ID работы: 11815584

Голос

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** Съев прекрасно приготовленное блюдо Кадзухи, все отправились по свои делам, договорившись встретится на следующей неделе в пятницу, в 17 00 около того самого холма. *** Для Люмин эта неделя прошла очень быстро, с учётом того, что задиний было мало. Обычно если мало заданий, то все лёгкие уже разобрали и остались только тяжёлые, но в этот раз ей повезло. Задания были очень лёгкие и за них платили довольно много. Для Томы неделя была самой обыкновенной. Обыкновенные задания по типу уборки или готовки и редкие пересечения с Кадзухой, который занимался не понятно чем. Их мелкие пересечения и споры постепенно переросли в маленькие драки, после которых оставались порезы от оружия. Люмин тоже пересекалась с ними, но не предавала этому особого значения, просто приветствовала и спешила к Катерине. *** В один из таких солнечных дней Люмин направлялись к Катерине за наградой через имение Камисато, как вдруг она услышала звон оружия. Моментально сработал, она понеслась в сторону звука. Она очень удивилась, когда увидела дерущихся Тому и Кадзуху. -Остановитесь! Что здесь происходит, почему вы дерётесь? -Люмин встала между ними да бы остановить драку -Ничего, просто повздорили! -жевушке этот ответ показался грубым и она просто молча выслушивала объяснения. Собственно из их слов она ничего не поняла, но они обещали, что постараются больше не конфликтовать и со спокойствием и лёгкой ноткой недоверия она отправилась дальше. Дойдя до Катерины она забрала награду и отправилась за покупками. Купив всё необходимое для завтрашних посиделок, она отправилась в свой гостиничный номер. К слову, она купила очень много вкусняшек и безделушки в подарок пацанам. Когда она улеглась в постель, солнце уже село и на небе сверкали звёзды. Смотря в окно Люмин заснула крепким сном. *** Если у всех нормальных людей день начинается с кофе или чего-то приятного, то для Люмин утро никогда не бывает добрым. На этот раз в районе пяти утра к ней в номер постучал почтальон, с письмом о том, что господин Тома и господин Кадзуха преглашают вас на чаепитие в 7 вечера, в ресторане. Люмин такой вести была явно удивлена, но также там было написано, чтобы она была в вечернем платье. Девушка хотела спросить, зачем было так рано доставлять, но почтальон уже ушёл. Всё оставшееся утро Люмин спала, так как на сегодня у неё нет никаких дел. *** К назначенному времени Люмин уже была готова и шла к ресторану. У входа её встретили Тома и Кадзуха одетые в чёрный костюм с бабочкой, девушка первый раз видела, чтобы они были в костюмах. Она много раз просила примерить костюм, но парни категорически отказывались. Люмин не оставила и парней без впечатлений от её наряда. Она была одета в похожее платье, что и её обычное только немного длиннее. Платье было янтарно-медового цвета, что считалось с цветом её глаз. Так же на платье переливались фиолетово-голубым блестящие ниточки. В её волосы были распущены, и создавалось впечатление, что они стали длиннее, и в волосах так же был тот же самый цветок. Только цветок был всегда белым и с цветной серединой зависящей от элемента, а сейчас сердцевина была такого же янтарной цвета, что и платье. Лепестки же были цветные, начиная-голубой, а потом фиолетовый и заканчивался белым. На её руках были полу-прозрачные перчатки, цвета мёда, которые становились менее прозрачными ближе к кисти. На ногах были аккуратные туфельки, цвета немного темнее, чем мёд. -Выглядишь потрясающе... -парни, сказав это хором покраснел и отвернулись на пару секунд. И снова посмотрели на девушку и предложили ей пройти в здание. -Спасибо, вы тоже -Люмин улыбнулась и вошла в ресторан. При входе в ресторан девушку встречает официант и отводит её к забронированному Кадзухой столику. Ресторан был явно дорогим, так как почти над каждым столиком висела хрустальная люстра, пол был устроен красным ковролином, а стулья были больше похожи на трон. Стены были сделаны из красного дерева и на ней висели свечи. Люмин обернулась, посмотреть где парни, а они шли толкая друг друга локтями позади. Девушка лишь грозно посмотрела на них, а они заметив её взгляд тут же прекратили и догнали её. Усевшись за столик, на котором уже стояли тарелки и столовые приборы. -Кадзуха, я не понимаю как ты мог забыть цветы, идиот?! *шепот* -Да иди ты, мог напомнить! *шепот* Люмин не понимала, о каких цветах идёт речь, а когда хотела задать вопрос к ним подошёл официант и дал меню. -Люмин, выбирай что хочешь, я плачу. -сказал Кадзуха -Хорошо... -как-то недоверчиво ответила девушка, но вспомнив что он довольно обеспеченный человек, расслабилась. -Определились? -Кадзуха посмотрел на друзей и подозревал официанта. -Да наверное... мне пожалуйста мисо-суп, суши с тунцом и трёх цветное данго и вино -неуверенно сделала заказ Люмин и посмотрела на парней, выжидая их заказа -Мне пожалуйста, краб в масле, рагу конды и так же вино -Кадзуха сделал заказ и отложил меню в сторону. -Мне пожалуйста, якисоба, тонкуцу рамэн и тоже вино. -Тома сделал заказ и официант забрал меню. *** Через минут тридцать принесли еду и вино в красивой бутылке. Официант расставил еду, разлил вино и ушёл. Все приступили к трапезе. Через пару тостов, за столом полилась беседа, в которой в ходе пьянства парней сеть не началась драка. -А ты знала, что... -Тома хотел что-то сказать, но Кадзуха закрыл ему ро рукой -Заткнись...-Кадзуха злобно крикнул на парня, после чего тот замолчал, хоть и с неохотой Люмин была относительно трезвой, поэтому она решила, что надо уходить пока парни не подрались. Кадзуха под смех Томы оплатил счёт и они вышли из ресторана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.