~4~
28 февраля 2022 г. в 23:07
Меня разбудило пение птиц за окном. Это было непривычно для меня, настолько, что я даже испугался и резко сел на кровати. В первые секунды не понимая, где вообще нахожусь. Наверное, окно приоткрылось, потому что было неплотно закрыто, и в комнату время от времени залетал ветер, принося с собой свежесть и заставив меня завернуться в одеяло. Хоть май и наступил, но в Англии было еще прохладно.
Я лежал, изучая потолок, думал о том, что произошло вчера ночью. Меня вдруг снова охватила тревога. Я не мог решиться какое-то время, но потом запустил руку под одеяло и дотронулся до себя между ног, именно там, где он вчера меня трогал. Хоть я уже давным-давно не сомневался, что я гей, но никогда до этого я не трогал себя так, пальцами или чем-то еще. Мне было неловко от того, что я сейчас двигаю там пальцем. Я даже не пытался войти внутрь, только поглаживал себя по входу. Не могу сказать, что мне было больно после того, что случилось вчера, но ощущения давали о себе знать. Вчера во мне что-то было, и это что-то был его член и пальцы. Я нервно вздохнул. Зачем он сделал это пальцами? Чтобы подготовить меня к сексу? Но зачем потом? Просто ему этого хотелось?
Я почувствовал себя совершенным глупцом. У меня уже столько раз был секс, но я ни разу не пробовал проникнуть в себя сам. Может, это обычная реакция, не стоило удивляться, что мне стало приятно. Не сказать, чтобы я беспокоился о том, что мне может быть приятно во время секса, может, это было бы и к лучшему… Но с ним! Я чувствовал вину от того, что испытал удовольствие. Словно мое тело предало меня. Я хотел попробовать прямо сейчас сделать это, чтобы выяснить, будет ли так же приятно. Я был уже немного возбужден, наверное, потому, что задумал помастурбировать, тем более, первый раз таким образом. И мне казалось, что без смазки будет больно, а смазки у меня не было. Но она была в его спальне, наверняка.
Я вылез из-под одеяла и надел халат, который, к счастью, оказался в шкафу, словно мы были в отеле. Выглянув из двери и не обнаружив никого в коридоре, я решил тихонько пройтись мимо его комнаты, чтобы посмотреть, не открыта ли дверь. Я заметил, что он любил иногда оставлять двери открытыми, и сейчас бы мне это очень пригодилось. Мне повезло, дверь оказалась не заперта, а в комнате, как я понял, не было никого. Я осторожно обернулся на коридор - все было тихо. Может, он уже писал сценарий? Тогда ему точно было не до того, чтобы подниматься в спальню. Я рискнул войти внутрь и, на всякий случай, закрыл дверь.
В его спальне все было идеально убрано: кровать заправлена, халат аккуратно висел на дверце шкафа, словно его тут и не было. Я быстро подошел к ящику столика у кровати и открыл его. Смазка, действительно, была там. Я взял ее, и мой взгляд упал на книгу в красном переплете. “Портрет Дориана Грея” О. Уайльд. Меня немного удивило такое соседство. Наверное, он читал эту книгу, поэтому она лежала в ящике у кровати… Я когда-то давно читал ее тоже, но уже плохо помнил подробности. Но я же совсем ничего о нем не знал, может, он просто любил эту книгу или нашел, что почитать перед сном? Я задвинул ящик и поспешил удалиться в свою комнату, но когда уже почти добрался, услышал шаги на лестнице. Я стремительно бросился внутрь, пряча смазку под матрасом, и нырнул под одеяло. Это было вовремя, потому что в дверь раздался стук.
- Войдите… - еле переведя дыхание, сказал я.
Мистер Хаммер показался из-за двери. Он был слегка обеспокоенным. Я впервые увидел его одетым в обычные брюки и рубашку с коротким рукавом. Сейчас он выглядел как-то просто и даже по-домашнему.
- Спишь? Я тебя разбудил? - он посмотрел на меня, видимо, определяя, как давно я проснулся.
- Я просто не хотел вылезать из-под одеяла… - чуть потянувшись, ответил я.
- Я работал с самого утра, даже не завтракал. Хочешь, мы вместе поедим? - он все так же стоял у дверей, даже не подошел ближе.
- Да, - я решил, что зря я стащил смазку. И тут же с ужасом подумал, а вдруг мне не удастся ее обратно вернуть до того момента, как он решит ей воспользоваться…
- Ты выглядишь каким-то встревоженным, - заметил он. - Что-то не так?
- Все хорошо, - поспешно сказал я. - Хотите, я сделаю поесть?
- Правда? - он взглянул на меня с удивлением. - Не откажусь.
Я улыбнулся, думая о смазке. И тут он подошел ближе, вставая у кровати.
- Ты спишь в халате? - спросил он, и я замер. Действительно, халат я снять не успел.
- Это запрещено? - попытался отшутиться я.
- Ты можешь закрывать дверь изнутри, если захочешь… - он стал каким-то раздраженным. - Я не собираюсь врываться к тебе ночью и насиловать.
- Что? - я некоторое время смотрел на него, ошарашенно. Потом понял, что он подумал. - Нет, я не поэтому… Это.. - но я не знал, как оправдать мой сон в халате.
- Наверное, ты меня ненавидишь? - он отошел от моей кровати и направился к окну, открывая его сильнее и опираясь на подоконник ладонями. - Конечно, я понимаю тебя. Но я пытался сделать так, чтобы тебе не было плохо… Вчера…
- Да все было хорошо! - заверил я поскорее, пока он не начал разбор вчерашней ночи.
- Тут красиво, да? - он не обратил внимания на то, что я его перебил. - Кругом такая зелень и тишина, кажется, что это место - рай на земле…
- Почему вы захотели писать сценарий тут? Разве в Америке нет похожих мест? - спросил я, радуясь, что разговор перешел в другое русло.
- Здесь особая атмосфера, - кратко пояснил он. - Жду тебя на кухне.
Как только он вышел, я решил, что нужно вернуть смазку. Чувствовал себя полным дураком, зря только залез в его спальню! К счастью, мне удалось вернуть украденный гель на место, и, как ни в чем не бывало, прийти на кухню. Он стоял у стола перед окном и, когда я вошел, осмотрел меня с ног до головы, словно оценивал мой внешний вид в халате.
- Что вы хотите поесть? - спросил я, заглядывая в холодильник.
- Да что угодно, все, что приготовишь, - он с интересом смотрел, как я изучаю продукты в холодильнике.
- Ну, я могу пожарить сосиски, - со стыдом сказал я. - Яйца. Может, бекон?
- Давай, а я пока посмотрю журнал, - он вытащил из-за спины какой-то журнал и, развернув его, стал что-то читать.
Я, набрав в холодильнике все необходимое, возвращался к столу, когда бросил на него взгляд, и обмер.
На странице журнала, которая была с моей стороны, я увидел свою фотографию в какой-то дурацкой одежде. Наверное, это была одна из тех реклам, что я снимался месяц назад. Этого еще не хватало! Я почти бросил все на стол и встал перед ним.
- Мистер Хаммер, дайте мне посмотреть журнал… - быстро сказал я.
- Потом посмотришь, ты ж завтрак собирался делать, - он чуть опустил журнал вниз и взглянул на меня.
- Да я только погляжу немного… - я взялся за нижний край, таща на себя.
Он держал крепко и посмотрел удивленно.
- Займись завтраком, куда он денется, - невозмутимо заявил он.
Я боялся, что он увидит там эту дурацкую фотографию, и у меня не оставалось выбора, как схватить за верх страницы и резко рвануть, отрывая ее от журнала.
- Тимоти! - воскликнул он. А я стоял с листом в руке, и тут же поспешил его смять, но он опередил меня, выхватив листок.
- Отдайте! - я вцепился, и тут он вдруг отпустил страницу, бросая ее, и обхватил меня за талию, развернув и посадив на стол. Его руки легли по обеим сторонам от моих бедер, упираясь в поверхность стола и пресекая мои попытки к бегству. Я застыл, глядя на него.
- Я уже видел твою фотографию, бесполезно, - победно сказал мистер Хаммер, чуть улыбнувшись. - Что в этом такого? Почему ты не хотел, чтобы я знал?
Я опустил голову и пожал плечами.
- Думаете, что я дурацкая модель, еще и шлюхой подрабатываю?
- Не вижу в этом плохого. В модельном бизнесе, - пояснил он. - И мне нравится твое лицо на этом снимке, ты такой красивый.
- Я хотел бы учиться в университете и все такое, но приходилось ходить по кастингам и искать работу… Чтобы деньги были.
Он долго молчал, и я, наконец, поднял голову и посмотрел ему в глаза.
- Этот твой парень - на кастинге с ним познакомился?
- Откуда вы знаете? - я не мог понять, как за одно утро он раскрыл почти все мои секреты. Я уже ждал, что он сейчас скажет: “Это твой парень сдал тебя в бордель?” Но нет, это я уже напридумывал.
- Ну, он такой взрослый, ты модель, просто логически сопоставил. Я немного представляю, как это все происходит.
- Ничего вы не знаете! - сердито сказал я. - Я ему нравился по-настоящему! Не из-за работы или что вы там себе придумали!
- О, я не сомневаюсь… - он улыбнулся. - Ты бы любому понравился. Прости, я не хотел тебя обидеть.
- Зачем вы меня посадили на стол? - я посмотрел на его ладони, которые являлись преградой к моему побегу.
- Мне показалось, ты сейчас сбежишь с листом от журнала, - он усмехнулся. - Будь со мной честен, нам так будет проще.
- Вы мне сами ничего не говорите… - я с укором смотрел на него.
- А что ты хочешь узнать?
- Сейчас я так не соображу… - и конечно, я опять сказал глупость. - Почему у вас в правилах запрещены поцелуи?
- Тебя это беспокоит? - его правая рука легла на мое колено и гладила. У него были такие сильные руки, я подумал, что это невероятно. Он мог бы сделать со мной, что угодно, но был заботлив и даже аккуратен.
- Просто странно… Вам это не нравится? - попытался как-то оправдаться я.
- Слишком интимно. Это значит, что вы с человеком наслаждаетесь друг другом. Не нужно ничего контролировать.
- Контролировать? - я ничего не понимал. - А если вы не будете контролировать?
- Ты можешь расслабиться, когда я тебе вставляю член? - он посмотрел мне в глаза.
- Нет, наверное… - честно признался я, начиная мучительно краснеть и стыдясь этого еще больше.
- Ты контролируешь этот процесс, потому что я не близкий тебе человек. С поцелуями так же. Я не могу целовать человека, с которым не чувствую близости.
- А трахаться это не близость? - хмыкнул я.
Он улыбнулся.
- Понимаю твой вопрос. Но я, наверное, уже стал таким, для кого это близостью не является. Я не чувствую близости во время секса.
- Почему? - не унимался я. Это была месть за то, что он узнал обо мне. Я не чувствовал удовлетворения. Все его фразы не давали мне ясной картины. Он был для меня таким же непонятным и загадочным.
- Потому что я… - он растерянно посмотрел на меня. - Наверное, мне не повезло.
Его руки исчезли со стола, и он отвернулся, возвращаясь к стулу и, сев на него, закурил, торопливо доставая сигареты. Я чувствовал себя виноватым. Зачем я полез к нему с этими дурацкими расспросами! Он, явно, расстроился. А, может, у него были даже какие-то проблемы со всем этим.
Я сполз со стола, взглянув на лежавший на полу листок с моим фото. Поднимать я его не решился. Просто вернулся к продуктам и начал нарезать овощи, предварительно поставив сковороду на огонь.
- Я, все-таки, решил нанять нам человека, который будет готовить… - неожиданно сказал он, глядя, как я режу помидоры. - Ты не должен этим заниматься, да и мне некогда. Она будет приходить с утра, готовить нам на день и, может, иногда что-то делать по хозяйству.
- Она? - новость меня не сильно обрадовала. Присутствие в доме еще одного незнакомого человека, который, конечно, будет знать, кто я и зачем тут… Мне было стыдно.
- Её зовут Линда. Я ее хорошо знаю. Она отлично готовит, может, найдете с ней общий язык. Надо же тебе с кем-то общаться, кроме меня.
- Вряд ли, она захочет общаться с проститутом, - я яростно бросил овощи в тарелку.
- Что? - он посмотрел на мою агрессивную готовку и потом, вопросительно, на меня.
- Ну, вы же скажете, кто я?
- А кто ты?
- Вам нравится, чтобы я повторял это слово? - с отчаянием сказал я.
- Мы же оба знаем, что это слово и ты имеют мало общего, - он вздохнул. - Я плохо с тобой обращаюсь?
- Что вы ей скажете? Кто я?
- Мой партнер. Это неплохо? Тебе не будет стыдно?
- Партнер? - я вскинул на него глаза. - Сексуальный?
- Почему нет? - он рассмеялся.
- Ну, ладно… - я пожал плечами. - А сколько ей лет?
- Чуть больше, чем мне. Она тебе понравится, веселая женщина. И готовит лучше, чем мы оба.
- Откуда вы ее знаете? - я занялся жаркой и остальными делами, ходя от одного стола к другому.
- Слишком много вопросов. Может, расскажешь что-то о себе?
- Нет ничего интересного. Вы уже знаете все самые сочные подробности.
- Ладно, не буду тебя пытать.
- Можно еще вопрос? - я действительно вспомнил, что хотел спросить.
- Не сейчас, давай уже, наконец, позавтракаем, меня ждет работа, - он уткнулся в свой телефон. Похоже, разговор был закончен.
Завтракали мы, действительно, в молчании. Я не мог перестать думать над тем, о чем он говорил. Я вспоминал наши поцелуи с Аланом и с другими парнями. Близость. Была ли она? Я был уверен, что с Аланом была. Но разве могла это быть близость, если он так со мной поступил?? Конечно, я, дурак, думал, что это было близостью. А, может, на деле, у меня и не было ни с кем близости. Я был уверен, что секс - это абсолютная форма близости. В моих фантазиях секс с Аланом должен был быть восхитительным. Горячим, нежным, приятным. Я поерзал на стуле, снова вспомнив проклятые пальцы во мне. Если бы я был влюблен в этого мистера Хаммера, понравилось бы мне то, что он со мной делает? Было похоже на то, что он знал, как сделать приятно, даже не особо утруждаясь. А если бы он сам хотел? Я на всякий случай представил, как эти сильные руки гладят мое тело. Я бы, наверное, умер от стыда. Он приводил меня в чувство трепета и смущения, с того самого раза, как я впервые ступил на его мягкий ковер. Но это была не симпатия, а страх и волнение. Сейчас он мне уже не казался таким ужасным, но тело помнило, что случилось впервые.
А еще я думал, что ему это не нужно. Я четко помнил его правила. Даже спать с ним было запрещено. Тогда я попытался представить то, что обычно всегда срабатывало - поцелуи. Если бы он начал целовать мои губы - не быстрый поцелуй, а долго, медленно, лаская меня языком, заставляя расслабиться и самому жадно подставлять ему свой рот. Он бы мог меня взять, как захочет, наверное, он хорошо целуется.
- Тимоти, все в порядке? - я поймал себя на том, что открыл рот и смотрю на него, как ненормальный. Он улыбнулся, задав мне вопрос. Пришлось быстро прийти в себя и забыть дурацкие мысли.
- Я пойду, погуляю… - подрываясь и выскакивая из-за стола, пробормотал я.
- Не уходи далеко, - он схватил меня за руку. - Придешь в мой рабочий кабинет в пять?
- В пять? - переспросил я. А сам подумал - зачем?
- Да, - только и ответил он.
Я быстро переоделся и вышел на улицу. Не решаясь уходить далеко от дома в первый же день, я просто гулял на заднем дворе, обошел дом несколько раз и затем добрался до поля, где трава доходила мне до пояса. Я первый раз был в таком месте, все мне казалось большой красочной картинкой, нереальной, но приятной. Я снова подумал о побеге. Почему-то я был уверен, что стоит мне сбежать, он не сможет меня найти. И вдруг я подумал, что сбегать незачем, ведь, он неплохо ко мне относится, с ним даже было интересно. А еще я хотел узнать его секреты, какой он, вдруг он станет другим после нескольких недель? Но он будет меня трахать. Это подсказал внутренний голос. Это было что-то вроде небольшого побочного эффекта. Нет. Большого, слишком большого побочного эффекта. Во всех смыслах. Я сел на траву и обдумывал наш с ним вчерашний секс. Он был заботлив, можно сказать, что в ущерб себе. Может, я должен быть с ним повежливее? А что, если он снова вставит в меня пальцы? При мысли об этом внутри все заныло от сладкого чувства, которое я ощутил вчера. В своих фантазиях я представил, как я веду себя, словно в порнофильме, раскованно и умело, может, он бы был в восторге?
Я даже разозлился. Я не был способен на соблазнение. Скорее всего, я просто был более послушным и пугливым, поэтому он меня и выбрал. Проще было мной управлять, да и согласился я сразу.
Ветер усилился, и мне стало холодно. Я взглянул на экран телефона, была половина пятого. Пора было возвращаться. Интересно, что он хотел? Я не представлял себе, что это о сексе. Ведь, был день… Как-то стыдно, да и не вязалось с его рабочим кабинетом.
Когда я просунул голову в дверь, спрашивая:
- Можно войти?
Мистер Хаммер, сидящий за столом с ноутбуком, повернулся.
- Да, Тимоти.
Я подошел к столу, становясь напротив мужчины.
- Где ты был? - спросил он, закрывая ноутбук и поворачиваясь на меня. Нас разделяли десять дюймов, не более.
- Погулял вокруг дома… - я начинал беспокоиться, не для разговора же он меня сюда позвал.
- Я думаю, ты меня стесняешься, - его руки гладили подлокотники стула, на котором он сидел.
- Почему? - я напрягся по десятибалльной шкале на сто баллов.
- Я чувствую. Иди ко мне, - он протянул руку, кладя ее на мою талию.
Ну, все, мне конец, подумал я. Теперь мы будем делать это и днем. Я точно умру от стыда, еще и на стуле? Как он это собирался провернуть? Пока это проносилось в моей голове, он усадил меня к себе на колени боком. Я уже мысленно умер, но мне показалось невежливо сидеть истуканом, и я обнял его за спину одной рукой. Кажется, ему это понравилось.
- Как ты себя чувствуешь? - он держал меня одной рукой за талию, а другой начал гладить по колену.
- Не знаю… - я занервничал. Я вдруг испугался не секса, а того, что вдруг мне сейчас что-то понравится, и он это увидит! Не хотелось, чтобы он думал, что я получаю удовольствие от секса за деньги.
- Хорошо, давай тебя разденем, - он взялся за края моей футболки и снял ее, еще до того, как я успел что-то сказать. - А теперь ты - сними с меня рубашку.
Я не мог возразить и принялся за его пуговицы, торопясь, иногда дергая, почему-то плохо выходило, наверное, руки дрожали. Он молчал, смотрел на меня, от этого было ужасно стыдно.
- Всё, - сказал я, убирая руки и сцепив их в замок на коленях.
- Всё? - он усмехнулся.
Я занервничал и разозлился. Это было ужасно, лучше бы наклонил и трахнул меня!
- Говорите, что делать, я почём знаю?! - зло сказал я.
- А что бы ты делал, если бы я тебе нравился?
- Трогал вас, - пробормотал я. Да, мне хотелось трогать Алана, я точно помнил. Но и он меня трогал тоже. Всё, мистер Хаммер довел меня до истерики. Я подумал и добавил:
- Я бы ласкал вашу грудь языком.
- Звучит неплохо, - он распахнул рубашку. - Покажешь, как?
Я положил ему руки на плечи. Похоже, мои мечты о быстром сексе сзади провалились. Теперь мне нужно будет стараться его удовлетворить. Казалось, прошла вечность, пока я собирался это сделать, не был уверен, как, и ужасно стеснялся. И тут вдруг он прижал меня к себе, обнимая.
- Все в порядке, ты не должен, прости.
Я сглотнул и ощутил тепло его кожи. Его руки прижимали меня к себе не просто так, он поглаживал ладонями по спине. И я каким-то образом обнимал его в ответ. Более того, я уткнулся носом в его шею, и теперь запах его духов был идеально близко.
- Это не из-за вас… - решился я сказать, наконец.
- Давай займемся сексом, ничего такого… Пожалуйста, - вот, опять, как будто бы он просит, а я не мог отказать, да и мне стало ужасно стыдно. - Спусти штаны до колен, - добавил он, потому что я все так же обнимал его и молчал.
Я оторвался, вставая. Я чувствовал себя виноватым, и мне даже казалось, что я должен делать ему приятно, это была моя работа. Я совсем обнаглел. Он был слишком мягким. Быстро расстегнув штаны и сняв их до колен вместе с трусами, я смотрел в пол. Он встал со стула и развернул меня к себе спиной, кладя мои руки на стол и наклоняя. Я нервно вздохнул.
- Не бойся, я растяну тебя… - сказал он, и я услышал, как он открывает смазку.
Черт, похоже, он взял ее с собой, как хорошо, что я успел ее вернуть! И тут вдруг ко мне пришло осознание, что сейчас его пальцы будут во мне. Это было страшнее всего. Я боялся, что у меня встанет, еще и не подрочил с утра, я испугался не на шутку.
- Пожалуйста, не надо пальцами! - взмолился я.
- Тимоти, не упрямься, больно будет, - его влажные пальцы начали чуть поглаживать меня там.
- Тогда сделайте это быстро и грубо! Нечего там наглаживать, - истерично крикнул я.
Он убрал пальцы.
- Думал, что так лучше… - как-то растерянно сказал он.
Я услышал, как он сел обратно на стул, моя поза была крайне нелепа, учитывая то, что он вернулся в прежнее положение.
- Почему вы остановились? - я начинал психовать.
- Я не насильник… - тихо сказал он. - Я привык, что парни мне хотя бы подыгрывают. А ты настолько сильно не хочешь, что я чувствую, будто мучаю тебя. Наверное, ничего не получится. Зря я это все затеял.
Я повернулся и натянул на себя трусы и штаны.
- Что мне, лететь обратно в бордель? Нет у меня денег вам отдать! - я чувствовал себя так, словно меня бросили.
- Хочешь вернуться в Америку? - он так грустно на меня посмотрел, что мне стало его жалко.
- Просто не трогайте там пальцами, я же только об этом просил! - я прикрыл глаза.
Он с удивлением на меня посмотрел.
- Тебе так сильно это не нравится?
- Да, мне неприятно, - я поражался тому, как я вру, еще и делаю страдальческое лицо.
- Может, мы тогда будем делать это по-другому? Ты можешь вставлять пробку или сам… - он вопросительно на меня посмотрел.
- А у вас есть? - я взглянул на него. - Пробка?
- Если хочешь, я ее куплю. Тимоти, я не хочу причинять тебе боль. Я думал, что может, мы сможем… - он остановился, пытаясь подобрать слова. - Как-то подстроиться друг под друга. Если тебе настолько противно…
- Мне не противно! - крикнул я.
- Да? - он посмотрел на меня.
- Нормально! - сердито сказал я. - Давайте, делайте уже, не хочу обсуждать это.
- Нет уж, на сегодня все.
Я испугался. Он теперь меня уже и не хотел. Наверное, я все испортил своей глупостью.
- И что мне делать? - с отчаянием спросил я.
- Не знаю, займись чем-нибудь, - он начал застегивать рубашку. - Завтра с утра придет Линда. Нужно встать пораньше.
- Хотите, я что-нибудь приготовлю на ужин? - спросил я, чувствуя, что все пропало.
- Нет, я буду работать допоздна. Ужинай без меня, - он кивнул так, словно говорил “можешь идти”.
Я был просто раздавлен. Как так вышло? Я даже хотел ему сказать правду, но как бы это выглядело? За последние сутки желание ощутить то, что я ощутил вчера, стало еще более маниакальным. Все, о чем я мог думать, это о тех самых пальцах внутри меня. И только что я наотрез от этого отказался. Я ужинал, чуть не плача, потому что я все сделал только хуже. Он так и не вышел из своего кабинета.
А ночью я не мог уснуть, я был так расстроен, что решил заняться делом. Старался сделать себе приятно своими собственными пальцами, но смазки не было, пришлось использовать слюну, но было плохо и больно. Я, все-таки, вогнал в итоге в себя два пальца. Но это было вообще не так, как делал он. Удовольствия было ноль. Его пальцы были больше и грубее, но они делали так, как надо, и мне нравилось, так нравилось!
Но больше всего я был расстроен не из-за этого, мне было стыдно и больно от того, что я его обидел. Я боялся, что он потеряет ко мне интерес и желание. А еще я прислушивался, не идет ли он по коридору, чтобы выйти, как будто случайно, и проверить, не сердится ли он. Я заснул только под утро, так и не дождавшись его шагов.