ID работы: 11814935

План помощи

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чупиков владел одним из самых больших бизнесов в городе и за границей, поставляя свой бренд одежды во многие торговые центры. За свои 26 лет он добился намного больше, чем его конкуренты из других городов, да и стран, куда и шла его часть образов. Это был абсолютно лучшее достижение для него в таком возрасте. Его единственным союзником, да и просто другом, являлся Кирилл Потапов – владелец компании по производству ткани. Именно он отправлял большую часть хороших тканей Игорю. Благодаря им одежда выходила потрясающей, красивой и долгой для ношения. Именно они вдвоём хорошо развили бизнесы и теперь жили самым лучшим образом. Также у Чупикова была жена. Красивая девушка 22 лет, являлась шатенкой с чуть бледной кожей и голубыми глазами. Девушка была не высокой, всего чуть выше плеча Гарика. В браке они находятся чуть меньше 5 лет, что было, безусловно, много и прилично. Это была их первая любовь, от которой оба сошли с ума в то время. За всю совместную жизнь они не сильно думали о детях, потому что Гарик был полностью погружен в работу, а Алиса и не выпрашивала этого – обоим не нужны лишние проблемы. Хотя рассчитывали, что это их половинка на всю жизнь и они вместе до конца. Жили они в двухэтажном доме. Снаружи он выглядел большим, хотя по правде был маленьким и безумно компактным. Чтобы жена не напрягалась, да и просто могли себе позволить, в доме был помощник – Серёжа. Он идеально подходил для такой работы, да и другом тоже стать мог, который никогда не предаст и не подставит. Парень тоже молодой, но милый и лёгкий в общении и хорошо понимал, что от него требовалось. К нему вопрос от Гарика никогда не было, поскольку ему нравилось, как работал парень – быстро, легко и правильно. Но вот Алиса не очень добра была к новым жителям в доме. Ревность и чувство собственности рвали её изнутри, потому что Доми был слишком часто рядом с тем, кто принадлежал только ей. В Серёже она видела соперника, потому что, как он появился в доме, муж стал лишь больше уделять время тому, нежели своей жене, которой этого не хватало. Она пыталась всякими действиями подставить парня, пряча важные документы компании мужа. Девушка рассчитывала, что после этого парень вылетит отсюда, как пробка из под шампанского. Но по своей глупости, даже не поинтересовалась, что конкретно входит в его обязанности. Она думала, что это входит в планы Сергея – следить за всеми документами компании. Но по итогу парню ничего не было, потому что всё документы были всего черновиками, к счастью всех. Домиди сразу понял, что произошло и кто это делал, поэтому носил ноутбук всегда с собой, чтобы Алиса не могла больше ничего сделать. Она и так чуть своего мужа не лишила важных документов, поэтому Серёжа, беспокоясь в первую очередь из-за Чупикова, стал скрывать всё от неё. Главная задача Доми всё же – это следить за состоянием дома, Алисой и просто предоставление каких-то экземпляров важных и не особо бумаг Игорю. С ней он справлялся, потому что был довольно хорошим специалистом, да и просто работоспособным человеком. Но в таком темпе продержался Серёжа всего год. Игорь это увидел и поэтому предложил тому найти помощника, чтобы разделить с ним обязанности и меняться. И Доми сразу согласился, а всего через пару дней получил несколько кандидатов на роль помощника. Ему предоставили выбор, чтобы он сам решил с кем ему будет легче, проще и спокойно работать и существовать в этом доме. Среди всех выделился лишь один – самый спокойный, но пробивной и с характерным самоуважением. Именно такой, какой нужен был Серёже в виде помощника. Алиса должна была в конце концов понять, что не нужно лезть к его помощнику – получит ещё от него, от Домиди и от Игоря. Артём – так звали этого парня – слушал внимательно всё, что говорил его наставник. Ему хотелось задержаться на этой работе– зарплата хорошая же, да и не трудная работа. Серёжа сразу поведал, что у хозяина дома есть жена, очень глупая и до безумия ревнивая. Говорил он это для того, чтобы не пугался её и просто делал свою работу, все равно ничего она не сделает плохого. А если попытается, то сразу получит граблями по голове опять. Когда работу, в плане: уборка дома, готовка, покупки продуктов и выполнение прихотей Алисы – была переданно Артёму, Домиди смог с облегчением вздохнуть и чуть расслабиться. Ему просто нужно было перезагрузиться и отдохнуть, а потом в полной мере вернуться к работе.

***

Но напрягся он вновь, когда увидел в доме молодого мужчину – друга Гарика – Кирилла Потапова. Он тогда пришёл подписать документы о поставке какой-то новой, необычной ткани, которая сразу же была передана Чупиксу для шитья новой одежды.

Доми мог поклясться, что взгляд мужчины ни на секунду не покидал его.

Каждый раз, когда он заходил в этот кабинет, по просьбе Игоря принести новые документы, что-то перекусить или выпить, парень ловил на себе взгляды заинтересованного мужчины, который был явно одинок и ему младший понравился. А у себя в голове Потапов сразу начал строить планы на этого парня, ведь был красив и в его вкусе. Ему казалось, что в его возрасте, лучше уже не будет, потому что младший был тихий, спокойный, грамотный, скоромный... С той встречи Кирилл начал заваливать младшего подарками, цветами, чтобы показать свои намерения. Серёжа сначала не стал принимать эти знаки внимания, так как ему было непривычно, да и не рассматривал он его, как будущего мужчину. Держал дистанцию ещё из-за одного – Чупикова. Не очень хорошая идея мутить с партнёром босса, который к тому же ещё и его лучший друг. Но последней каплей, после которой Доми сдался, стала помощь его матери. Ей тогда нужна была операция на ногу, но Домиди немного не хватало на неё, и он собирался сказать об этом Гарику, но не успел буквально на пару дней, чтобы решить вопрос. Ему позвонили и сказали, что операцию его матери оплатили в полной сумме и попросили приехать, чтобы решить на какую дату ставить операцию. На вопрос о том, кто же оплатил такую крупную сумму, ему рассказали, что это сделал один из известных бизнесменов в этом городе, который пожелал не называть только фамилию и имя. В следующую их встречу Серёжа сразу начал расспрашивать Кирилла: «Зачем?», «Что тебе это дало?» – и всё в таком плане, чтобы получить ответы. Мужчина лишь улыбается, говоря, что для такого милого, скромного парня, который ещё и в его вкусе, не жалко потратить любую сумму. Лишь бы счастлив был. Серёжа хотел было возмущаться, но полностью сердце растаяло из-за матери, которая была безумно счастливой после подарков от Галандского, что стал пробивать путь через неё. И это было, действительно, достаточно, чтобы Серёжа подпустил его к себе.

***

Его мысли были совершенно разными.

Ураганов ему понравился сразу, он никогда не сомневался в выборе помощника, но в этот раз он выбрал слишком... идеального? Он не был таким раздражающим, как Алиса, что при каждом удобном случае лезла к нему при всех, показывая, что она как бы его жена и всем кто к нему подойдёт – конец. Это так раздражало, что просто хотелось спрятаться от неё и просто не попадаться на глаза. С младшим же можно было просто поговорить. Он был мягким и приятным в общении, парень хорошо знал разные темы, поэтому это и прибавляло интерес старшего к нему. Артём не был, как Чупикова, что ныла сразу, если муж заикался про что-то из компании или на интересующие его темы. Это для неё было вообще не интересно, а лучше пусть муж слушает про маникюр новый, и как у её мастера муж изменил с сестрой. На ухаживания и намёки Гарика Ураган сначала не реагировал, ведь было стыдно перед женой начальника, что к нему вот так вот открыто лезут, а он хочет поддаться. Ему было неловко, что его начальник проявлял интерес к его персоне слишком назойливо и часто. Но такой напор был слишком сильным, и Артём не выдерживает. И в один из дней, когда Алиса была на очередном сеансе маникюра, а Домиди отправили за продуктами, они были одни. Гарик сразу завёл младшего в свой кабинет, под предлогом помочь ему, но разложил парня на своём столе, сбросив перед этим все бумаги и лишние вещи. Ему до безумия хотелось наконец почувствовать отдачу и взаимность от него, чего уже давно не получал от своей жены, у которой в голове была лишь она сама. А тут совершенно наоборот, да и сам Гарик хотел давать ему всё. Получил он минимальное сопротивление, а следом полную отдачу спустя пять минут. Ураган всё же не смог противиться ему, когда Чупикс был слишком открыт с ним и искренним. В тот вечер было прекрасно обоим. Но этот один вечер перос в постоянку. Сначала два в месяц, потом и раз в 2 недели, а теперь уединялись через день, желая почувствовать друг друга рядом. И теперь Игорю было без разницы – есть кто дома или нет, ему до одури хотелось почувствовать себя важным и желанным, чтобы заполнить пустоту, которая возникла от одиночества.

***

Спалились перед Гариком они совершенно – по-глупому и по-детски. Он тогда оставил Кирилла и Серёжу в кабинете на полчаса, потому что срочно позвонили из компании по каким-то проблемам и ему пришлось уехать. Но вернулся по итогу буквально через 10-15 минут, а встретил довольно «интересную» картинку, в которую он даже сначала не поверил от сильного удивления. Младший сидел на коленках его друга, позволяя терзать свою шею засосами и укусами. Держали его за талию крепко, пытаясь прижать, как можно ближе, а сам Серёжа держался на плечи, то сжимая, то разжимая от эмоций и чувств. Им было явно хорошо в такой ситуации, где они наконец опять остались одни и могли насладиться присутствием друг друга. Но их идиллию разрушил Чупиков, что стоял и смотрел на это уже с некой радостью и смешком на лице, решив сообщить о своём присутствии. Оба тогда дернулись, а Гал только сильно укусил младший в плечо, на что получил по голове от своей второй половинки, которая испугалось такого действия от старшего. Ругаться Игорь не стал, да и не на что, не его личная жизнь. Он был рад, что его друзья нашли друг друга и были вместе – счастливы и хорошо, большего не нужно в этой жизни. Гарик лишь намекнул, чтобы быстро вышли из кабинета и ушли в другую, нормальную спальню, а не продолжали на его столе в кабинете, раз так сильно захотелось друг друга. Обоим было стыдно с такой глупости, но были безумно счастливы, что Чупикс не сделал обоим выговор, выставив за пределы дома. Им было приятно, что их поняли и приняли. Но вот на следующее утро с самого начала Доми был, как на допросе. Гарик заваливал его вопросами по поводу его с Галом взаимоотношений, на что пришлось сказать прямо, они – пара. Тут Чупиков вновь ничего не сказал, только порадовался и пожелал удачи их отношениям, который казались очень крепкими и долгожданными. Если хотят – пусть встречаются, просто только не в его поле зрения.

***

Серёжа совершенно случайно услышал то, чего ну... совершенно не должен был. Он, когда вернулся от Галандского чуть раньше, чем обещал Чупикову, то услышал интимные звуки в гостиночной комнате, что находилась на втором этаже. Они были довольно громкими, что было просто невозможно не услышать их. Он старался тихо подняться по лестнице, не выдав своего присутствия в дом – не хотел помещать или засмущать. Сначала Доми подумал, что это Игорь с Алисой, но вспомнил, что последняя уехала с подругой в торговый центр до вечера. И тут Серёжа услышал голоса: Артёма и Игоря. Парень тогда моментально спустился со второго этажа, совершенно забывая о тихом передвижение, хотя по итогу не спалился перед любовниками. С того момента он стал замечать, что Артёма часто не было на месте или работа была не доделала до конца, а он был безумно уставшим каждый раз. Но последним подтверждением стали метки на шее младшего, которые не скрывались ни тоналкой, ни шарфом, ни водолазками. Так ещё и в тот день младший упал в обморок от усталости, что стало шоком для старшего. Как узнал Доми – Алиса завалил бедного парня большим количеством работы, не обращая внимания на его состояние и не имея сострадания. Так и было понятно, что сегодня у Гарика и Тёмы был секс, из-за которого последний был без сил и нормального состояния. Именно это и вывело Доми из себя, поэтому сразу направился к начальнику. Он тогда не держал себя в руках, высказывая всё, что было связано с бедным мальчишкой, который явно устал уже от этого. Да и что его всех достала его жена и ее нужно приструнить, потому что Ураган такими темпами просто уволиться. И не видать больше Чупиксу человека, который был рядом и близким уже до дрожи. Гарик это слышит и тяжело вздыхает, но Серёжу прогоняет, говоря, чтобы он присмотрел за младшим, а с женой он решит вопросы сам. Ему было противно, что так получилось и что жена решила лезть туда, куда не стоило бы – сама виновата в том, что он охладел к ней. Невозможно жить, когда тебя ревнуют к каждому столбу, выносят ночью мозг и просто не могут поддержать, когда пробовалось. Артём же это делал, всегда был рядом, чем и привлекал так, как даже девушка не смогла в самом начале из отношений.

В этот вечер он впервые пригрозил Алисе разводом.

***

Сводить из просто было жизненно необходимо для каждого, потому что Ураган просто стал не выдерживать моральной нагрузки. Малец влюбился в Чуписка по уши, что всё же поведал своему другу – Доми – который лишь тяжело вздохнул и помотал головой, понимая, в какой цирк он попал. Действовать правда нужно, иначе накрутит себя и помрёт от своих же чувств, которые уже сдерживать не было сил. Игорь же тоже не мог уже скрывать свои холодные чувства к жене, но слишком тёплое отношение к Тёме, называя его так уже при любом случае, не наедине, как раньше. Серёжа тогда попросил Кирилла поговорить с другом, чтобы тот перестал мучать девушку и развёлся, чтобы ушёл груз вины и мужчина смог идти дальше уже с другим спутником. И Игорь услышал своего друга, которому даже убеждать его не нужно было – просто хватило толчка.

Угрозы для разводом Алисы стали явью.

***

После этой новости было заметно, что Артём чуточку засветился, ведь теперь время проводили с ним, показывая его ценность. Всё внимание было отдано ему, как и чувства, которые цвели каждый день всё больше. Доми стралася как можно чаще закрывать начальника с помощником в мелких комнатах, чтобы тот действовал. Но, видя явную тупость босса, он говорит ему на прямую, а точнее «капает» чуть ли не каждый день: — Игорь, твою мать, не тупи, пожалуйста! — Уже не мог держать свои эмоции. Ему надоело наблюдать за этим детским садом, где мальчик не мог подойти к девочке. — Если он тебе нравится, ну так подойди и скажи это! Сойдитесь уже наконец, а то лишь сильнее накручиваешь его, что кроме секса, он тебе не нужен... Пожалуйста, ради него или себя – поговори. По итогу Игорь развёлся со своей уже бывшей женой и смог полностью погрузиться и отдаться своему возлюбленному, стараясь всем видом показать и сказать, что все это не ради тела младшего, а что он, действительно, интересен ему, что это не просто слова, а самая настоящая любовь, что царила в его сердце. Тогда Артём начал опять принимать ухаживания старшего, наконец понимая, что хозяин сердца Чупикса – он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.