ID работы: 11815058

Стрим перевернувший все

Гет
G
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Перед стримом* Ж: Диии, мне страшно... Т: Что такое? Ж:  А если что-то пойдет не по плану, я же набил тату, отключу донаты, вдруг скучно будет? Т:  Жо, ты же помнишь, что я говорила? Если, что-то пойдет не так ты сразу скажешь мне, хорошо? Ж: - Ладно - он улыбнулся и пошёл включать стрим Ди осталась в зале, как только ей пришло уведомление она сразу присоединилась, и начала смотреть стрим. Она оставила его на фоне, а сама пошла готовить. *Проходит около часа* Ди уже приготовила еду. Она планировала покушать с Жожо и Эвелоном, когда тот вернётся. А пока она продолжила смотреть стрим, даже не заметив, как уснула. Разбудил ее стук в дверь. Открыв, она увидела Вадю, но настроение у него было странным. Спросив что случилось, он сказал. В: А ты не видела? Жожо расстроился из-за стрима, я думал ты вкурсе. Т:  Нет, я уснула  - девушка задумалась  *я ведь просила позвать меня, видимо не стал будить* -  Вадь, посиди в гостиной пока, я пойду посмотрю В:  Хорошо Ты пошла к Жо, как только дверь открылась.. Ж:  Ваадь, ты пр.. - он повернулся и заметив тебя, отключил звук на стриме Ж:  Ты чего пришла, спала же вроде? Т: Я же говорила, сказать мне если что-то не так.. зачем Вадю от дел оторвал... Ж:  прости, ты просто спала, вот я и написал ему. Девушка вздохнула  - Ладно, что у тебя случилось? Ж: Стрим пошел не по плану, я думал будет лучше, да и в чате пишут, что скучно. Вот я и решил Вадю позвать, думал веселее будет. Т: Он пришел, но я сказала подождать в гостиной -  Диана подошла к Жо, из-за чего ее стало видно на вебке. Она взяла Жожо за лицо, которое он опустил, и заставила посмотреть в глаза. Т:  Жо, давай я принесу чай, ты выпьешь его, успокоишься -  говорила девушка с заботой Ж: Я кушать хочу - он сказал это так мило, что девушка просто не смогла ему отказать. Т:  Хорошо, я сейчас принесу лазанью, будешь? Ж: Да  у него на лице сразу появилась улыбка. Девушка вышла к Ваде Т:  Вадь, иди к Жо, мы поговорили. А ещё будешь лазанью? В: Ооо, лазанья это хорошо, я сегодня еще не ел Т:  Ай, совсем не бережешь себя, иди сейчас принесу. *в комнате у Жо и Вади* Ди ушла, парень обратно включил звук и начал читать чат Чат: Ооо, это Ди♥️ Фу, она некрасивая и толстая🤮 Почему она на хате Эвелона?🤔 Любоффф Надеюсь они вместе🙃♥️ Ооооу, вы такие милашки, вы встречаетесь? ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Нууу, нет. Она ему не подходит 😈 .... Зашел Вадя, и Жо к нему повернулся. В:  Ну что? Что случилось? Ж:  Стрим пошёл по пизде.. В: Таак, что именно не так? - Спросил Эл и сев рядом с Жо начал читать чат. В:  Хэх, по чату и не скажешь, все о вас говорят Ж: Нас? Это про кого? В:  Странный ты, почитай.. Ж:  Я видел.. - он как буд-то хотел сказать, что-то еще, но замолчал ведь открылась дверь. Ди зашла с тарелками и аккуратно поставила на стол за ребятами и сразу вышла. В: А она есть не будет? Ж:  Не знаю, так быстро ушла, ничего даже не сказала. Я ща.. - Жо встал и пошел к Ди Вадя начал общаться с чатом обо всем подряд, начиная с того как у них прошел день, заканчивая этими двумя. Жо вышел и увидел Ди, она сидела на диване в наушниках. Он подошел, увидел, что у нее открыт чат стрима. Ж:  Эй, Ди?  Она не окликнулась  Диии? Опять ноль реакции.  Ладно.  Жо сел на корточки, прям перед Ди. Она сняла наушники и посмотрела на Жо, тот в свою очередь увидел ее стеклянные глаза. Ж:  Ты плачешь? -  Она сразу замешкалась, начала вытирать руками глаза. Т:  нет - мысли девушки говорили обратное *кого я обманываю, плачу ведь. Дурацкий чат, и Жожо тоже.* Ж:  Так, что случилось? Ты чат читаешь? Т:  Нет, все нормально, песня грустная просто. Она конечно врет, не песня, это из-за него, но она не хочет чтоб он думал, что обидел ее, хотя он и не обижал. Просто у него стрим, а расстраивать его не хочется. Ж:  Ди, перестань читать чат, пойдем поешь. Д:  Я не хочу Ж:  Так...Так не пойдет, с голоду умереть хочешь? Д: Я уже ела  - опять врет Ж:  Знаю я твое ела, бегом пошли. Д:  Я правда не хочу Тут Жо не выдержал поднял ее на руки и посадил за стол, поставил перед ней тарелку и сказал. Ж:  Когда вернусь, чтоб ничего не было  и ушел. Девушка сидела и думала, что она чувствует к парню. Чувства бушевали внутри девушки, при каждом прикосновение она тает. Диана даже думала признаться, но при этом девушка также боялась быть отвергнутой. *После стрима* Парень вышел, а девушка все также сидела перед тарелкой, там ничего не поменялось. Жо подошел, он очень переживал, ведь так-же любил девушку, но оба боялись собственных чувств. Ж:  Что-то я не понял? - подойдя ближе парень продолжил - Я вроде попросил тебя поесть. И так ведь худая, не ешь вечно, когда-нибудь от голода откинешься. Эл скажи ей. В: Ди, ну правда. Поешь хоть немного. Жо дело говорит, - сказав это парень развернулся и кинул на последок - я пойду в комнату сами дальше решайте. - Вадя сразу понял в чем дело. Ведь находясь в квартире с этими двумя он видел много, странных ситуаций между ними. Ж: Ладно, давай, - парень призадумался, - а теперь ты. Что такое почему ты не ешь? Т: Не хочу Ж: Врешь ведь! Я тебя, как облупленную знаю. Т: Видимо плохо знаешь, - девушка сказала это так тихо, что думала парень не услышит. Ж: Это еще почему? Т: Я бы сказала, но не хочу портить наши отношения. Ж: Идем на диване поговорим, - сказав это, парень сразу пошел к дивану, а девушка за ним. Ж: А вот теперь. Что ты имела ввиду? Чего я не знаю? Мы же вроде близкие для друг друга люди, а ты вечно что-то недоговариваешь. Т: Я не могу, - девушка пыталась смотреть в глаза парню, но вся ее уверенность, которая была на стриме куда-то улетучилась. - нет, не могу, - она почти разрыдалась говоря эти слова. Ж: Так, посмотри на меня, - тут уже Жо взял Ди за подбородок у заставил смотреть в глаза, но она их уводила в стороны. Лишь бы он не прочитал в них всю ее полностью. Поэтому перехватив девушку, он положил руки на ее щеки и все таки смог заставить ее смотреть в глаза. Они просидели так минут 5 и в итоге Жо взял инициативу на себя и поцеловал девушку первым. Поцелуй длился не так долго, ведь воздух в лёгких всё таки не бесконечен. Ж: Диана, давно хотел сказать. Ты будешь..., - парень не успел договорить и девушка прервала его и поцеловала тем самым давая ответ на его вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.