ID работы: 11815454

У твоих ног и под солнцем

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
* Я помню как впервые встретил тебя , какой ты был наивный и милый . В забавном пиджаке и с яркой улыбкой , ты шёл на встречу мне . Судьба связала наши жизни нитями , запутанными , разорванными , но очень нужными . Тогда я впервые понял , что ты мне очень нужен .* Очередная запись в телефоне Арсения . Он часто пишет заметки , воспоминания и важные даты . Арсений хочет запомнить всё , у него забита галерея , фотографиями его друзей и семьи , он снимает кучу сторис и видео , он пишет заметки , отмечает дни в календаре , а контакты никогда не чистит . В его телефоне есть отдельная папочка для одного человека , там вся любовь , вся его жизнь . Арсений не обычный человек , Арсений немного псих . *** У него в руках светло-русые пряди , подобны пшенице и ему это очень нужно . Он целует чужую макушку , ему это нужно . Он улыбается в глаза , ему это нужно . -Арс , блин ну я же не ребёнок , теперь гнездо на голове , гримёрам придётся всё исправлять. -Ну ты правда такой маханький... -Я выше тебя на 7 сантиметров и больше в 2 раза , это тебя никак не смущает ? - Ты всё равно маханький . -Ой хрен с тобой , всё равно не переспорю . **** -Дим я выйду покурить , ты со мной ? -Не , там холодно , кстати найди Арса , он вроде тоже на улицу вышел . Нам скоро выезжать . Антон направился к крыльцу , но там никого , он решился пройти вокруг здания в поисках их безумца . Где-то рядом слышен кашель и плачь ? Антон стоит столбом , Антон узнал этот голос , Антону страшно повернуть голову . Антон был прав . Он бежит к углу . Кровь. Изящние графские пальцы в красной жиже , на глазах у мужчины слёзы . У него кровавый кашель , его рвёт . *** Арсения увозят в больницу , концерты отменяны . Арсению ставят диагноз тромбоэмболия легочных артерий (ТЭЛА). Сердечно-сосудестое заболевание симптомами которого являтся кровохарькание , боль в грудной клетке , отдышка . Лечение было запущено , лёгкие фактически разложись внутри , выздоровление не возможно . *** -Арс , ты знал , да ? В ответ лишь тишина -Чего молчишь ? -Прости , я не думал , что всё так плохо . -Зачем извиняешься , придурок , но стоило сказать , стоило начать лечение раньше . Чейчас будет сложнее всё востан.. -это не возможно -кто тебе это сказал ? -Тош , я же не дурак , я знаю какая последняя стадия . -если знал , то почему ...... В друг Антона осенила мысль . -Только не говор , что...ты так собирался умирать ? В ответ лишь тёплая улыбка. Сегодня треснуло сердце ещё одного человека . А Антон не может спросить , простого "почему?" Ведь он уже знает ответ . -так было нужно . *** *Мои чувства вредят тебе , тебе от них не комфортно . Я же вижу , я знаю , я слишком хорошо тебя знаю . Прости , что я такой , прости что не смог иначе . А как тебя не любить ,Тош, ты же такой прекрасный , маханький совсем , такой родной , мой дорогой . Прости мой ангелочек , кажеться ты всё же будишь плакать из-за меня . Оставайся сильным, пожалуйста . Твой Арсений .* Антон знал пороль Арсения , он знал о нём всё , вот только Арсений об этом уже не узнает . Арсений в холдной земле , в ненавистной ему темноте , совсем один , как всю жизнь . Он нёс чистые и искренние мысли , он был безумцем , он был любим , но к сожалению он был таким же слипым . Таким же как его малышь . *** Пркрасный вечер . Девочка идёт к могилке с мамой , У могилки цветы . У соседней могилки юноша спит , Обняв его любимые васильки .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.