ID работы: 11815531

un matin glacial dans tes bras

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ꨄ︎

Настройки текста
Примечания:
Питерское утро ощущалось слишком сильно: серый дождливый пейзаж, расстилавшийся на многие километры вперёд, угнетал своей однотонностью, капли на стекле и монотонный звук ударов о подоконники, крыши напоминали о моросящем со вчерашнего дня дожде, холод добирался до каждого, даже сидящего в теплой квартире с хорошим отоплением, и заставлял дрожать, укутываться в тридцать четыре пледа, чтобы хоть как-то согреть себя. Именно от этого и страдала Лия, с самого утра работающая над новой книге на одинокой кухне, замотавшись с головой в одеяло. Однако слабость с самого утра не давала ей даже сделать самые привычные действия: сварить кофе, приготовить завтрак, продолжить роман. Сегодня вряд-ли сулило ей продуктивность, но несмотря на это Лия вновь попыталась сосредоточиться на сюжете: молодая студентка в Америке встречает пропавшего лучшего друга, который оказывается холоднокровным серийным убийцей. И только девушка сможет разбудить в нём прежнее веселье, жизнерадостность и умение любить. Лия тяжело вздохнула и опустила замёрзшие пальцы на клавиатуру ноутбука. Почему-то сцена, когда героиня попыталась купить своему другу кофе никак не давалась ей: то слишком ванильно, то слишком нелогично, то слишком напряжённо. Как бы она не старалась, передать именно ту эмоцию, которую она бы хотела, просто невозможно. Из работы её вырывало горячее, но такое неделе прикосновения чьих-то губ на её плече. После ещё одно чуть ближе к шее, и Лия была не в состоянии сделать и вдоха, желая лишь раствориться в ощущениях. — Ты сказала мне, что будешь спать до обеда, — Антон недовольно фыркнул, и девушка, даже не оборачиваясь, прекрасно знала его милое выражение лица в этот момент: слегка поджатые губы, сведённые к переносице брови, острый взгляд из-под полуприкрытых глаз. Она уже на автомате хихикнула, когда полная картина в ее голове стала практически идентичной реальности, но тут же ойкнула. Антону явно не понравился этот смех, за что он укусил её в плечо. — Только что целовал, а теперь решил покусаться? — наконец, повернувшись, с мягкой улыбкой подметила Лия и поднялась на ноги, пока одеяло, когда-то необходимое, упало на пол и так и осталось лежать никем не замеченное. Его роль заменили теплые руки Антона на талии девушки, от прикосновений которого у нее почти закружилась голова. Обвив руками его шею, Лия притянула возлюбленного к себе и поднялась на цыпочки ради желанного поцелуя в губы. Парень ухмыльнулся и, также поддавшись вперёд, прошептал: — Мне казалось, что тебе это нравится, малышка, — расстояние между ними было настолько мизерное, что при каждом слове касание неизбежно происходило, отчего, казалось, тихий стон вот-вот вырвется из груди. Не выдержав такого напряжения, Лия, взяв инициативу на себя, поддалась вперёд и наконец поцеловала возлюбленного, прижавшись как можно ближе. Она сразу же почувствовала, как ухмылка Антона стала шире, словно у нахального кота, а после — ответный поцелуй. Девушка даже не знала, от чего она потеряет сознание раньше: от огромного количества позитивных эмоций, которые с каждой секундой, проведенной рядом с ним, разрывали её на кусочки, то ли от отсутствия кислорода, но в то же время дикого нежелания разрывать поцелуй. Но в любом случае, если она хочет остаться в сознании, — хотя, признаться честно, Лия от одного только взгляда на Антона готова была упасть в обморок от столь красивого человека с невероятным шармом — им рано или поздно пришлось бы, так что под недовольный вздох парня они отстранились друг от друга, всё ещё бережно держа в объятьях. — Ты кушала? — этот вопрос застал Лию врасплох, но пока она пыталась придумать какое-то оправдание и глупую наглую ложь, возлюбленный сам всё чудесно понял. Нехотя разомкнув объятия, он поставил сковородку на огонь и достал из холодильника несколько яиц. — Можешь сварить пока кофе. И ещё, малышка, пожалуйста, включи что-нибудь, а то мы с тобой уснем за плитой. — Как скажешь, милый, — ответила она и быстро нашла в ноутбуке подходящее, после присоединившись к Антону у плиты. Подпевая и пританцовывая под какую-то веселую песню, она начинали своё утро как обычно: совместная готовка и соревнование, кто больше кого поцелует, и за разные части тела давалось разное количество баллов. Да спину — один, за плечо — два, и так далее. В губы оценивалось аж десять очков, но, тем не менее, в игре не было ни проигравших, ни победителей. Лишь удовольствие от местонахождения рядом друг с другом. Лишь счастье и радость. Лишь их любовь. И ничего не могло быть громче их восхищённо-возмущенных вздохов, ритмичного бешеного стука их сердец и вечных слов о бесконечных чувствах. Кажется, Лия прекрасно знает, как продолжить писать главу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.