ID работы: 11815356

Только мой

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Видеть как Санзу мило с кем-то общается просто невыносимо! Хочется чтобы только с ним общались мило! Только ему уделяли внимание. Но Казу же всего лишь друг...и от этого больно. Может вы подумаете,что это эгоизм,возможно,но когда любишь до беспамятства,хочешь,чтобы всё внимание любимого было направлено на тебя. И вот снова Казу смотрит за действиями Санзу. Казутора уже потерял счёт времени,сколько он уже любуется прекрасным силуэтом. Но вот следует милая улыбка,которая предназначена не для Ханемии. И тяжело вздохнув,Казу пошел в свою комнату. Он привык,что его любовь не взаимна,поэтому пытается заглушить боль самоповреждением. Он достал лезвие и оставил на своей руке небольшой порез. Склонившись вперёд,Казу сидел на кровати и лишь глубоко дышал. Но тут он услышал приближающиеся шаги в сторону своей комнаты. Выронив лезвие и спрятав его под кровать. Казу принял нормальное положение и натянул улыбку,прикрывая новый кровоточащий порез. Но кровь тихонько струится и капает на пол. Глаза расширяются и Санзу быстро берёт аптечку и строго смотрит на Ханемию. Казу лишь глубого вздохнув,убрал руку с пореза,показывая кровоточащую рану. -Зачем ты это сделал -потому что люблю,но меня нет Что-то больно кольнуло в груди. Казу кого-то любит. И от этого становилось страшно,сжав порез, Харучиё быстро опомнился -извини извини! -ничего Также тяжело вздохнув, Ханемия направил взгляд на потолок. Было больно,болело сердце,разрываясь на множество кусочков. Но боль в руке отвлекала от душевной муки. Руки тряслись,мысли бегали как ошпаренные,но нужно собраться,чтобы ещё больше не навредить Казуторе. Грустный взгляд поднялся,посмотреть на лицо Ханемии,только тот всё ещё смотрел наверх. Вздохнув,Санзу принялся обрабатывать рану,а затем наматывать бинты. -не туго? -нет, всё нормально спасибо тебе.. В голосе просачивалась дрожь,если Казу опустит взгляд,то наверняка просто расплачется. Ему самому противно от своих чувств,он никогда не думал,что любить больно. Но как бы он не старался позабыть человека,тот лишь больше оставался в мыслях. -всё Из такого транса вывел голос,что сейчас был не как обычно,пропитанный успокаивающей бархатой,а был слегка сиплым. Это напрягло Казу. -Санзу, всё хорошо? -кого ты любишь? Вопрос поставил в ступор,а мысли кричали "Тебя! Тебя дурак и люблю" Но слегка замявшись,Казу опустил взгляд -прости,но сказать не могу. -а если так Резким движением,Санзу прильнул к губам Ханемии. Грубо и властно покусывал губы. А после отстранился смотрел на тяжело дышащего Ханемию. Было приятно видеть это красное,жутко смущенное лицо,но быстро опомнившись, Харучиё произнёс: -прости В душе Хару ликовал,он наконец решился это сделать. Но теперь эйфория отступала,оставался лишь страх. Ведь Казутора так и не сказал,кого любит,а Санзу с волнением смотрел на трясущиеся руки друга? Если сейчас Ханемия его оттолкнет,то Санзу будет стараться сделать всё,лишь бы они остались друзьями. -кого ты любишь? Повторил свой вопрос Санзу,стараясь заглянуть в янтарные глаза. Но тут казутора поднял взгляд,он улыбался,а слёзы лились ручьем. Санзу успел уже напугаться,что он своим поступком как-то навредил Казу. -тебя и только тебя Сипло прошептал Ханемия,слёзы не переставали идти,он был счастлив. Ведь Казу боялся,боялся, что его оттолкнут. Боялся признавать,что он был влюблен. Ведь Хару хороший друг,но это переросло во влюбленность,а после и мучительную любовь. Чтобы заглушить душевную боль,Казу старался отвлечься другой. -что что? С усмешкой,но в тоже время и с огромным облегчением,словно гора с плеч упала,спросил Санзу. -ДА ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ БАЛДА! Вскрикнул Ханемия смотря в сапфировые глаза,что сейчас светились с опасным блеском. Грубо притянув Ханемию на себя,Санзу жадно впился губами в губы Казуторы. Руки сами оказались на талии Ханемии, усаживая того к себе на колени. Не собираясь отдавать инициативу не на минуту, Харучиё кусал бледные губы,доводя их до вишнёвого цвета. А после ворвался в рот, переплетая языки в страстном танце,что доставлял много удовольствия обоим. Воздуха не хватало,как только Казу хотел отстраниться,Санзу удержал одной рукой за подбородок,не давая этого сделать,а другой также придерживал за талию,продолжая властвовать. Но когда начало темнеть в глазах и появилось ощущение,что они вот вот свалятся в обморок, Харучиё отстранился и смотрел в прекрасные янтарные глаза,что сейчас светились от счастья и любви. Прижав к себе Ханемию и ложа его голову на грудь,Санзу прерывисто дыша, страстно прошептал, опаляя горячим дыханием ухо Ханемии -ты только мой и никто не посмеет быть с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.