ID работы: 11815012

Жизнь заново

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После возвращения Лены из-за печати, появилось непредвиденное обстоятельство. Уйма с Ленкой пришли не только с принцами, но и притащили маленького некроманта с собой Естественно, что с ним делать никто не знал. Но все знали, что ему надо где-то жить. Желательно под присмотром взрослого К несчастью Гарольда эта участь следить за Максом досталось ему. Он проклинал буквально всё за то что ему досталась эта участь, но больше ему ничего не оставалось кроме как смириться с этим обстоятельством, и помочь Максу обустроиться Разница в возрасте у них была примерно в десять лет, и общая неприязнь друг к другу. Но им оставалось только уживаться вместе и пытаться не прибить друг друга... Со временем их неприязнь друг к другу поутихла. Макс стал практиковаться в некромантии, мог пропадать до поздней ночи, а иногда и до следующего утра. А Гарольда это бесило до смерти. Гарольд устанавливал правила и рамки и это уже бесило Макса. Только они уже так привыкли к жизни вместе, что даже не задумывались о том чтобы разъехаться когда Макс станет совершеннолетним. Макс прекрасно готовил и держал дом в хоть какой-то чистоте. Всё равно заняться нечем если он не на тренировке. Гарольд покупал еду и вообще за всё платил. Ссоры на счёт очередного скелета птицы в комнате Максимельяну стали простой традицией, а потом и вовсе пропали. Хотя Гарольд всё ещё говорил держать их в комнате Макса. Совершеннолетие Макса. Когда-то он мечтал, что в этот день уедет от Гарольда, но вот он проснулся и пошёл готовить завтрак, вообще забыв о дате. Гарольд же когда проснулся и собрался на завтрак кое-что прихватил в честь дня рождения Макса. Придя на кухню где Макс уже ел на словил сначала на подарке, а потом на себе удивлённый взгляд - Это что? - Макс сидел за столом поставив одну ногу на стул и положив на коленки локоть. На нём была накинута чёрная рубашка и какие-то домашние шорты с носками. Перед ним стоит тарелка с блинчиками, а на против тарелка для Гарольда Гарольд усмехнулся - Неужели ты забыл как мечтал свалить от меня в этот день? - немного ехидно произнёс парень. Он уже был одет в его рабочую одежду и оставалось только позавтракать Макс стал чуть нахмурился и отвёл взгляд пытаясь вспомнить, что сегодня за день, а Гарольд пока начал завтракать - Ааа! Сегодня же мой день рождения - засмеялся Макс - Додумался - усмехнулся Гарольд - Так это был подарок мне? - на лице Макса появилось удивление - Да. Подарок простой, но я думаю тебе понравится - Гарольд отдал Максу подарок, а тот быстро его открыл. Внутри лежал красивый чёрный блокнот и ручка - Этот блокнот с бесконечными страницами, перепиши сюда всё, а то ты вечно теряешь информацию в своих записях - улыбнулся Гарольд - Спасибо! - улыбнулся Макс и обнял Гарольда, а тот с улыбкой обнял его в ответ После этого Макс весь день переписывал самые важные записи из своих блокнотах, под конец дня он так умаялся, что уснул за столом. И в таком состоянии его нашёл Гарольд когда пришёл Увидев такую картину Гарольд подошёл к Максу и аккуратно убрал волосы с его лица. Макс если знал, что ему ничего не грозит спит как убитый, так что Гарольд не боялся его разбудить - Прости, что пришлось уйти в твой день рождения... - тихо сказал Гарольд. Макс чуть поморщился когда Гарольд начал гладить его по волосам. Гарольд аккуратно поднял Макса на руки. Даже не смотря, на что Макс сильно вырос Гарольд всё также легко поднимал его на руки. Уложив Макса на кровать Гарольд пошёл к себе и переоделся в более лёгкую одежду. Очень хотелось есть, так что маг отправился на кухню, что бы перекусить, что нибудь максимально простое так как готовит он не слишком хорошо. За этим процессом он не заметил как на кухню пришёл сонный Макс, и когда у него забрали нож из рук он удивился - Мог просто разбудить меня... - пробубнил Макс и стал исправлять то, что натворил Гарольд - Хотел дать тебе поспать - улыбнулся Гарольд Макс вздохнул - И опять бы голодным остался? Маг скрестил руки на груди - Я не так плохо готовлю - Тогда почему готовку ты всегда доверяешь мне? - на это замечание Гарольд не нашёл, что ответить За ужином они почти всё время молчали, хотя говорить и не надо было. Было здорово и просто помолчать. Иногда они тихо говорили, но не более Данный день стал точкой отсчёта к новым чувствам. Всё чаще Гарольд стал замечать, что ему приятно наблюдать за Максом. Как будто он смотрел на нечто невозможное. Было приятно прикоснуться к нему. Всё чаще маг ерошил волосы некроманта, на что второй смотрел на него не понимая, что происходит. Макс тоже изменился, хотя и скрывал всё. Ему стало нравится когда Гарольд к нему прикасался. Как кот он готов был вытянутся на его коленях, но гордость не позволяла. Хотя готовить он всё так же продолжал. Общие посиделки за ужином стали чем-то обыденным. Если же кто-то из них поздно приходил то садился рядом со вторым и говорил о чём-то. Гарольд в такие моменты любил перебирать волосы Макса и мягко гладить его по щеке Их обоих связала общая любовь, такая мягкая и странная, что пугала обоих и так и продолжала тихо сидеть в них дожидаясь своего часа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.