ID работы: 11814934

Мой милый мышонок

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главушка первая

Настройки текста
Верите ли вы во что-то мистическое? Нет? А если я вам скажу, что вампиры существуют? Здравствуйте, меня зовут Крэйг Такер, мне 17 лет и я встретился с настоящим вампиром. Конечно же вы можете подумать, что я схожу с ума, но это не так. Сейчас я вам расскажу историю про то, как встретился с таким. Сегодня 7 июля, наконец-то начались летние каникулы. Это моё самое любимое время. Я всегда ночью смотрю разные сериалы, читаю комиксы, жру всякую хрень и ложусь уже к рассвету. Вот и сегодня я как всегда лежал у себя на кровати и смотрел очередной тупой сериал поедая свои любимые чипсы с лобстером. Внезапно мне пришло сообщение от моего друга — Клайда. Обычно он пишет если хочет выпить, этот раз не был исключением. Я получил от него приглашение на вечеринку в честь начала каникул. Что ж, как я могу отказать? Я быстро вытер жир с своих рук от чипсов. Как только вытер, сразу начал писать своему дружку.«окей чел, я буду на вечеринке завтра.» — написал я и снова принялся уплетать чипсы. Где-то спустя два часа или спустя два с половиной, я уже не помню, я вырубился. Утро было на удивление было добрым, всё потому, что не было ни родителей, ни надоедливой придурошной сестры Триши. Естественно я любил свою семью, но не то чтобы прям до какого-то безумия, нет, просто как тех, кто меня во всём обеспечивал. Итак, я вышел из своей так называемой «пещерой», где проводил почти всю свою жизнь. Спустился на первый этаж и сразу пошёл на кухню заваривать кофе, параллельно готовя себе завтрак. Дальше я плохо помню, что именно я делал весь день до начала вечеринки. То смотрел какую-то хуйню по телевизору, то игрался с своей морской свинкой, то играл в компьютерные игры, кажется я делал это всё. Ближе уже к вечеринки, я не запаривался над своим внешним видом. В прочем как всегда. В этот раз мой внешний вид был таков: синяя толстовка, чёрные джинсы, кроссовки темно-синие и моя любимая синяя шапка с жёлтым «бубенчиком» на макушке. Довольный собой в зеркале я отправился на эту вечеринку. Что ж, вы думайте тут я тоже что-то помню, что делал? Ну, как вам сказать. Я помню как Кенни предлагал мне журналы с порнухой. Конечно я бы не отказался, если это была бы не гетеро… Упс, и тут я вам признался в своей нетрадиционной ориентацией, очень сильно надеюсь, что за это вы меня не возненавидите. Думаю пора приходит к самое запоминающей для меня части, а именно игра в правду или действия на желания. Почему то именно в этот день я согласился на эту тупую игру, но сейчас об этом даже не сожалею. Уже время было поздние, где-то полпервого ночи. Ваш дорогой Крэйг Такер был пьян. Это и удивляет, что в таком состояние я что-то помнил. Внезапно у меня спросили тот самый вопрос, на которое я ответил «действие». Недолго размышляя пацаны дали мне задание сходить в лес и принести оттуда что-то. Чёрт, что я вам принесу, кролика? Я как настоящий мужик не мог сказать «нет» на такое глупое задание и отправился в этот чёртов лес. Идя по этому лесу, я чувствовал себя как-то странно. Что-то меня очень сильно тревожило, но я не знал что. Скорее всего это из-за алкоголя такая реакция или хуй знает. Ходил я вокруг леса где-то час и уже собирался уходить, как услышал какие-то шуршания в кустах. -какого чёрта? Я немного напрягся от этого шороха, но всё-таки взял яйца в руки и подошёл к кустам. Какое у меня было удивление увидеть чью-то мать вашу ногу! Это точно была человеческая нога. Внезапно я услышал кряхтения от этих кустов и ко мне выполз белобрысый грязный паренёк. -эй? с тобой всё в порядке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.