ID работы: 11814885

Солнце для дракона

Слэш
G
В процессе
318
nara chan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 129 Отзывы 83 В сборник Скачать

День рождение Мичика (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Мичик (соавтор:ну да мне нравится его так называть и что?) с Такачиком стояли в обнимку и они услышали громкие стуки (я точно не помню заходили ли они в дом или нет, но пускай они будут всё ещё на улице) "Что там случилось, может кто-то пришёл?" - спросил Мичик у походу ничего не понимающего Таканчика. "Я не знаю, я же здесь с тобой стою." - сказал он смотря в сторону дома. "А, ой, сори, пошли сходим посмотрим что там?" - предложил Мичик он успокоился, и они пошли в дом и увидели, что кто-то стучится в дверь, это были наши любимые гопники. "Эээй, открывай Мичи, я увидел байк Мицуи у твоего дома!" - кричал бландинчик. "Привет, Майки-кун, прости, что не открыл дверь раньше я был на заднем дворе, и всем остальным тоже приветик" - сказал Мичи открывая дверь. "Ой, да ничего, тебе тоже привет, с днём рождения Мичи" - сказал Майки судя ему в руки коробку обёрнутую в подарочную подарочную упаковку. "А что там Майки-кун?" - спросил Мичи разглядывая коробку. "Узанешь когда откроешь, только сделай это потом, сначала в дом нас впусти" - сказал блондин. "Ах простите пожалуйста, проходите" - спучкая в дом других гостей сказал Мичик. "Привет вам" - из кухни вышел Таканчик держа в руках стакан с чаем. "Привет, каким ветром сюда занесло?" - спросил Кенчик, который тоже был здесь. "Привет вам всем и тебе в особенности, Мичи-кун, поздравляю тебя с днём рождения, мой подарок прибудет сюда в вечером, так что не волнуйся он тебе понравится, так ты не ответил" - сказал Кенчик, повораясиваясь к сиреневолосому. "Не важно, у меня для вас другая новость получше будет" - сказал Таканчик. "И какая же?" - спросил до сих пор,что для него необычно Майки. "Мичи, мне сказать самому или сам расскажешь?" - сказал Таканчик улыбаясь смотря ехидным взглядом на Мичи. Все сразу обратили внимание на нашего героя, который немного покраснел. "С-сам" - немного заикаясь сказал он. "Так говори все ждут" - сказал Майки лишаясь своего и без того малого терпения. "М-мы с вами соулмейты, надеюсь вы не откажетесь от меня и примите"-сказал голубоглазый жмуря глаза, а затем из медленно открывая и видя из реакцию он понял, что они этому также рады и то что они точно от него не откажутся. Парни стояли сначала в ступоре, а затем побежали к Мичи и обняли его говоря какой они замечательный. "Господи, как ты мог о таком подумать не конечно, ты нам очень нравишься, но сколько у тебя пока меток?" - спросил Майки который был очень рад, что у него наконец-то появился соулмейт. "Пока не так уж и много, но Такаши-кун сказала, что они должны буду потом проявиться" - сказал Мичик немного красная от этого, что назвал своего соулмейт впервые по имени. "Ч-ч-то ты сказал?" - спросил Мицуя прикрывая рукой своё очень красное смущённо лицо. "Мне нельзя называть вас по имени?" - смотря уже блестящими вот вот заплачущими глазами Мичик. "Да не что ты всё нормально, просто было немного не ожиданно, что ты назвал меня по имени, конечно тебе можно меня назвать по имени я ведь твой соулмейт, ну ну всё успокойся не плачь, я просто засмущался, ну давай я тебя обнимаю ты только не плачь прошу тебя" - говоря всё это Таканчик выглядел ужасно необычно для самого себя, он был в растерянности и это выглядело глупо, особенно для него, человека который воспитывает двух наимелейших девочек, не может справится с немного необычным милым парнем, который ему нравится. Через пол часа они все вместе смогли успокоить Мичика путём крови, пота и криков Мичика о том, что он всё-таки их недостоин, что такой мусор, и он не достоин быть рядом с такими красивыми парнями. Парней это конечно же смутило, но они продолжали ходить за Мичикои потому, что любят его и не могут оставить его в его же день рождение. Ну и что, что не все из них являются его соулмейтами может быть они всё-таки ими станут, но позже, как и сказал Таканчик. После того как Мичик успокоился, он лёг в обнимку с подушкой лёжа в гостиной на Дракене, а рядом сними приземлился Майки на полу напротив головы Мичика сел Таканчик, он поцеловал его в щёку, умелился картине которую он увидел, накрыл пледом всех троих и ушёл готовить ужин на всех, ведь должны прийти ещё другие верхушки тосвы и главы бывшего поколения. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.