОРИ ЛУЧШЕ СКОРУЮ ВЫЗОВИ" - пытаясь остановить кровь не вытаскивая нож из раны крикнул старший. *В больнице* Тейреки и Тейроми сидели у операционной и ждали приезда родителей Такемичи (когда они ехали в скорой Тейроми позвонил им и все рассказал, даже то что Мичи пырнул их отец). У близнецов был разбитый вид что даже врачам стало больно на душе. Через 10 минут в больницу ворвалась женщина лет 20. Аманда Ханагаки - 28 лет Для Мичи она Ка-сама* Очень любит своего сына но из-за того что она боялась ему навредить из-за работы она отдала его своему младшему брату (она не знала что он готов на все ради денег) У неё чёрные волосы с переливом в синий, длина доходит до колен (поскольку она любит свои волосы но в работе они мешают она делает себе вот такую прическу https://pin.it/4sPzcgf ) глаза у неё такие же как у Кейзо. Кем она работает никто не знает кроме Араши и ещё одного человека (который появится хз когда) Продолжение следует..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.