ID работы: 11815404

Мечта, обязанная сбыться

Гет
PG-13
Завершён
182
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 17 Отзывы 44 В сборник Скачать

Чхве Хан

Настройки текста
Примечания:
— Хей, Бог Смерти? — грубый женский голос крикнул в пустоту. — Что такое, Солнышко? — ответил на выкрик спокойный, пропитанный любовью, голос из ниоткуда. — Хааа, — раздражённо вздохнул первый голос, но продолжил беседу. — Проехали. Мне скучно! Давай посмотрим людские мечты? — Ладно. Кто на этот раз? — Быстро согласился Бог Смерти. — Это секрет, я хочу, что бы ты не знал! — Это явно была месть за ненавистное прозвище. — Так и быть, раз секрет, то секрет. Но ты же понимаешь, что я услышу имя того, кого ты назовёшь Богу Снов? — спросил Смерть. — Просто приведи его уже сюда! — вопрос был проигнорирован.

***

—Так кого вы хотите посмотреть? — начав ввод данных, спросил (а) Бог Снов. —........ — женский голос стал тише, шепча имя Богу Сновидений. — Мне понятен ваш выбор, мисс Бог Солнце, но почему вы шепчете? — Всё потому, что она на меня обижается из-за простой клички! — как-то по-детски пожаловался Бог Смерти. — Понятно… Ну всё, ждите минуту, а я пошёл (шла), в отличие от вас, бездельников, я работаю над правильным исполнением своих обязанностей.

***

Чхве Хан сидел на диване перед камином в большом особняке, построенном не так давно в деревне Харрис. Уже наступил вечер и было особенно хорошо. Мечник сейчас отдыхал от приятной рутины дня. Но вдруг всполошился. «Я забыл уложить Он и Хонга! — Панически подумал Мастер Меча. — Кейл-ним ведь попросил не забыть!» Но добравшись до комнаты детей, он расслабился. На двери висела записка: — Хён, не волнуйся. Я их уложил, так как они весь вечер играли с моими братьями и сестрами.

Лок

Не то, что бы Чхве Хан не доверял Локу, но проверить нужно было, зная хитрость этих котят. Но всё было в порядке, они действительно спали. Тогда черноволосый пошёл обратно на диван. Он уж очень хотел дождаться Кейл-ним с собрания знати, куда её чуть ли не на своей спине затащил Альберу. Скрип. Дверь тихо открылась. А потом показалась красная макушка. Её обладатель ступала очень тихо, стараясь никого не разбудить. Она очень устал, после того как возилась с этими аристократами. — Кейл-ним. — её позвал тихий голос. —Чхве Хан? Почему ты не спишь, уже очень поздно. — спросил красноволосая. — Кейл, — теперь Чхве Хан обращался к ней не как к человеку, которого он очень сильно уважал, но как к тому, кого он сильно любил и о ком поклялся сам себе заботиться. — Как я мог уснуть, зная, что ты придешь усталой и голодной, я должен тебя накормить, а потом уложить. Зная тебя, я точно могу сказать, что у тебя был изматывающий день, но ты ещё хотела сделать дела по дому, прямо ночью, когда никто не видит. Цитирую, то что ты сказала в прошлый раз: «Если бы я делала это днём, дети бы начали помогать, а потом бы сильно устали. И я бы была в этом виноват!», так что я уже всё сделал вечером, уточняю, без помощи детей. Тебе осталось лишь поесть и отправиться со мной спать. — Чхве Хан, я тебя не заслуживаю. — пробормотала Кейл, уставившись в пол. — Ты не права, я думаю, что ты заслужила всё, что у тебя есть и даже больше! Мечник подошёл к Хенитьюз, а потом легко и невинно поцеловал. После этого действия, он поправил локоны на голове у любимой и пошёл на кухню, желая покормить наконец Кейл. Та плелась за ним и легонько касалась губ рукой, до сих пор не привыкнув к этим маленьким проявлениям любви.

***

— Почему именно его мечту ты выбрала? — поинтересовался Бог Смерти. Тишина. — Ааа, я понял, это было своеобразное признание в любви ко мне? — наконец понял Смерть. —Заткнись! — Проворчала Бог Солнца, медленно покрываясь румянцем. Мужчина же, ласково посмотрев на неё, взял её руку и поцеловал запястье.

***

Чхве Хан проснулся сегодня очень бодрым. И решил во что бы то ни стало победить Белую Звезду и Бога Отчаяния. А потом признаться Кейл-ним в своей симпатии. Почему-то он был уверен, что когда будущие настанет, этот сон станет явью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.