ID работы: 1181520

Just Thanks

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже пять лет,как дирешионер и два года назад случилось то, чего я больше всего боялась...One Direction не стало,нет они не умерли,они распались. Мне уже 18. За эти три года со мной многое произошло: Я переехала жить в Лондон,поступила в институт и теперь все пятеро парней меня читают. Исполнились почти все мои мечты. Я говорю почти все,потому что одну самую большую я так и не исполнила,я не побывала на концерте парней. Найл,если ты это прочитаешь,помнишь ты говорил,что бы дирекшионеры не расстраивались,потому что у нас есть целая жизнь,что бы встретится,но за три года в Лондоне я вас не разу не встретила. А почему? Потому что вы все разъехались по домам. Больше не нет One Direction,как группы,теперь есть просто Найл,Луи,Зейн,Лиам и Гарри. Пятеро парней,которые когда-то поселились в моей сердце раз и на всегда. Если вы когда-то это прочитаете,а я уверена,что это так ведь я сейчас пишу в твитере,а вы на меня подписаны,просто знайте,что я вам благодарна. Вы были рядом,когда никого не было. Именно вам я благодарна за все,что я сейчас имею,ведь именно вы научили меня,что если хочешь чего-то,то ты обязательно этого добьешься. Вы говорили,что никогда не придадите фанатов и я вам до сих пор верю,спустя три года после того,как вы распались, я до сих пор верю,что я проснусь завтра и узнаю,что вы наконец снова вместе,что скоро вы выпускаете новую песню,что скоро выйдет новый клип или альбом. Я просто хочу знать,что то что когда-то поселилось в моем сердце будет вечно всегда. Дирекшионер однажды - дирекшионер навсегда. С любовью,ваш Дирекшионер,который всегда будет помнить вас,тех пять мальчиков,которые сделали мой мир и которые сами его разрушили,мальчиков с лестнице,которые покорили мир и сердца миллионов,мальчиков концерты которых всегда были особенными и домашними,мальчиков,которые любили нас такими,которые мы есть,мальчиков,которые научили нас быть собой,верь в себя и любить себя. Просто спасибо вам:З P.S.Это это просто имейджн и не больше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.