ID работы: 11815350

Шаг вперёд и две назад.

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Хорошо, когда твой любовник умный.

Настройки текста
Примечания:
      Вару кинул рюкзак на стол и нервно плюхнулся в кресло. Ему в жизни столько домашки не задавали, совсем колледж с ума сошёл. Написать три сочинения, сделать конспект по теме в интернете, ответить на вопросы и сделать реферат! И всё на завтра!        Парень в глубине души винил бы себя за то, что не сделал домашку раньше, но сейчас была совсем другая ситуация. Ну это всё задали в один день, а если он хочет кое-как выкарабкаться из своего дерьма, то ему надо было закончить колледж хотя бы на тройки.

Вару рвано выдохнул, включил ноутбук и стал доставать из рюкзака тетради, учебники и другие вещи.       — Да ну блять, почему на технологическом факультете я занимаюсь какой-то херней, — вскинулся Вару. — а эти студентишки на факультете графического дизайна чувствуют себя более чем! Про этих долбанных химиков я вообще молчу! У них деканы адекватные и преподы нормальные, че у меня все суки конченные?! Юноша стиснул зубы и сжал кулаки. Как он пожалел, что поступил на этот факультет и вообще в этот колледж. Пошёл бы на артиста или просто анекдоты рассказывал, может в КВН бы играл… Всякое лучше и легче, чем прожигать свою молодость за сраными уроками. Пиковый валет не мог уйти из заведения только по одной простой причине: Он на втором курсе, и Федор платит деньги за его обучение. Конечно Вару не прошёл на бюджет, и создателю карточного мира пришлось оплачивать его учёбу. Правда, сама идея получить образование являлась идеей самого Фёдора, поэтому Вару иногда фыркал: «Сам же хотел, чтобы я учился…» Парень сам работать не мог. У него не было паспорта и документов. Поэтому нужно было сказать огромное спасибо колледжу за то, что принял Вару без лишних вопросов, по поддельным документам и стараниями Фёдора. …Вару открыл несколько нужных сайтов, раскрыл тетрадку и стал писать конспект косым летящим почерком. Это ему ещё надо ответить на вопросы к семинару и написать реферат. «Еле эти вопросы выкрал и распечатал» — подумал парень. Никто из его группы не знал о предстоящих вопросах и всем оставалось зубрить конспект по лекции. Вару тоже надо бы такое дело почитать. Но зачем, ответы же есть? За окном послышались удары, и небо стало темнее. Взглянув на него, юноша поморщился. Опять дождь, слякоть, лужи, фу… Одно дело — валяться и них в обрызгивать других людей, а другое дело — переться через них на остановку, потом садиться в душную маршрутку, у которой, конечно же, будут мутные окна, и хрен ты поймёшь, где тебе выйти. Вару фыркнул и стал выписывать нужную информацию из ноутбука. Как же скучно, долго, нудно. Можно заснуть, переписывая эту ахинею. Конечно можно включить музыку, не боясь умников и биполярочек, но она будет сильно путать и отвлекать. Если это прокатывало на первом курсе, то на втором сосредоточиться на теме с мелодией стало трудно.       — Почему нельзя это было написать на понятном языке, ублюдки?! — выпалил парень, ударив кулаком по столу. — Ну, спасибо за подробную информацию! Юноша посмотрел в окно и глубоко вздохнул. Если он будет психовать, то ничего хорошего не выйдет. Конспект сам себя не напишет, вопросы на себя не ответят, реферат сам себя не сделает. Жаль. …В дверь раздался режущий уши стук. Вару устало перевёл глаза в другой конец комнаты, и усталым хрипящим голосом сказал:       — Кто там? Зачем пришли? Юноша кашлянул, чтобы голос стал звучать чище. Из-за двери раздался очень знакомое, тихое, холодное звучание.       — Это Куромаку, — сказал мужчина, — Я могу войти? Пиковый валет слабо хмыкнул. Нашёл Курилка время для тактичности.        — Ну, входи, — с усмешкой отозвался парень. Ой, щас начнётся…ай, ладно, скучно не будет эту фигню писать. Сначала Куромаку приоткрыл дверь, а затем аккуратно закрыл её за собой.       — Вару, уже двенадцатый час, — с беспокойством отозвался трефовый король. — У тебя в комнате тишь да гладь, только свет настольной лампы. Всё хорошо? «Хорошо? Пф, с какого перепугу ты интересуешься моим состоянием?»       — Да, вполне. — быстро отозвался пиковый валет. — Тебя что-то напрягает? Куромаку не ответил. Он подошёл к парню и заглянул к нему в тетрадь.       — Помочь? Вару приоткрыл рот. Помочь? Помочь?! Этот умник впервые за полтора года решил ему помочь с уроками! Да и с чего бы ему становится таким сочувственным?! А сам Вару не должен принимать помощь, не должен! Всё сам, только сам! Никаких чужих людей и проблем.       — Д-да, — на автомате, дрожащим голосом отозвался юноша. «Ну, зачем, зачем он это сказал!» — наваждение словно спасло, но думать о чем-то другом было слишком поздно. Куромаку слабо улыбнулся, подтащил к себе табуретку и стал уже непрерывно смотреть в тетрадь парня.       — Так…вопрос первый… Как оказалось, делать домашку с Курилкой оказалось намного проще и полезнее, чем одному. Трефовый король рассказал Вару многое о его специальности, как и что делать. Парень даже поразился такому отношению. До селе, между Вару и Куромаку было лишь раздраженное молчаливое примирение, но теперь... Он всегда считал Куромаку занудой, ледяным куском камня, который ходит и бубнит. Но сейчас… Этот камень рассказывает и помогает Вару, объясняет и показывает. Даже зубрить ничего не надо, всё и так понятно. Когда дело дошло до реферата, то Куромаку рассмеялся. Рассмеялся не с иронией и не со злобой, по-доброму.       — По этой теме? — прыснул он, указывая пальцем на предложение в блокноте. — Бери ручку. Тебе презентацию делать не надо? Пиковый валет покачал головой, и трефовый король выдохнул.       — Хорошо. Так, вступление нужно? Вару снова покачал головой.       — Отлично, а теперь пиши… Четкие ясные слова вылетали из уст мужчины, точно отдаваясь в голове юноши. Дикция была вроде неторопливой, но понятной и не затягивающейся. Это не дикция их русиста, толстого дяди, у которого неторопливая, ленивая, скрипящая речь. Каааак прийдеееет в аудитоооорию, так и заведееет баллаааааду. Около двух часов ночи Вару поставил жирную точку и стал складывать книги и тетради в рюкзак.       — Всё? — спросил Куромаку.       — Да, спасибо большое. Я бы до утра маялся...— юноша ухмыльнулся и потянулся к лампе, чтобы выключить ее.       — Тогда я пошёл. Спокойной ночи. — сказал трефовый, встал с табуретки и через несколько секунд дверь за ним закрылась.

***

      — Сейчас раздам вам ваши ведомости, — сказал староста группы. Вару нетерпеливо фыркнул и его аж затрясло от волнения. Взяв дрожащими руками бланк, спирали парня завращались. |ВЕДОМОСТИ| «Студент Вару Фёдорович Пиковый получил соответствующие оценки за последние три месяца: Микроэкономика: Два, три, пять, два, три, два, три, четыре, два, два, два, четыре; Макроэкономика: Два, четыре, три, два, два, два, три, четыре, три, три; Психология: Четыре, четыре, пять, три; Экономика: Три, три, четыре, два; Менеджмент (Теория, Технологии): Четыре, два, три, четыре, пять; Русский: четыре, пять, три, три, три, пять, два, четыре; Риторика: Пять, пять, пять, четыре, пять, четыре, пять, пять; Иностранный язык (Английский, Латинский): Три, три, три, три, пять; Основы предпринимательства: Четыре, два, четыре, три; Финансы: Три, три, пять; Управление собственным бизнесом (Теория): Пять, пять, три, четыре, три, пять; Правоведение: Два, три, два, два, три, пять; Обществознание: Пять, два, пять, пять, пять, три; Политика: Пять, пять, пять, четыре, пять; Маркетинг: Три, два, два, два, три, четыре, два. » Вару глубоко вздохнул и слабо улыбнулся. На лучшее он и не рассчитывал. Его речь и знание людей было прекрасное, но он всей душой ненавидел иностранный и правоведение. Там была одна и та же учительница. Если не считать пару человек, то все в колледже ненавидели еë, молясь об её увольнении. Вару же не был таким исключением. Юношу еще поразился тому, сколько у него оценок в общем, а по микроэкономике и макроэкономике и подавно. Столько оценок нет ни у одного студента в его колледже, и тут он опять "отличился".        — Всегда знал, что экономика — полная херня. — грустно произнёс пиковый валет. — В рот ебал я ваше предпринимательство… Он не сразу увидел три пятёрки, которые получил сегодня утром. Об его оценках ему сообщил однокурсник.       — О, Вару, у тебя пять по правоведению. — тупо и глухо произнёс он. Юноша повернулся к нему, поднял бровь и посмотрел в листок. И вправду. Там стояла пятёрка.       — Я даже не видел… — пробормотал пиковый. Он ещё раз перечитал свои оценки. Оказывается, у него и хороших оценок немало. Только жаль, что у него не будет стипендии. Слишком много двоек и троек, и обучение платное...Ладно, уже начал.

***

      — Курилка, — улыбаясь во весь рот, Вару подошёл к трефовому королю. — Спасибо тебе. Куромаку тоже улыбнулся и поправил очки.       — Обращайся. — мужчина хлопнул парня по плечу. Вару посмотрел на руку и немного покраснел.       — А можешь помочь мне с уроками на понедельник? — юноша заерзал.       — Да, конечно, пошли. — развёл руками Куромаку.

***

      — Ты понял, почему здесь окончание ui? Вару еле заметно кивнул, но Куро уже был доволен.       — Замечательно. — сказал мужчина и потер руки. Вару сглотнул и посмотрел на тот предмет, который он должен делать. История.       — Просто ответить на вопросы?       — Да... — пиковый валет подпер рукой голову и покосился на свои колени. Он чувствовал себя таким дураком, таким идиотом. Феликс сейчас доучивается на фармацевта, Зонтик художник, Габриэль журналист… А он, кто он? Даже тупой бубновый валет оказался успешное его! Как он жалок… Вару стащил с себя очки и кинул их на тумбочку. Он не может их носить, не может. Он не достоин...       — Эй, Вару... — Куро покрутил пальцами около глаз валета, — Всё нормально? Парень скривил губы и положил ноги на стул, тем самым, съежившись на нем.       — К-куро, — тихо произнёс парень. — Скажи, я и правда идиот?       — В какой-то степени. — хмыкнул мужчина. — Не говори глупостей. Вару стиснул зубы. Другого ответа можно было и не ждать.       — А я чувствую, что я полный идиот. Мужчина нахмурился и поджал губы.       — Я понимаю твое состояние…пойми, ты не…       — Понимает он меня... — невесело усмехнулся юноша, — Ты не понимаешь моего состояния! — вскипел наконец парень. — Не понимаешь! Я чувствую, что хуже других! Это больше тебе не карточный мир, где ты был правителем, а теперь резко упал до гнилого студента! У меня нет своей специальности, мне не нравится мой колледж, мне не нравятся люди вокруг! Я не могу учить столько предметов, и это долбит меня везде! Я тупой и глупый, эгоистичный и властный! Скажи пожалуйста, таких любят?! Любят?! Вару не плакал, но можно было сказать, что он разозлен и подавлен. Юноша сжал кулаки и вскочил со стула. Он ненавидел всех, кроме того человека, которого видел напротив себя. Куромаку приоткрыл рот и тоже встал. Парень подумал, что мужчина сейчас психанет, скроется, уйдёт куда подальше, накричит на него. Но…       — Вару… — растерянно произнёс Куромаку, — Возможно, я не понимаю большую часть твоего состояния, но поверь. Я также был в твоей тарелки и в твоей ситуации, все короли были...        — И как? Весело было? Очень легко было выйти в свет?! — парень сложил руки на груди, — Прекрасно, прекрасно! — он театрально взмахнул одной рукой и истерически расхохотался. — Конечно, наш несравненный зануда Куромаку прошёл такой огромный и тяжёлый путь жизни, чтобы получить успех и ум! Да, неоспоримо да! Трефовый король свёл брови и помрачнел.       — Оу, да ты у нас бедный несчастный! Как же я не подумал! — теперь уже Куромаку начал раздражаться. — Да, вы посмотрите! Давайте все дружно будем жалеть бедного Вару, у которого отвратительная жизнь! — трефовый король поднял брови, улыбнулся и демонстративно развёл руками. Юноша стиснул зубы и с яростью в голосе выкрикнул:       — Заткнись! Достал со своим нравоучением! Что-то не нравится?! Так выметайся из моей комнаты! Куро скривил губы и округлил глаза. Он глубоко вздохнул, и его лицо приняло безразличное выражение. Он провел пальцем по рту и резко дёрнул его, будто показывая, что закрывает рот на замок. Вару поморщился и отвернулся к окну. Куромаку не произнёс ни слова, лишь провёл ледяной ладонью по спине валета, прошел в другой конец комнаты и приоткрыл дверь. Он ещё немного постоял в проходе, а затем аккуратно закрыл ее за собой. Парень посмотрел в темное окно и заметил своё отражение. Уставший, бледный парень с зелёными кудрями. Пиковый валет смотрел на свой оригинал заплывшие и помутневшими глазами.       — Вторая копия Зонтика, — улыбнулся пиковый и вытер лицо тыльной стороной ладони. — Пора бы…подняться назад, на самый высокий уровень.

***

Прошла неделя. Вару смог вытянуть эту неделю на хорошие оценки, но и не упускал случай проявить своё плохое поведение. Конечно репутация у него так-себе, и всё же... Он спокойно «веселился», портил всем жизнь, не забывая про учёбу. Бизнес ему стал нравится и это не могло не порадовать Федю. В этом колледже, если вытянуть оценки на более, чем "хорошо", можно перейти на бюджет через тест и начать получать стипендию. Куромаку не разговаривал с Вару до самой субботы. Даже не смотрел и не трогал парня, будто его нет. Он стал реже выходить из своей комнаты, а когда всё же скатывался по лестнице вниз, все видели его внешность и не очень радовались. Возможно его работа могла показаться очень хорошей, с большой зарплатой, но трефового короля гоняли, как лошадь. В пять утра по средам Куромаку уже шёл на остановку, и только около часа ночи возвращался домой. Во все остальные дни мужчины работал дома. В вечер субботы, усталый, но довольный собой Вару решил немного позабавиться над трефовым королем. Он совсем забыл про ту истерику, устроенную им неделю назад. ...Парень поставил ведро с зелёной краской на небольшую полочку над дверью. Отряхнув руки, Вару с чувством собственного достоинства посмотрел на своё сооружение.       — Идеально! — улыбнулся он во весь рот, и уж было собирался уйти, как дверь за ним открылась. Механизм сработал, и ведро полетело точно на голову вышедшему. Раздался рёв, даже не крик, рёв разъяренного человека.       — ВАРУ!!! — закричал некто и развернул парня к себе. Юноша посмотрел на другого и поднял брови.       — Феликс? Но, что ты…       — Вару, ты совсем с ума сошёл?! — Феликса начало трясти. Червовый валет взял пикового за майку, прижал к стене и отнял последнюю возможность вырваться «более мирным» путём. Вару демонстративно вздохнул и со всей дури вмазал червовому валету. Тот покачнулся и схватился рукой за рот.       — Паскуда, ты что творишь?! — взревел он и ударил пикового валета в ответ. Вару увернулся и с гаденькой улыбкой ударил Феликса в живот. Не сильно, но этого хватило, чтобы тот захрипел и попятился к стене.       — Тварь! — процедил сквозь зубы Феликс и снова ударил юношу. На этот раз он не промахнулся и удар пришёл на ключицу. Парень упал навзничь и громко ойкнул.       — Какого чёрта здесь происходит?! ...Куромаку и Пик подошли к парням и подняли их. Пик хотел приподнять Феликса, но тот злобно посмотрел на него и сам встал, держась за стену. Вару же помощь Куромаку принял и встал, слегка качаясь.       — Это он первый начал! — вскричал Феликс. — Если бы не его шуточка...       — Ты че несешь, блядь?! — закричал в отвместку пиковый валет. Ведро с нитками и краской валялась на полу, поэтому кто первый завёл, а кто первый начал, было очевидно.       — Феликс, пошёл бы ты помылся. — фыркнул Пик. Червовый валет зыркнул на Пика уничтожающим взглядом, но всё же стал спускаться по лестнице. Пиковый король засунул руки в карманы и с презрением посмотрел на Вару и Куромаку.       — Я разберусь с ним сам. — Куро сжал плечо пикового и костяшки его пальцев слегка побелели. Пик сощурил глаза, но уже через несколько секунд кивнул. Куромаку слабо улыбнулся и повел парня в свою комнату.

***

      — Ну, и что у вас произошло? Трефовый король с невозмутимым видом смотрел на Вару, сведя пальцы. Было ощущение, что он будто опрашивает юношу для того, чтобы потом судить. Парень потупился, а потом опустил голову.       — На Феликса упало моё ведро с краской, он заревел и…он схватил меня за майку и прижал к стене! Мне что, задохнуться надо было?! — стал оправдываться он. Куромаку не стал спрашивать, что делало ведро над его комнатой. Лишь сказал несколько предложений.       — Феликс сейчас на нервах. У него запара в университете, и он должен сдать изменëнные экзамены. Он очень устал и был очень сильно раздражен. Советую не трогать его вообще. Трефовый встал со стула и поправил очки-половинки.       — Теперь всë понятно...спасибо ещё раз...— вздохнул Вару. Он повернулся, подошёл к двери и хотел открыть её, но тут его развернули.       — Эй, Курилка, что ты де… Договорить ему не дали. Мужчина быстро впился в губы парня и стал мять их. Он положил руку на затылок Вару и пытался поцеловать его в засос. Пиковый валет невольно застонал, и также невольно приоткрыл рот. Теперь проникнуть языку Куро ничего не стоило.       — Прости... — мужчина закрыл глаза. — Прошу, прости меня... В голове Вару всплыло яркое осознание того, почему Куромаку предложил помочь ему с домашним заданием. Но ещё более яркое осознание дошло к нему, когда он сам потянулся за поцелуем, обвивая шею мужчину руками. Удивлённый, смущённый, обрадованный трефовый король сначала растерялся, но потом обнял юношу за талию и переключил инициативу на себя.       — К-Куро, — сказал Вару между ставшими грубыми поцелуями. — Если хочешь что-то, — его поцеловали. — Большее, то давай в мою…комнату. Мужчина поцеловал юношу в шею и тот простонал.       — Разве есть разница? — усмехнулся трефовый король.       — Там совсем ничего не слышно. Звукоизоляция — о! Мужчина странно хмыкнул.       — Ну, пошли. ...Закрыв дверь на замок и перекрутив ручку, Вару подошёл к партнёру.       — Даже если Федя попробует открыть дверь ключом, у него ничего не выйдет. Дверь заперта изнутри. Пиковый прикоснулся к губам Куромаку и невольно покраснел. Мужчина снял с себя очки и отложил их в сторону. Он изменился. Теперь это был не тот скучный зануда, который будет рассказывать нотации о разных вещах, а серьёзный и привлекательный человек, который одним взмахом руки сможет отправить кого-то в нокаут. Куромаку медленно стянул с валета его свитер и поцеловал место ушиба. Парень зашипел.       — Сильно болит?       — Не очень… — простонал Вару. Мужчина поджал губу, но уже через несколько секунд стал оставлять засосы и укусы на теле парня. Фиолетовые и багровые цвета сильно отразились на фоне светлой кожи. Уже не видя связь между реальностью и сном, Вару притянул к себе трефового короля и поцеловал в губы. Это было божественно. Казалось, что в мире ничего не может быть лучше этих действий и прикосновений. Расстегнув молнию на джинсах, мужчина стянул с валета штаны и аккуратно положил спиной на кровать, протягивая парню два пальца.       — А это мне зачем? — фыркнул Вару.       — Господи, — закатил глаза Куромаку. — Смазки, к сожалению, у нас нет, масла тоже, но на сухую я входить в тебя не собираюсь. Теперь парень прыснул и облизал пальцы мужчины, оставляя на них прозрачную слюну.       — На том спасибо. — пробормотал Куромаку. Он подставил пальцы ко входу юноши и медленно вошёл одним. Вару охнул и заерзал. Трефовый приоткрыл рот и хотел что-то сказать, но пиковый остановил его, начав говорить раньше.       — Давай без комментариев, окей? Умник поднял бровь, но тем не менее замолчал. Он аккуратно растягивал Вару, делая это довольно профессионально. " Черт! Ай, блять, где ты такому научился?! Больно, но..." — думал пиковый валет, всё больше и больше краснея. Пока он думал, в ход дела пошёл второй палец, и тут ощущения стали крайне неприятными. Было немного больно. Юноша закинул голову вверх и прикрыл глаза. " Вот блин, что ж так всё плохо " — думал Куромаку. Надо было раньше думать о возможном исходе, но, блять, кто ж знал, что произойдёт сегодня и сейчас? Он ввёл третий палец и нечаянно задел простату. Вару вскрикнул и зажмурился до белых кругов. Весь мир перевернулся, стало очень…очень хорошо. Боль забылась моментально, ей на смену пришло тягучее ласковое удовольствие. Через несколько минут студент сам стал потихоньку насаживаться на пальцы и прикусывать губу.       — Какой нетерпеливый, — усмехнулся Куромаку, — Ладно, быть по-твоему. Он подвинул парня к себе, вытащил что-то из кармана своей рубашки и надел. " Презерватив " — быстро сообразил Вару. Он облизнул губы и сжал руку трефового короля в своей.       — По началу может быть немного больно, но не более. Я не хочу причинить тебе вред и нанести увечья. Не в моих интересах. — успокоил парня мужчина. Король взял валета за бедра и медленно вошёл на пару сантиметров, давая возможность партнёру привыкнуть. Вару застонал и зажмурился. Курилка был прав, было больно. Сделав пару медленных движений, мужчина наконец нашёл предположительно нужный угол и ещё раз вошёл. Член удачно прошёлся по простате, и юноша застонал громче. Он с силой сжал локоть Куромаку, концентрируясь на собственных ощущениях. Прикоснувшись тёплой ладонью к щеке партнёра, мужчина слегка улыбнулся.       — Не больно? Или ещё неприятно? Ответ Вару его ошеломил.       — Черт, ахриненно! Двигайся уже! — выкрикнул он и с огнём в глазах глянул на Куромаку. Терпеть Вару не умел и не любил. Сначала мужчин отвёл взгляд, но через несколько секунд резко вошёл в студента. Вару громко вскрикнул и начал стонать почти в полный голос. Он прикрыл рукой лицо, потому что лежать в другом положении было крайне неудобно. Темп становился всё быстрее и быстрее. Куромаку сжал бедра партнёра, стараясь не потерять последние частички самообладания. Юноше оставалось только хныкать и стонать, подмахивая и шаря рукой по всей кровати. Мужчина наклонился над парнем и поцеловал его в губы. В этот же миг член в который раз задел простату и, закатив глаза, Вару простонал в губы любовнику. Теперь комната наполнилась довольно странной, интересной и приятной атмосферой. Из губ юноши доносились сладкие, но негромкие стоны, перемешанные с тяжёлыми вздохами.       — Ну, давай! Сильней же! — Вару мутными глазами посмотрел на партнёра. — Сильнее, умоляю! Куромаку тряхнул головой, будто отгоняя что-то, мешавшее не контролировать себя. Всякому терпению подходит конец. Тут парень невольно сжался и прикусил губу. Куромаку охнул и посмотрел вниз.       — Черт…что ты творишь? — лицо мужчины потемнело. Вару улыбнулся про себя и сжался ещё раз. Что-что, а провокации были одним из его любимых занятий. Трефовый король ещё раз судорожно охнул и наполовину вышел из юноши. " Он…собирается остановиться?.. Выждав три секунды, Куромаку резко, без предупреждения вошёл в пикового валета. Вару выгнулся и вновь закатил глаза, от нахлынувшего удовольствия он чуть ли не захлебывался. Темп стал быстрым, настолько быстрым, что у Вару пошли слезы. Он хныкал и извивался под руками партнёра, всё время прося большего… С одной стороны юноша желал разрядки, как никогда в жизни, но с другой стороны мечтал, чтобы сладкая пытка не заканчивалась никогда. Куромаку сделал пару толчков и кончил прямо в анус парня. Вару ждать долго не стал, ему хватило нежного прикосновения к своему половому органу для того, чтобы излиться. Куромаку лёг рядом с парнем и прижался к его тёплой груди. ...Укрыв одеялом сопящего юношу, мужчина нацепил рубашку и сразу же надел очки. Он погладил студента по голове и поцеловал в щеку. Этот вечер они должны запомнить на всю жизнь.

***

Всё стало ещё лучше прежнего. Вару наконец-то дали стипендию. С Куромаку тоже всё наладилось, теперь они часто общались и проводили время вместе. Сказать, чтобы оба изменились, ничего не сказать. Просто немного повзрослели. В субботу во время ужина, Вару взял вилку и подтащил к себе тарелку с едой. Посмотрев на Куромаку, сидящего рядом с ним, он ткнул в него пальцем. Мужчина нехотя повернулся к нему и поднял бровь. Парень ехидно улыбнулся, поставил левую ладонь возле правой стороны лица и прошептал одними губами:       — Помоги мне сегодня с уроками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.