ID работы: 11815464

Смотри на меня

Фемслэш
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты пахнешь мятой

Настройки текста
Они уже точно не помнят, как оказались перед входом своего номера. Камила первая забегает в комнату, прямо за ней - Щербакова. Время на часах преодолело отметку в полночь, поэтому любой шум мог иметь неприятные последствия со стороны тренеров. Девушки пытаются отдышаться, но адреналин до сих пор поступает в каждый орган их тел. Они еще долго не могли осознать, что произошло. - Мдаа, не так я себе представляла свои первые сборы во взрослой команде, - прервала тишину Валиева и рассмеялась Обе были мокрыми с головы до ног. Они бежали так быстро, что вода до сих пор стекала с влажных прядей волос, что делало эту картину еще более нелепой. Камила перевела дух и уже была в состоянии оценить ситуацию: они только что прибежали из бассейна в другом корпусе, их поймали, и сейчас они стоят посреди своего номера босиком почти в луже, потому что вода продолжала капать с них, с их одежды и вещей, которые они в спешке успели подобрать. У неё такое красивое тело.. Влажная футболка Щербаковой облегала каждый участок ее тела, что позволило Валиевой рассмотреть буквально каждую деталь ее фигуры. Тонкие длинные руки, выпирающие ключицы, подчеркивающие эталонную осанку, талия...

*стук в дверь*

Обе аж подпрыгнули, услышав звук из коридора. Мысли Камилы резко переключились с оценки фигуры соседки на то, что сейчас делать. Поскольку Щербакова так и не отошла от бунтарского шока, соображать быстро она не могла. Камила бросила все вещи что были в руках за кровать, быстро взяла полотенца, лежащие на комоде и чуть ли не врезала одним из них Щербаковой по лицу - Надевай! Аня вообще не поняла, что надо делать и продолжила стоять как вкопанная, пока другая девушка не начала сама оборачивать ее волосы в полотенце. Стук повторился, доля секунды, и второе полотенце тут же оказалось на голове у второй, которая решилась подойти к двери. Она, наконец, отвечает на стук и открывает неизвестному ночному гостю, которым оказался.. "ЧТО, ДАНИИЛ МАРКОВИЧ??" В мыслях обеих промелькнули сразу тысячи мыслей о том, что он все знает, что их сейчас накажут и, что их больше всего волновало, вообще выгонят со сборов. В дверном проеме стоял хореограф, а в его руках была целая куча смятых грязных футболок. Когда девушки успели обратить на это внимание, вопросов стало еще больше. - Ддамы, все в порядке? - увиденная им картина удивляла его не меньше, чем девушек - Дааа, Даниил Маркович, все в ппорядке, мы просто только из душа, который сломался и залил все, что только можно, - быстро импровизировала младшая, пытаясь вычленить из потока своих мыслей нужные слова в цельное адекватное предложение - Что? Душ сломался? Надо будет сообщить потом администрации, - задумался Глейхенгауз, - впрочем сейчас уже поздно, так что завтра. Хмм, ладно.. да.. завтра.. Кстати! Почему вы еще не спите? - тренер принял попытку выглядеть серьезным Девочки смотрели друг на друга, пытаясь придумать хоть что-то, что могло бы сделать всю ситуацию логичной, но несобранность Глейха сама решила эту проблему - Впрочем, обсудим это тоже завтра. Я чего вообще заходил. Камила, - он перевел взгляд на юную девушку, заставив напрячься ее еще больше (хотя куда еще больше), - я не знаю как, не понимаю почему, но проходя мимо корпуса меня настиг град из твоих футболок "Что он несет" Думала Щербакова, изображая непринужденный вид и внимательно слушая совершенно необъяснимый разговор Глейхенгауза и Валиевой. Он протянул ей кучу смятой одежды, зевнул, еще как-то пригрозил и пошел к себе в номер. Точной хронологии Валиева не уловила, потому что пребывала в шоке, но сейчас она стояла со своими футболками перед Щербаковой, которая всем своим видом выражала недоумение. - Ты поняла, что сейчас произошло? - Щербакова перешла из парализованного состояния во что-то более похожее на живого человека - Нет, но до меня, кажется, дошло - Что конкретно? - Короче, я решила высушить свои футболки после тренировки и не смогла придумать ничего лучше, чем развесить их на перилах нашего балкона Эмоции Щербаковой во время этого предложения сменились раз 10 от полного непонимания до абсолютного удивления от абсурдности всей ситуации - Видимо, ветром сдуло хахахахах, - обе девушки в синхрон засмеялись, но быстро замолкли, чтобы не завлечь новых непрошенных гостей в свой номер Впрочем, обе уже почти собрались с мыслями и начали приводить комнату и себя в нормальный вид, параллельно обсуждая и смеясь над произошедшим. Время уже 00:31, пора ложиться, так что обе девушки начали готовиться ко сну. Пока Камила протирала пол, Аня успела быстро сходить в душ, чтобы смыть всю хлорку после бассейна. После неё пошла уже Камила. Звук капель воды в душе прекратился, но Валиева почему-то долго не выходила из ванной комнаты, что смутило Щербакову - Аааань, - раздался протяжный звук из душа Щербакова подошла к двери и с удивлением ответила - Да, Ками? Что, почему Ками, почему она так ее назвала?? Валиева приоткрыла дверь, и Щербаковой открылся следующий вид: миниатюрная девушка с мокрыми волосами смотрит на нее своими большими глазами и какой-то надеждой. В этот момент она была похожа на того самого кота в сапогах из Шрека - Ань, я это... футболки же все грязные после улицы.. ты..мм. Можешь мне на одну ночь дать какую-нибудь свою футболку, пожалуйста? Щербакову умилила такая просьба. Она широко улыбнулась, кивнула и спустя несколько мгновений уже оказалось с футболкой в руках. Валиева закрыла дверь, а Аня снова легла на свою кровать, прокручивая в голове "Ками, Ками, Ками, почему я так сказала". Валиева в это время стояла посреди ванной комнаты, сняла полотенце и переоделась в сухую одежду. Попросить у Ани футболку было действительно сложно для нее, потому что до этого дня их мало что связывало и уж тем более не такие близкие, как ей казалось, события. Она посмотрела на себя в зеркало. Футболка Ани ей очень шла. Свободный крой делал эту вещь уютной, а приятный запах одеколона хозяйки ей безумно нравился. Валиева была рада, что все события прошедшего дня позволили ей подобраться к недосягаемой, по ее мнению, Щербаковой. Она наконец-то вышла и уже без сил упала на кровать, попутно выключив свет в комнате. - Спокойной ночи, Ань - Сладких, Ками улыбнулась..)

***

- Я еще раз повторяю, ничто и никто не является оправданием того, что в 22:00 вы еще не в постели, - со всей строгостью Глейхенгауз говорит всем своим спортсменам - Косторная, спину не прогинай! Вся тренировочная группа стояла в планке уже третью минуту. Каждый проклинал тех, кто стал виновником этого наказания. - Повторяю это в первый и последний раз, дальше наказание будет более жестоким Даниил выдержал небольшую паузу - Закончили Синхронно вся группа рухнула на пол и помещение заполнилось вздохами и всхлипами спортсменов от восстановления. В это время зашла Этери Георгиевна - Размялись? Теперь начинаем тренировку Дальше все шло по шаблонному мотиву: каждый делал свои прыжки и дорожки, над которыми они работали Морис при любой возможности сближался с теми, кто был вчера в бассейне, и пытался разведать, кто и что могут знать тренеры. Но Щербакова с Валиевой развеяли опасения, в красках рассказав, что же произошло вчера ночью, поэтому остаток тренировки прошел почти без нервов. Ледовая закончилась, фигуристы уже направлялись к раздевалке, как вдруг Косторная увидела подходящего к тренерскому штабу.. "Что? Дядя Вася????"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.