ID работы: 11815068

Нас связывает горе.

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова этот ужасный звенящий звон будильника в ушах, который заставляет вернутся в ужасную реальность этого мира. Поначалу, открыв глаза, парень не увидел ничего, поскольку, вид ему закрывала его длинная чёрная чёлка, которая, во время сна, спала ему на глаза. Поправив волосы, он приподнялся на локтях, оперевшись на свою кровать, из которой повылезали, почти, все пружины. Потерев глаза, чтобы они лучше видели, юноша осмотрел свою маленькую комнатку. Лучи солнца пробирались в неё сквозь задёрнутые, старые и порванные шторы, покрытые пылью. Комнатка была минимальной в ней помещались лишь: кровать, рядом с кроватью, стоял письменный стол, заваленный учебниками, тетрадками и другими принадлежностями для школы. На противоположной стороне в углу, стояла старая прочерканная гитара, а рядом с ней валялось куча книг. -Умх …. — парнишка потянулся и его кости издали хруст. Он вновь откинулся на кровать и посмотрев в потолок. Из него торчала одна лампочка накаливания, её уже давно пора менять. Стены голубовато-зелёного, а точнее бирюзового цвета, были потресканы. Но трещины были прикрыты все различными плакатами и вырезками из журналов или газет. Будильник зазвенел, вновь, прямо над головой юноши. Он потянулся рукой к мобильнику и отключил звук. Посмотрев время на разбитом экране, маленького самсунга и вздохнув, прошептал сам себе: -Рей, вставай. Уже 6:20, на автобус опоздаешь. Отложив телефон в сторону, Рей поднялся с кровати. Его босые ноги почувствовали старый ковёр, расстеленный на полу. Достав расчёску из своего письменного стола, поправил свою длинную чёрную чёлку, которая всегда закрывала его правый глаз. В левое ухо парень одел серёжку. Самый обычный чёрный камешек, ничем не привлекающий внимание. Рей взял чёрные джинсы, висящие на спинке стула и одел их, застегнув ремень. После, он снял с себя чёрную майку в которой спал и одел на себя чёрную водолазку, затем завязал на поясе рубашку в красную и чёрную клетку. Сложил в старый, потрёпанный чёрный рюкзак все учебники и тетрадки, он так же положил туда коробочку с пластырями, телефон, плеер и наушники. Это самое важное. Одев рюкзак на одно плечо, брюнет тихо открыл дверь своей комнаты, чтобы та скрипела, как можно тише. Пройдясь вдоль узкого коридора, парень вышел в гостиную, описание которой будет предоставлено позже. Увидев обстановку в гостиной, Рей недовольно цокнул: -Опять бухали всю ночь. И это так, на диване в гостиной валялось две полуобнажённой туши. Одна туша была его матерью. А вторая тушь называлась — какой-то неизвестный, очередной левый мужик. Парню нужно было позавтракать, но он не хотел пробираться на кухню сквозь всю эту …… Грязь. Поэтому, Рей быстро пошёл к выходу и посмотрел на календарь. 1 декабря 2015 год. Первый день после осенних каникул. Одев сапоги и чёрную куртку, юноша вышел из дома, закрыв двери. На улице Рей тяжело выдохнул и из его уст вырвался пар. На улице была зима и было холодно. Но это было неудивительно, всё-таки, это Россия. Парень одел в уши наушники и включил на телефоне одну из песен Тату и пошёл на остановку. На ней стояло очень много людей и все с недовольными лицами ждали автобус, когда тот наконец подъехал Рей бегом влез, а точнее влетел в автобус первым, чтобы занять свободное место и опёршись лбом о стекло, слушать музыку. Через час парниша вышел на нужной ему остановке и отправился в самое ненавистное для него место — Школа. Войдя через парадную дверь, парень постарался, как можно быстрее пробраться сквозь толку прибывших учеников, но не вышло. Потому, что Рей услышал «любимую» фразу уборщицы: -ПОЧЕМУ, ОПЯТЬ, БЕЗ СМЕНКИ?! -Я одену завтра. — закатив глаза ответил Рей. -СМОТРИ МНЕ, Я …. -Да-да. — направился дальше. Идя по коридору, юноша видел, как на него смотрели. Он всегда отличался от обычных русских подростков. Длинная чёлка, серьга в ухе, очень выделяющаяся красная рубашка на поясе. Однако, черноволосый уже привык к этому. Если честно, ему было всё равно. -З дороги, педик. — какой-то старшеклассник пихнул парня в спину, от чего Рей отшатнулся и ударился в стену. «Придурок. " — пронеслось в голове у брюнета. — " Какое клише. " Это был десятиклассник, а Рей был в девятом и он надеялся, что в этом году уйдёт из школы. Как только юноша вошёл в класс то тут же прошипел: -Твою мать. На его любимой, третьей парте, первого ряда возле окна, кто-то сидел. А точнее, какая-то девушка. Она выделялась. Потому, что на ней была ярко красная рубашка, такая же, как и на поясе Рея. Закатив глаза, он направился к своей парте и подойдя к девушке, наиграно издал звук кашля, чтобы привлечь к себе внимание. Девушка обернулась и увидев парня, вытащила из уха наушник и сказала: -Извини, ты что-то говорил? -Я хотел сказать, что это моя любимая парта и …. — он не хотел быть грубым. — Я люблю сидеть один. Поэтому …М … Не могла бы ты … -Уйти? — закончила за него девушка. -Ага. -Без проблем. — она встала с места и, взяв рюкзак, отправилась на самую последнюю парту, третьего ряда. Пока она шла, Рей заметил, что на её чёрном рюкзаке было множество различных значков. А чёрные джинсы были порваны. Ему понравилось. Тут прозвенел звонок и все уселись за парты. -Здравствуйте, дети. — в класс зашла женщина лет тридцати восьми. На её лице были очки, которые ей совсем не шли. -Доброе утро. — поздоровались все дети, встав из-за парт. -Садитесь. — строго сказала она. — И так. Как я и говорила в начале года. Это ваш девятый год нашего с вами обучения. И … я хотела сказать, что в нашем коллективе появился новый человек. Все дети повернули в ту сторону, куда был направлен взгляд учительницы, а, именно, на последнюю парту третьего ряда, за которой сидела та самая девушка с короткой говорил Рей. -Поднимись. — попросила женщина. Девушка неуверенно поднялась с места. Все тут же начали таращится на неё огромными глазами и рассматривать всё в ней. Начиная от её маленького роста и ничем не примечательной внешности до её очень длинных, распущенных, русых волос до поясницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.