ID работы: 1181531

Свидание

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А как тебе это? – спросила Микото, вытаскивая из шкафа довольно красивое платье. - Милое, – произнес Саске, слегка задумавшись. - Значит не то, – вздохнула женщина, откидывая наряд и вновь начиная увлеченно перерывать свой шкаф в надежде найти что-то новое. Саске устало прикрыл глаза. - А это? - Мне нравится. - А должно с ног сшибать, – вздохнула женщина и откинула очередной наряд. И так уже два часа. Женщина тихо и методично перерывала весь свой гардероб, спрашивая о каждой веще своего сына и вне зависимости от его ответа откидывала вещь куда подальше, снова углубляясь в поиски ид идеального платья. Саске не злился, уже не злился. Сейчас он меланхолично рассматривал свою мать и еле заметно улыбался. Ему казалось, что та светилась из нутрии, и Саке нравился этот свет. - А это? - Ты во всем смотришься классно, мам, – произнес Саске, даже не смотря на вещь. - Ты не понимаешь... – вздохнула та, критически осматривая кофточку и отбрасывая ее – Это же мое свидание! Мое первое свидание... - Так уж и первое, – усмехнулся Саске. - За последние полтора года да, – произнесла та и снова подсунула под нос сыну новую юбку. - А-а-а, ну раз за полтора года, – усмехнулся Саске и все же поднялся с кровати, сам быстро зашарил в шкафу – И раз первое, то... черт, ты все тут перерыла, не найдешь же... да где оно? Я точно помню, что оно было тут... О! Нашел! Вот! В руках у парня было бежевое платье на тонких лямочках и с глубоким вырезом. - Это то что тебе нужно, мам, - произнес Саске и всучил женщине платье. Та удивленно рассматривала обновку: - Я что-то не помню, как его покупала... - А ты его и не покупала, – отмахнулся Саске – Мы его Ино на день рожденье подарили, но ее благоверная запретила ей подобное носить. Сказала, что слишком открытое и что на нее из-за этого все пялятся. Так что оно перекачивало к тебе... - Не думала, что Хин-тян у нас собственник-узурпатор, – произнесла Микото переодеваясь. - Угу, а с виду тихая, – согласился Саске, усиленно пялясь в стенку. В комнату постучались и в дверном проеме появилась светловолосая голова: - Микото, там тебя кавалер дожидается, постепенно съеживаясь под взглядом Итачи, еще немногоо и на свидание ты пойдешь с карликовым горбуном... Ух ты... - Мне идет? – кокетливо спросила Микото, быстро поправляя прическу. - Очень! – произнес блондин, улыбаясь – Я бы с тобой тоже на свидание пошел. Микото засмеялась и в последний раз глянув в зеркала, вышла из комнаты, произнеся: - Я так волнуюсь! Словно это самое первое свидание! Саске устало покачал головой: - Прям как дети малые... - Да брось, – ответил тому блондин, поправляя свою челку – Главное, что они счастливы. Саске фыркнул, но мысленно согласился с приятелем и поспешил в низ, что бы своими глазами увидеть, как кавалер матери дарит той букет белых роз и сбивчиво говорит ей о том, что она прекрасна. - Значит так, – хмуро произнес Итачи, с дивана – Что бы к полуночи, вернулись домой и ни каких отмазав, что мол машина сломалась, бензин кончился, деньги не взяли... - Хорошо папочка! – хохотнула Микото, подхватив своего кавалера под руку и волоча того к выходу. - Не шалите, – крикнул им вдогонку блондин и усмехнулся – Так, одну влюбленную пару сплавили... Саске, а ты сам-то на свидание не опаздываешь? - Что уже надоел? – спросил тот, послушно опуская глаза к часам. - До задницы, – произнес Итачи – Вали уже... - Не шалите мальчики, – усмехнулся Саске подхватив куртку и по быстрому сматываясь чтобы не дай бог ему не прилетело пультом. - Вот засранец, – хмуро произнес Итачи, даже не посмотрев на брата. - Да брось, – отмахнулся блондин с умилением смотря на Учиху – А тебе идет... Итачи улыбнулся на это замечание и посильней прижал сестренку к себе. Годовалое чуду возмущенно открыло голубые глазки и уставилась на брата обиженным взглядом. - Не злись, - произнес тот – Я же любя... * * * Микото прижали к широкой груди и нежно поцеловали. Та в свою очередь медленно таяла в объятиях. - Я люблю тебя, – произнесли ей на ухо, после чего еще раз поцеловали – Не замерзла? - Нет, - отрицательно мотнула головой женщина, прижимаясь к мужчине – Думаю... Итачи нас убьет. - Это точно, – усмехнулся мужчина, любуясь рассветом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.