ID работы: 11815117

И в правду скейтер!

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конкурент

Настройки текста
Ты копалась в интернете и тут ты увидела видео с концертом от какой-то "Хранительницы". Ты нажимаешь на видео и ты видишь концерт. Девочка, стоявшая на сцене кого-то смутно напоминала. Она взяла микрофон и начала петь: На мне три разноцветные заколки, Не зря, наверное, попёрли из школы. Моё призвание быть знаменитой, К черту геометрию, балет и пианино Оценки свои я больше не исправлю И буду тусоваться со своим кудрявым парнем Буду издеваться над смешными ботанами Заявлюсь на пары под ебейшими спидами Как там, пригодились баллы и медали? Если честно, и без них весело на Бали Сфоткали фанатки выложили в паблики Как я разбиваю нос очередному бабнику Последняя песня про школу Бэйби, это розовый цвет моих заколок Ваши ученицы на моих концертах Сламятся в толпе из ярких малолеток Па-па-па последняя песня про школу Бэйби, это розовый цвет моих заколок Ваши ученицы на моих концертах Сламятся в толпе из ярких малолеток Мой стиль гранж-синяя-джинсовка Не надену каблуки, но я ношу татуировки Что ты за мной ползаешь, словно черепаха Какая мне блин разница скольких ты перетрахал Слушай, для тебя я неприкосновенна Голубая кровь во мне бушует внутривенно У меня контракт - условие продюсера Никогда не буду просто так общаться с лузером Как там, пригодились мамкины советы? С турами объездила наверно пол-планеты Сфоткали фанатки выложили в паблики Как я разбиваю нос очередному бабнику Последняя песня про школу Бэйби, это розовый цвет моих заколок Ваши ученицы на моих концертах Сламятся в толпе из ярких малолеток Последняя песня про школу Бэйби, это розовый цвет моих заколок Ваши ученицы на моих концертах Сламятся в толпе из ярких малолеток Последняя песня про школу Бэйби, это розовый цвет моих заколок Ваши ученицы на моих концертах Сламятся в толпе из ярких малолеток Па-па-па последняя песня про школу Бэйби, это розовый цвет моих заколок Ваши ученицы на моих концертах Сламятся в толпе И тут, ты замечаешь в толпе зрителей Феликса! "Ах ты, зараза!,-думаешь ты,-Кто бы ты не была, ты у меня получишь!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.