ID работы: 11815072

Out of control

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Логан проходится жадным взглядом по телу обнажённого парня. Жаль Мунсунг медийная личность, которая ходит на огромную публику в одних шортах(лишь в такие моменты он жалеет о популярности своего мальчика), так и хочется оставить засос-укус на чистом не тронутом полотне бледной кожи.       Засосы на бёдрах ещё с прошлого раза не прошли до конца, небольшие тёмные пятна разбросанные по внутренней стороне бёдер. Он обводит каждую отметину пальцами слегка надавливая и затем повторил проделанный путь языком обновляя засосы, задерживаясь в особо чувствительных местах чтобы насладиться громким стоном Мунсунга. В его вечно спокойный голос прокладывается явный оттенок удовольствия. Логан впитывает каждый звук отпечатывая этот момент в памяти. Несмотря на то в который уже раз это происходит его мальчик остаётся таким же потрясающим.       Он обращает всё своё внимание на чужой член, берёт в рот красную головку, предэякулят привычно горчит на языке, обводит языком уздечку, выпускает член изо рта, проводит языком по всей длине, на этот раз впуская куда глубже. Повторяет языком узор выпуклых вен.       Продолжая свои действия языком, Логан размазывает по пальцам смазку, вобрав его полностью, он медленно начинает проталкивать палец в тугое колечко мышц. Одной рукой он держит своего мальчика за бёдра не позволяя ему самовольно толкаться. Отвлекая Мунсунга ртом от первых дискомфортных ощущений из-за проникновения, уже через какое-то время Логан протискивает второй палец в жаркое нутро партнёра. Он поглаживает пальцами гладкое нутро, сгибает, раздвигает их ища заветную точку.       — Ах!       И, о боги, из Мунсунга вырывается, первый за сегодняшний вечер, столь громкий стон. Стоны его мальчика просто музыка для его ушей и, наверное, существуй ангелы их голоса бы не сравнились с ними.       Он продолжает игнорировать собственное возбуждение пока пальцы не начинают достаточно свободно двигаться внутри Мунсунга. Его мальчик уже совсем скоро кончит, но Грейси не позволяет этому произойти отпуская чужие бёдра и сжимая член у основания вырывая из Мунсунга тонкий, тихий скулёж.       Логан вынимает пальцы, выпускает член изо рта с мокрым звуком. Приподнимается, нависая над Мунсунгом и вовлекая его в мокрый, жадный поцелуй. Не отрываясь от губ парня он приставляет свой член ко входу. Логан отрывается от желанных губ лишь когда начинает катастрофически не хватать воздуха.       — Расскажи как ты хочешь папочку, — он опаляет горячее ухо дыханием невесомо прикасаясь губами.       — Хочу чтобы папочка вошёл в меня, заполнил до краёв собой, чтобы твой мальчик почувствовал себя хорошо, — Мунсунг смотрит ему прямо в глаза, целенаправленно, он произносит следующую фразу более интимно чем всё что до этого, — Пожалуйста, возьми меня, папочка.       — Какой ты у меня хороший мальчик, такой послушный, а послушные мальчики заслуживают награду, так ведь? — Этот вид растрёпаный Мунсунга с этим взглядом сносит все его тормоза к чертям собачьим, Логан еле дожидается его ответа.       — Да, папочка.       Логан сразу входит на половину и лишь потом останавливается давая Мунсунгу привыкнуть. Он медленно продолжает движение пока не соприкасается с чужими бёдрами своими.       Его мальчик был одинаково прекрасен как и на ринге в окружении софитов и ревущей толпы, так и в постели распластавшись на мятых простынях под ним. Выкованное интенсивными тренировками и собственным желанием тело покорно поддавалось его умелым рукам, а его стоны отдавались сладкой негой в низу живота возбуждая лишь больше. Мунсунг извивающийся под ним в изнеможении от желания прикоснуться к себе вызывает неумолимое желание прикоснуться.       Логан держит его руки в стальной хватке, из которой Мунсунг мог бы вырваться меньше чем за секунду(боже, да он сам его всему обучил, конечно он способен и не на такое), но эти обманчиво нежные руки мирно покоились в смуглых ладонях его тренера.       Логан останавливается на этом и терпеливо ждёт пока до его мальчика дойдёт смысл его действий. Мунсунг хороший мальчик, сообразительный, он ведь хорош не только в спорте, но ему приносит удовольствие выражать очевидные просьбы-приказы не только действиями, но и словами.       — Будь хорошим мальчиком, скажи что ты хочешь чтобы папочка сделал? — Логан просто не может не улыбаться видя как он пытается облочить свои желания в слова.       — Я хочу... Чтобы папочка выебал меня. Пожалуйста. Чтобы папочка кончил в своего мальчика, — даже эти пары слов ему давались с трудом.       — Молодец, папочка сделает приятно своей детке раз ты так хорошо просишь.       Логан начинает медленно качать бёдрами осыпая Мунсунга влажными поцелуями. Наверняка его щетина колется, но его мальчик настолько поглощен процессом, что просто не обращает внимания на такую мелочь. Он проходится языком по шее Мунсунга собирая солёные капли пота с разгорячённой кожи, прикусывает ухо и позволяет себе немного вольности и безрассудства, втягивет кожу за ухом оставляя красно-лиловое пятнышко. Движения Логана становятся всё более быстрыми и равными. Он опускает руку на требующий внимания член своего мальчика начиная ему надрачивать.       Грейси продолжает целенаправленно толкаться в простату двигая рукой в такт своим толчкам подводя Мунсунга к краю. Его мальчик кончает с ним внутри, с его рукой на члене, мышцы кишечника сильнее сдавливает член, и после нескольких толчков он кончает следом, входя до упора и наваливаясь на Мунсунга. Отдышавшись Логан привстал с парня и провёл рукой по его крепкому животу размазывая капли семени по чужой и своей коже.       Логан ослепительно улыбнулся, когда Мунсунг поднял на него взгляд.       — Что насчёт второго раунда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.