ID работы: 11815117

И в правду скейтер!

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Окей, напиши мне в личку!

Настройки текста
Примечания:
-Что вообще происходит?-спрашивала ты саму себя-Один приводит, вторая не виновата, третий просто стоял. Кошмар! -Т/И, всё окей?-спросила тебя твоя Л/П. -Не очень. -Слушай, есть идея! Напиши ему! -А если не ответит? -Ответит, обязательно ответит. *** Очередной школьный день. Ты сидишь в коридоре и смотришь в телефон. Пока что, Феликс тебе ничего не написал. -«Мф, я волнуюсь…» (не гоните, это мысли). -«Ладно, нужно развеяться…». Сказав самой себе это в голове, Т/и открывает ютуб и начинает смотреть какое-то первое попавшееся видео. Минут через 10 прозвенел звонок, и Т/и поплелась в класс, сейчас самый твой не любимый урок-геометрия. -«Ну серьезно, зачем мне знать все эти аксиомы?!» (учитель геометрии никогда не попадет в рай, потому что он ЧЕРТИЛЛА)))). Просидев 45 минут, т/и вышла из класса и пошла к расписанию, что бы посмотреть какой следующий урок. -«Ура)». Радость, ещё 1 урок, и можно идти домой, а последний урок, это иностранный язык- у тебя английский, его ведёт молодая и добрая учительница, вы могли спокойно сидеть в телефоне и вам ничего не будет))) Как обычно просидев весь урок в телефоне, ты взяла портфель и вышла из этого ада, по пути домой ты решила зайти в магазин и купить себе вкуснях, например… Бутылочку лимонада и мармеладки. МНОГО МАРМЕЛАДОК:)))). Придя домой, ты посыла руки, села на диван и стала употреблять купленные тобой вкусности. Ты и не заметила как быстро пролетело время, уже вечер тебе пора делать домашку! Но перед этим ты посмотрела в телефон. -«О господи!!!!», да, это написал Феликс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.